设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

大胃的报告水分足 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
以下是引用丛林大胃在2004-3-11 1:26:50的发言:体能要求较高
[quote]以下是引用清平乐在2004-3-9 11:30:04的发言:
好像有点难,犹豫中。。。。。。。。。。
  悄悄问一句:依我的体力能行吗?
主要取决于你最近(春节后)的情况。很久不动就不行。
[/quote]
这次四星,从这几颗星来看难度的确很大,但从上次去过店前的一次活动中,大胃同志在车上的一系列功略报告,让我对他的话有了另一种认识,水分不少!是这样的,大胃在车上声明:“到过店难度很大哟,对体能要求相当高!新人的不行、不能连续上三次七娘山的不行、不能背水的不行、容易中暑的不行、不能游水的不行、不能攀岩的不行、不能带吃的不行(这句是我加的)”。当时我在打盹,只偶而听到这么多!结果,有好些MM和一些老队员都被吓退了!可是,那次过店之旅成了我们的腐败之旅,一路上吃吃喝喝,煮咖啡、泡茶就轮回了好几次(就这样大快乐还觉没过瘾呢!)!快到终点时才到四点,首长说这么早回去饭店还没营业呢!于是乎大伙闲着没事就往海里扔石头、喝咖啡、泡面、饮茶……等到潮水涌到脚背才慢吞吞,说说笑笑往大本营走。事后那些被吓退的山友那个急啊—不知大胃后来有没有被拍砖哦
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
以下是引用98981698在2004-3-11 11:31:12的发言:
这次四星,从这几颗星来看难度的确很大,但从上次去过店前的一次活动中,大胃同志在车上的一系列功略报告,让我对他的话有了另一种认识,水分不少!是这样的,大胃在车上声明:“到过店难度很大哟,对体能要求相当高!新人的不行、不能连续上三次七娘山的不行、不能背水的不行、容易中暑的不行、不能游水的不行、不能攀岩的不行、不能带吃的不行(这句是我加的)”。当时我在打盹,只偶而听到这么多!结果,有好些MM和一些老队员都被吓退了!可是,那次过店之旅成了我们的腐败之旅,一路上吃吃喝喝,煮咖啡、泡茶就轮回了好几次(就这样大快乐还觉没过瘾呢!)!快到终点时才到四点,首长说这么早回去饭店还没营业呢!于是乎大伙闲着没事就往海里扔石头、喝咖啡、泡面、饮茶……等到潮水涌到脚背才慢吞吞,说说笑笑往大本营走。事后那些被吓退的山友那个急啊—不知大胃后来有没有被拍砖哦
98不要误导,这次不是过店--海柴角的穿越,是杨梅坑溯溪上大雁顶再下过店的穿越,那次走这条线路时大快乐还没有参加活动,中途有mm第一次退出,是供品带领原路返回的,第二次有mm退出,是大胃带领原路下撤的。所以,能走完全程是大胃的心愿。
这条线路这次才是丛林队第二次走呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

哦?

是么?加上我带的那次?
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
板凳

不是,这条路线你还没走过

以下是引用98981698在2004-3-11 15:10:47的发言:
是么?加上我带的那次?
春节前倒数第几次活动我忘了,那时候你没回来参加。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

哈哈,这哪跟哪啊

以下是引用反斗乖乖在2004-3-11 15:17:15的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-3-11 15:10:47的发言:
是么?加上我带的那次?
春节前倒数第几次活动我忘了,那时候你没回来参加。
[/quote]
我指的是第132次海柴角 2003.12.6活动,你也在里面的.你指的是哪次活动?大胃这次要走的路线吗?我可没走过

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
木板
以下是引用桑珠小莉在2004-3-11 11:54:16的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-3-11 11:31:12的发言:
98不要误导,这次不是过店--海柴角的穿越,是杨梅坑溯溪上大雁顶再下过店的穿越,那次走这条线路时大快乐还没有参加活动,中途有mm第一次退出,是供品带领原路返回的,第二次有mm退出,是大胃带领原路下撤的。所以,能走完全程是大胃的心愿。
这条线路这次才是丛林队第二次走呢。
[/quote]
哎!你跟乖乖一样,误解了我的意思!我们所指的都不是一条路线

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
地席
新队员参加活动前要检测一下。也让他们自己认清形势,以免后悔。
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
坐垫
把困难都想在前面还是好的,后面实际走得轻松岂不愉快!