设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 光远

第730/0969活动--6.19【再上三分石】活动小节 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
谢谢兄弟姐妹的关心和慰问。希望这仅仅是千米山的“插曲”,我们不要因为发生这些而停止对千米山的向往。只是今后要更加注重安全。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用光远在2009-8-26 9:53:19的发言:
谢谢兄弟姐妹的关心和慰问。
希望这仅仅是千米山的“插曲”,我们不要因为发生这些而停止对千米山的向往。只是今后要更加注重安全。
经历了磨难只会让我们成长,我们不会因噎废食,不会停止对千米山的热爱。
祝福每一位爱山的人!
我好、你好、世界好。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用木芙蓉在2009-8-26 10:27:34的发言:
经历了磨难只会让我们成长,我们不会因噎废食,不会停止对千米山的热爱。
祝福每一位爱山的人!
小样,都会成语了,果然有进步啊!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用光远在2009-8-26 9:53:19的发言:
谢谢兄弟姐妹的关心和慰问。
希望这仅仅是千米山的“插曲”,我们不要因为发生这些而停止对千米山的向往。只是今后要更加注重安全。
夏季尽量避开千米山吧,秋季好好登一下。
光远,召集9月20日前的千米山吧,俺带着宁金抗沙队伍跟着拉练一下。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
204 次
红花
8 朵
再次总结,都是好银啊!
------疯狮顾影弄清风           ----铁马飘零山水间----

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
学习中,值得学习

年度活动
0 次
活动
29 次
红花
0 朵
感谢,感谢,感谢!
惭愧的很,许久未参加丛林活动了.是次参加登三分石,充分感受了从林优秀领队及老队员在突发事件中的冷静及应变能力,感受到丛林对员之间的协作精神,感受到丛林这团体的温暖.
8月22日早上,我们出发。盛产蛇怪的九疑山很美,风景秀丽.蛇行的登山队伍中有人几裸上身以比自然.巍巍山体,起伏连连。我们登山两处,印象较深.一是"媳妇山",13个(事后看来是饿吉利数字)好孩子登上该山头,兴奋,山顶平坦,面积不大,估计能站40人左右.但眺望去,视线好,尤其能看见对面或云或雾的"三分石",青石傲然.一行人于山顶稍做休息,并吃了一20多岁的"郎中"背上来的樱桃,之后,领队说,赶到三分石脚下用午餐.
下了媳妇山,我们向另一风景区出发.在老更和郎中一段劈柴砍草引路后,到达领对说的"用午餐"处,风景更美,光远说"有黄山之美".先到的队员,开吃,偶有小雨,续吃,大雨,再有雷,停了吃,再后有雹,大风.过程中,年少者有点慌乱,叫、跳错杂,年老者多经风雨者,镇定、稳如松。雨变小,领队宣布下山。
感谢天,感谢地,感谢每个人体内的那颗善良的心。登山前是快乐的,登山过程中是快乐,下山后大家依旧快快乐乐。山美,人更美。

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
领队的英明+13个好人的运气=都活着三分石,我们会回来的!

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
好险啊!幸好有惊无险.慰问13位同学!

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-8-26 12:23:50的发言:
夏季尽量避开千米山吧,秋季好好登一下。
光远,召集9月20日前的千米山吧,俺带着宁金抗沙队伍跟着拉练一下。
开学后,我周日有课。
不知第一周(9月6日)是否要上课。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
      这次活动,让我终生难忘,俗话说:雷霆之所击,无不摧折者;我们此次能安然无恙,实是万幸之中的万幸,听天由命的感觉,除了无助,全是恐惧.
     回深圳后,在磨房见他人跟贴,总在乎于计较我们是否直接雷击还是雷感应,仿佛这一切都有些夸张,没有亲身经历,不知那埸面的可怕,故所以,我心已很平静,心里只有感恩.而其他,早已无心计较了.
生命至高无上,安全防范大于天;
     关于天气这一方面的认识,我想现在补救学习,正是时候,这几天来,手中已收集许多有关天气及云,雨,雾的资料,整理好后,我会发出来与大伙一起共享,一起学习.
    同行180说,经过这次经历,我们13人已是一家人了,说得没错,生死与共,我们没距离.期待子茵MM的私家菜召集,我们不在乎自带碗筷.
     三分石,下次还是要去的,而光远的计算及这次的活动时间来看,一天走完三分石,公公背媳妇,及香炉石是没有问题的;
     但是能否找到像黄师傅这样心系我们的司机,就很难说了.不是每一个司机都会像黄师傅这样,人在山下,心在山上跟随我们.那十几个电话,让我们感动;而能在短时间内,上到蓝山风景区水库,接到我们,更是让我们佩服.以前总是听丛林的人说,黄师傅是我们丛林的金牌司机.总算有机会见识了.

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用光远在2009-8-27 9:03:00的发言:
开学后,我周日有课。
不知第一周(9月6日)是否要上课。
你以后周日都有课了吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-8-27 11:35:28的发言:
你以后周日都有课了吗?
是啊,至少在10月底前是这样。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用麦可1054在2009-8-27 10:33:24的发言:
生命至高无上,安全防范大于天;
     关于天气这一方面的认识,我想现在补救学习,正是时候,这几天来,手中已收集许多有关天气及云,雨,雾的资料,整理好后,我会发出来与大伙一起共享,一起学习.
说的好!!!
mk:希望尽早发出来,一起学习。
我好、你好、世界好。

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵
惊险!  精彩!   已经认真学习.平时多学习积累相关知识,   关键时刻可以发挥巨大作用.
上山,去寻找饥饿的感觉。