设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第730/0969活动--8.21【再上三分石】活动召集 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
很遗憾,本周六日可能要参加救援队选拔考试,无法抽身参与三分石的活动.

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
我报名是确人了,但公司这边不知道准时下班,说不准.
原因,周五下午要到东莞去接同事回到公司,不延时间的话,5点半就可以从东莞往深圳赶,要是不塞车,一个小时15分钟是可以到公司的,最怕到梅林的梅观收费站,车特多(因为是周五).能赶我一定参加,我周五早上上班就把东西带到公司来,公司离一号营地不远(景秀中学对面),能否先把名字挂着,要是能参加就最好,要是不能参加,而人数又没上到12位的话,我参加不了也不要罚我款..(可以这样吗?)
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用麦可1054在2009-8-18 14:50:39的发言:
很遗憾,刚接通知,本周六日要参加救援队选拔考试,无法参与三分石的活动.
http://www.smoa.org.cn/bb/read.php?tid=618
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/373680,0,0,0.html
是这个么?周日如果我没事,就报名去做义工哈。

通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用口十在2009-8-18 15:06:05的发言:
我报名是确人了,但公司这边不知道准时下班,说不准.
原因,周五下午要到东莞去接同事回到公司,不延时间的话,5点半就可以从东莞往深圳赶,要是不塞车,一个小时15分钟是可以到公司的,最怕到梅林的梅观收费站,车特多(因为是周五).能赶我一定参加,我周五早上上班就把东西带到公司来,公司离一号营地不远(景秀中学对面),能否先把名字挂着,要是能参加就最好,要是不能参加,而人数又没上到12位的话,我参加不了也不要罚我款..(可以这样吗?)

不知你同事是否会开车,我们路过东莞的。
可以先给你挂上。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用天雷地火在2009-8-18 15:07:12的发言:
http://www.smoa.org.cn/bb/read.php?tid=618
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/373680,0,0,0.html
是这个么?周日如果我没事,就报名去做义工哈。
不明朗,好像是首批人員,又好像是第二批人員,見下
http://www.smoa.org.cn/bb/read.php?tid=621
特别是第四的3-4点,让人糊涂

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
不好意思啦,我是专职司机,公司不允许给别的同事开的..要不然会丢饭碗..
光远教授啊,要是没人报名,就由我的名字先挂着好吗?
要是再有人报名,人数算上我超出12人的话,你可以给我直接退出,这样可以不??
重点的是,要是我真的赶不到时间参加,请不要罚我款..
要是这要求确实让你难做,那你请给我改成退出好了...
[glow=255,red,1]珍惜生命,不冒险,喜欢挑战,不逞强.[/glow]

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
以下是引用口十在2009-8-18 20:31:32的发言:
不好意思啦,我是专职司机,公司不允许给别的同事开的..要不然会丢饭碗..
光远教授啊,要是没人报名,就由我的名字先挂着好吗?
要是再有人报名,人数算上我超出12人的话,你可以给我直接退出,这样可以不??
重点的是,要是我真的赶不到时间参加,请不要罚我款..
要是这要求确实让你难做,那你请给我改成退出好了...
工作要紧,另
请认真阅读召集贴内容:
人数限制】12人
【报名截止日期】 如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!咨询可以用以下方式: 悄悄话或邮件wq626@tom.com
或短信13509687465 (12:00-14:00午休请勿联系); ①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;
目前,你還不符合需"分摊车费"條件範圍.

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
郎中,I 服了 U !

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
这段时间忙到飞起,只有精支了

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用润林在2009-8-19 21:22:51的发言:
这段时间忙到飞起,只有精支了
呵呵,有钱赚是好事啊。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
光领导,我在直升机场处等车。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
以下是引用麦可1054在2009-8-19 14:57:12的发言:
工作要紧,另请认真阅读召集贴内容:
人数限制】12人
【报名截止日期】 如提前达到人数限制即截止报名。
【报名办法及要求】】报名请使用新的报名系统,跟帖或其他方式报名无效!咨询可以用以下方式: 悄悄话或邮件wq626@tom.com
或短信13509687465 (12:00-14:00午休请勿联系); ①报名后在截止日期后退出的请分摊车费;目前,你還不符合需"分摊车费"條件範圍.

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用麦可1054在2009-8-20 14:04:53的发言:
呵呵,这回可好了,麦可又回来了,这可是技术派的人物啊。。。
光远也够能忽悠的,把俺忽悠老师给忽悠成色影啦。。。

俺叫老更,更年期的更。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用老更在2009-8-20 14:19:05的发言:
呵呵,这回可好了,麦可又回来了,这可是技术派的人物啊。。。
哇,忽悠色影耶。。。
是啊,全顺可以坐13人。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
根据磨房攻略,庙冲到公公背媳妇脚下2.5小时,公公背媳妇上下40分钟,公公背媳妇脚下到三分石脚下20分钟,上三分石1个小时,下三分石50分钟,三分石到垭口1个小时,垭口上香炉石,2个小时,香炉石下古道1小时,古道到出发地3小时,古道到羊岩坪2小时。 这样如果第一天7点多就出发,有可能一天完成三座山,如果真如此,第二天怎么办? 试着提几点请各位发表意见。 1、可以登顶畚箕窝,需要6-7小时,前提是下到羊岩坪。羊岩坪到蓝山汽车要多走3小时。2、游览九嶷山景区,前提是下到羊岩坪。 3、连州旅游,地下河和潢川三峡,都需要门票。前提是下到出发地庙冲。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用光远在2009-8-20 14:54:15的发言:
根据磨房攻略,庙冲到公公背媳妇脚下2.5小时,公公背媳妇上下40分钟,公公背媳妇脚下到三分石脚下20分钟,上三分石1个小时,下三分石50分钟,三分石到垭口1个小时,垭口上香炉石,2个小时,香炉石下古道1小时,古道到出发地3小时,古道到羊岩坪2小时。
这样如果第一天7点多就出发,有可能一天完成三座山,如果真如此,第二天怎么办?
试着提几点请各位发表意见。
1、可以登顶畚箕窝,需要6-7小时,前提是下到羊岩坪。羊岩坪到蓝山汽车要多走3小时。
2、游览九嶷山景区,前提是下到羊岩坪。
3、连州旅游,地下河和潢川三峡,都需要门票。前提是下到出发地庙冲。
第二天休闲游。

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
以下是引用光远在2009-8-20 14:54:15的发言:
根据磨房攻略,庙冲到公公背媳妇脚下2.5小时,公公背媳妇上下40分钟,公公背媳妇脚下到三分石脚下20分钟,上三分石1个小时,下三分石50分钟,三分石到垭口1个小时,垭口上香炉石,2个小时,香炉石下古道1小时,古道到出发地3小时,古道到羊岩坪2小时。
有些难度,如果能够按照这个时间表,工作量也在十二、三个小时。
从天气预报来看,周末的天气比较好(也就是意味着比较热),而且队员的整体体能不清楚,不知是否能如愿。
个人建议,走着看。如果第一天一切顺利,三分石、香炉石、公公媳妇都搞定了,第二天FB一点,早些回来,毕竟许多人周一还要上班。
大主意还由领导定,不管咋样,咱都服从,呵呵。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
提供一些作業貼給參考了解:
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/189816,0,0,1.html
风雨雾中行九疑-----sz野马  請仔細看看第9樓總結   06年
http://www.doyouhike.net/city/shenzhen/176995,0,0,1.html
数据记录(由sz野马提供)
航点数据  
立住坪  N25 14 629 E112 05 025  
冷水沅  N25 15 088 E112 O4 627  
岔路左  N25 15 372 E112 03 970  
工棚  N25 15 362 E112 03 422  
岔路左  N25 15 307 E112 03 376  
岔路左  N25 14 836 E112 03 250  
营地  N25 14 696 E112 03 324  
三分石下攀岩点 N25 14 658 E112 02 315  
http://www.doyouhike.net/forum/mountain/353796,0,0,0.html
九嶷山活动小结----xkenry  09.05.01

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林