设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]致所有精明的女人 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主
一天,有一个女人在打高尔夫球的时候不小心将球打入附近丛林内。当她进入林内
寻找时却意外的发现了一只掉入陷阱的青蛙。青蛙对
她说:“如果你将我放出来,我就给你三个愿望。”
当青蛙被释放了出来之后,它对女人说:“谢谢你,不过我忘了告诉你,你所得到的
每一个愿望都会附带一个条件。那就是不管你许什么愿望,你的丈夫会得到和你的相
同愿望的十倍!”
女人高兴地说:“那真是太好了!”于是女人就开始许愿。她的第一个愿望就是想成
为世界上最最最漂亮美丽的女人。青蛙警告她说:“你意识到你的愿望也会同时使你的
丈夫变成世界上最最最英俊的男人,并引来许许多多狂蜂浪蝶?”
女人说道:“这不是个大问题,因为我将会是世界上最美的顶级美女,我相信我老公
眼里绝对看不上其他的女人。”
女人说完后,只听到‘砰’的一声巨响,女人果然变成了世界上最美的顶级美女!
女人的第二个愿望就是成为世界上最最最有钱的女人。青蛙忙道:“这将使你的丈夫
也成为世界上最有钱的男人,而且他的财富会比你多十倍。”
女人答道:“这更不是问题,因为我的钱是他的,而他的钱也是我的。”女人说完
后,只听到‘砰’的一声巨响,女人变成最有钱的女人,只见她身上的行头华贵无
比,全身上下珠光宝气,身后仆人排成两行,身边停了一辆超炫加长型豪华大房
车,并有制服笔挺的司机开门等候,专等着载她回家。
青蛙见女人非常满意,便问她第三个愿望。女人寻思片刻,说道:“给我一个轻微的
心脏病。”
这个故事告诉我们男人:女人是很精明的,别招惹她们。
*现在请所有的女性读者注意了:故事已经到了尾声。你们可以删掉这个文件或去做
其他有意义的事情,像下楼去走走, 上一下洗手间,等等。 ...
男性读者注意了:故事还没完结呢,请接着往下读。
最后女人的老公得到了比女人更轻微十倍的心脏病!!
这个故事又告诉了我们: 当女人觉得她们很精明的时候,其实也是她们最自以为
是的时候。
注意:如果你是个女性读者并且已经读到这儿,这就证明了女人是怎么说都不听
的。那不如就将这封电邮转发给你的男性朋友和有幽默感的女性朋友吧,让他们也乐
一乐。记住:笑一笑,十年少。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
我咋没有看懂呢?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
躺椅
字我都认识……

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
板凳
我还听到了‘砰’的几声巨响
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
马扎
这个故事说明再本事的青蛙也会掉进陷阱出不来。
从前有个山

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
木板
以下是引用龙虾在2009-7-17 13:46:34的发言:
这个故事说明再本事的青蛙也会掉进陷阱出不来。
最聪明的龙虾

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
地席
还是小孩子好,思维的跨度可以一下子从地球到火星……

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
坐垫
故事说明:跟精明的女人在一起,男人的心藏病可以轻微十倍的。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
石凳
怎么看完之后耳朵边只有“砰砰砰”在响,为啥响那么厉害咧??
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
以下是引用惊涛拍岸在2009-7-19 20:53:43的发言:
怎么看完之后耳朵边只有“砰砰砰”在响,为啥响那么厉害咧??
嘿嘿~~~~~跟著我們去新丰不就聽不到“砰砰砰”了,只能聽到“嗖嗖嗖”及“啪啪啪”的聲音了嘛!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
女人是很精明的,但这次女人遇到了爱说“实话”的男人:
某老公撒谎的最高境界
有一对夫妇,丈夫很喜欢打保龄球但也很怕老婆,老婆很爱抽烟,一天晚上,老婆发现在自己的烟抽完了,便叫丈夫去买,丈夫没有办法只好去买,可是已经很晚了,附近的小卖部都关门了,这可把丈夫急坏了,丈夫突然想到酒吧应该有卖烟的,于是丈夫去了,到了酒吧,那个丈夫一眼就看见吧台坐着一位漂亮的女孩,于是他走过前去跟那位女孩聊天,然后就一起去开房。
到了半夜,丈夫突然想到忘了给自己的太太买烟了,又怕自己的太太知道这件事后会打死他,于是他就问那位女孩有没有滑石粉,女孩很奇怪但还是给他了,丈夫将滑石粉涂到自己的手上就回家了,刚进家门丈夫就看见老婆气冲冲的站在那,老婆问丈夫:“你死哪去了!”
丈夫就老老实实的回答说:“路边没有地方卖烟,我就去酒吧了,到了酒吧我看见一位漂亮的女孩,我就过去聊聊,然后我们就去开房。”
妻子听完后对丈夫说:“把你的手伸出来!”
丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

健康没有捷径,生命在于运动。

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2009-7-17 12:55:32的发言:
我还听到了‘砰’的几声巨响
看上文的时候,俺也是被这几声巨响吓着了,脑子里“嗖”的一闪念——不会把这个女的变成气涨肚皮的蛤蟆,爆胎了吧?真的好担心耶!~~~~~~
短文的幽默提示个人理解:
1、能干的美女容易自信爆棚;2、她在控制男人时偶尔耍小聪明;3、结果可能是自讨苦吃;4、事实证明能干美女往往不听劝告(偷看后面给男人看的帖子)。。。。(仅仅推理该文意思,千万表拍俺砖头啊!~~~~~~)

初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

高级会员

罗大大

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
以下是引用蜀山剑在2009-8-27 17:12:05的发言:
女人是很精明的,但这次女人遇到了爱说“实话”的男人:
。。。。。。
丈夫乖乖的伸出了手让妻子看,妻子大怒说道:“还不说你是去跟朋友去打保龄球了!你的手怎么回事!”

胆战心惊地戴上头盔,再次分析一把:
装傻的丈夫摸透狐疑却又自以为是的妻子心理,结果蒙混过关。。。
初春乍暖又寒,特别是青海高原,一定是个到底穿多厚才合适的智能挑战!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
大騾子,不但口瑟吹得棒。在看完幽默短文一笑而過后,還分析的很透徹嘛!好樣的!讚一個
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
哈哈,看到要一个轻微心脏病时第一反应就是这个女人完了,她的男人的心脏会比她的好十倍这叫精明还是笨啊
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
这还不简单,聪明笨女人嘛
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
问题是,我又继续看男人那一块了
扬汤止沸不如釜底抽薪