设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

笑一笑,十年少 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
楼主
刚捡到一张纸条,上面写着“太阳寄”,好奇,拆开一看,只见上面写道:“你们地球人太流氓了,我只是换件衣服,让月亮帮忙遮一下,结果你们男的女的老的少的兴师动众来看我换衣服,再说,你们看就看嘛,还拿个黑片片把眼睛挡起假装没看,虚伪!你们当我是傻的啊?我要告你们性骚扰!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发
你这流氓
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
躺椅
这有什么好笑的?
深圳昨天报纸头版是张全日食照片,配的标题是:你看,你看,太阳的脸。
等月亮遮了太阳再叫看太阳的脸,简直就是弱智胡扯。
下面是一则真实的征婚广告。嘿嘿,所以你知道,象秦奋能写出非诚勿饶那种征婚广告的人,其实用不着去征婚:
敝人抱着极其以及相当诚恳的态度来此发帖,征一能与我共度此生的伴侣,旨在促进个人理想实现与社会和谐、文明进步!
首先做一下自我介绍:
本人86年生人,祖籍四川,家住成都,国内某师范大学管理专业毕业,至今未婚,家庭条件一般,相貌欢迎查询XXX网页,愿征一伴侣与我共创人生(当然如果你愿意与我共创人生,我肯定不会舍得让你吃苦)。
本人性格较闷,对文娱体育都略知一二,喜欢畅谈时事,抒发个人理想,兼得脚踏实地、步步为营,温柔体贴、细致入微,。
个人认为最大的缺点就是太在乎自己在乎的人对自己的评价,
各位领导、同事,我非故意影响XXXX的秩序,违反XXXX的发布规定,实在是为了解决当前以及今后相当长一段时间的急切的个人问题才发此帖,请各位领导、同事海涵!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
板凳

年度活动
1 次
活动
153 次
红花