设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

首次活动被迫参与文秘工作,权当灌水吧 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主
没带相机,不喜欢写字,但没办法,新人嘛,不让人玩玩那叫怪事,我平时玩新人好像也没怎么手下留情过的,阿头叫到,不要有压力,想写就写,不想写也不勉强,这话中有话,还夹带威胁的味道,是吧。
还有啊,故意不带相机的,我怕拍得太好了写得太好了累坏了跟贴的人,把版主也累坏了就更是罪过了,是吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
在丛林注册那天起,就有点从一个火坑跳入另一个火坑的感觉了。不死心,因为对某人愤怒暂别了那个每天不上去溜一圈全身就不自在的群体,实在无聊得很,到处晃,晃到丛林,问一酒神,答曰丛林全是老爷爷老太太级别的顶尖人物(不服老的尽情拍他啊,别拍我,实话实说,哈哈,呆会我还得接他的砖),原来玩的圈子里九成都是年轻人士,我在他们当中算是老太太级别的了,但不是顶尖,这个帽子有点高,不适合我,只因我不服老,本来就不老嘛,俺年年十八啦。 这次的加入,又是循旧迹,郁闷。记不清是04年还是05年了,以很浪漫很刺激的方式进入户外(网站),前后混过三四个网站,每次都是把自已弄得臭名昭著而后隆重登场,真的不是我愿意允许事态这样发展,是情不自禁的就那样了,我也头疼,不是我能力所能控制的,唉,叹三声,四声吧,不能厚此薄彼,只是从心里记恨某一知名网站死活不让我参加活动,注册好几年了,一次活动也没加入过,烦燥。
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅
第一个网站,我露脸的那天,已经是蓝家族的家长了,哈哈,后面跟着十几个帅哥美女,前呼后拥的妖姬姐姐前妖姬姐姐后,俨然一个黑社会大姐大(咳咳,有点夸张,当初自我感觉太良好了),风光了一年多,红透半边天的时候突然退出,用职场的话说,就是在“事业”最高峰时选择隐退,让人有点摸不着头脑,并且没再主动联系蓝家的所有弟妹。于是混到了第二个第三个网站,情节不太夸张没法满足我那颗膨胀了的虚荣心,就不细细表述了,惭愧,没把风光进行到底。
我喜欢呆在一个地方玩,不喜欢动则挪窝,美其名曰:专一。眼拙嘴拙,所以喜欢跟熟人一起玩,丛林的一个“老”字让我好奇,小时候喜欢跟老人们一起看咦咦呀呀的京剧越剧豫剧什么的,没交过“老”朋友,那就试试?
唉,可能给光远发首个悄悄开始,我就有了当飞机王的潜质了。全删了,不知跟他说的什么,应该是询问吧。我懒,不想回头去翻贴子回忆,只记得在一个活动贴里平白无故的灌了几十桶水,纯粹捣乱来的,最终也没参加成那个活动。我给自已找了N个去和不去的理由,没报名啊,可这帮家伙非要说我这股新鲜血液是黑色的,说我放飞机,哼!

扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
板凳
有点意思,顶起
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
有点意思,顶起
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
木板
刚勤快了一会,去翻以前的贴,想知道在哪个贴开始我的飞机之旅的,翻得眼花了也找不到,不过知道在那个贴里灌了20桶,还知道闽西那个活动我是放飞机了,更惨的是,知道了我是3月16号注册的,有人说我打了半年的雷看来一点也不夸张,本准备周六晚备瓶56度的二锅头(当然本人不喝)找他评理算账为何要冤枉我的,不敢了,还是想想怎么低声下气的讨好吧,发现苗头不对就闪他远一点,惹不起俺躲得起每天到公司,第一时间打开丛林网页,看看有没有我想参加的活动,在我有空的时候,没空有活动,也可以调戏一下各位,实在无聊啊,工作太清闲又不可以拿着本书光明正大的看,只能同时打开工作用的窗口跟聊天灌水看小说用的窗口,领导一来就切换。也许人来疯的人的性格就那样,只要有人挑头,不管三七二十一,闹一闹再说,这就又让我的飞机之旅有了竹子开花节节高的趋势。三分石,是我酝酿久了的,自领队开贴讨论那刻起,我就对那悬崖峭壁流了一地的口水了,一定要跟上,第一炮要打响,来个猛的(之前吹牛吹大了,当然不能跟桑美女的活动相提并论,对我来说,1500米以上的已经是相当猛的了,对桑队,我只能仰视).于是把俺家小帅哥送走,求小帅哥放我半个月假.兴奋的跟领队打招呼,领队说:不会又飞机吧? 是的,又飞机了,还好是私底下交易,没报名呢,哈哈,日子不好嘛,我也没办法.
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
地席
还有死活不让你参加活动的网站?到底怎么回事,别欲言又止嘛,你的话头已经引起了大家的好奇心。。不错,继续!
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用蜀山剑在2009-9-2 12:42:44的发言:
还有死活不让你参加活动的网站?到底怎么回事,别欲言又止嘛,你的话头已经引起了大家的好奇心。。
不错,继续!
想知道啊,烛光吧,等我细细道来
当然,你买单

奇怪,我的活动数怎么还是0的?
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
不知从何时起,只要我一跟贴,飞机王的呼声就一浪高过一浪,冤啊.不光是在丛林要蒙受此等冤屈,在原来的圈子里也得天天接受着同样的礼遇(俺又回去了)三分石后的第二天,曼陀罗发了个悄悄给我,看得我吓得冷汗直冒,头皮发麻,毛骨悚然......继而庆幸上辈子积了德,没让我搭上三分石的末班车,哈哈,否则我也得在那峭壁上翻几个跟斗揉着刺痛发麻的屁股狼狈冲下山来.人好,老天爷眼睛是雪亮滴,没办法.嘘,13块砖不要拍我,怪浪费的,我又没骂你们人不好然后很坚定的跟贴说:老豆谷,我去定了.领队一,领队二,领队三......问:不会又是鸽子吧?不会又是鸽子吧?不会又是鸽子吧?......蝶舞香衣,二匹马,蜀山剑,孤岛......岂有此理,你们这几个挑拨离间的家伙,说实话,太久没当新人了,还真让你们吓得脑子里就想着退缩想着飞机,让猜想变成现实,人活着不就这么点追求嘛.私聊领队,阿头说,别理他们!一帅哥警告我,你敢放飞机,跟你没完!去就去呗,大不了当场姓赖,谁怕谁啊.我是流氓我怕谁,这件马夹酷吧!帅吧!谁怕谁啊!二匹马啊,人家本想慢慢揭开神秘面纱的,可是可恶的你偏偏要让我在几秒钟内就大白于天下,恨你恨到骨子里却又报仇也找不着门,咱们到底在哪个活动谈过天说过地的,乖乖,宝贝儿你太会装神秘了,BS你.周五11点,接到电话要去广州接人,晕死,飞机来了.嗡嗡嗡的响了一个下午,最终决定不能飞机,否则死无全尸,以后没人带我玩就惨了,只要能搭上晚最后一班火车就没问题.于是咨询路线,时间,车情,让人最上心的一次活动,够诚心了吧.背一包,拎一包,手上还拖一夹子,方丈惊呼,你这是干嘛,旅游啊.我装纯装无辜天真笑笑说,为了玩,硬着头皮出山,晚上还有事,只能这么出来了.体育馆看到几个驴子,看样子应该是同队的,不好意上前招呼.着急的望着方丈要走出来的方向,有个会说话的"熟"人,总好过眼睛不知往哪放好.嘿嘿,我也不相信我这样子居然是个四五年的老驴子,用兄弟姐妹的话来说:你?装的吧.猴急的上了车,跟每一个上车的队员HI一声,自我感觉有点尴尬,不知脸红了没有,哈哈.一路上跟同坐的两SG有一搭没搭的进行着一问一答的游戏,想从木芙蓉美女口中了解三分石更惊人的内幕,感谢方丈四处帮我打听去广州的车(最终徒劳无功,因为我还是回到深圳坐火车去的),呵呵,感觉跟队员们一下子亲近了.纳闷酒神干嘛要把大家说的那么老嘛,都跟我差不多的,有几位看上去比我还年轻呢,润林也是个坏蛋,坏蛋们可能是怕我在丛林搞破坏,坏他们的好事.
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
一路颠簸到了目的地,来回走了一个小时的冤枉路,方向错了,据说.可对我来说,再走两个小时冤枉路也举双脚赞成,因为一路上吃山稔子吃到撑,这个季节居然会熟透,真神了.客家有话说:七月七,稔子红滴滴,九月九,稔子甜过酒,十月十,稔子没得吃.更神的是,全队18个人,除了我,居然没人知道这个东西可以吃,很好吃,嘿,乐得我哼起了歌.不停的往嘴里塞着稔子,不停的把最大个最甜的推荐给其他人吃,那种痛快,淋漓尽致.全队休整,确定要原路返回后,我要求先走五分钟,惦记着一路上没摘到手的稔子嘛.但不敢跑太快,在野外一个人还是怕怕,大声的唱着歌给自已壮胆,没敢跳舞,怕后面有人跟着会笑话人的.慢悠悠的挑着一人半高树上熟透的果子,独自陶醉着溪水潺潺,树影摇曳,虫鸣蝉唱,开心的哄着自个:这个队伍好,这个队员也好,不会跟我抢吃的,哈哈,爽歪了.久违了的满足,猛一回头,几张幼稚的笑脸冲着我喊:妖...姬...吓一跳,我晕,难不成我还成了三岁小孩了,这么喊人的,真是.
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
頂起,繼續8哈!要是我去了,這稔果就非得搶著吃不可。那可是純天然的水果呀!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
打水杖是我最爱,虽然每次都让人打得落花流水.每一次下山,只要看到有干净的潭子,都会不顾满身臭汗就往水里跳,让冰凉的溪水沁透到骨子里.安大哥每次都会劝我不要这样,对身体不好,就差把我绑起来不让跳了.我也知道不好,但看到那一池池碧绿如翡翠的潭子,实在是忍不住嘛,不管了,死就死吧,人生在世,能有几次乐在其中,什么都考虑,得进康宁了.套着泳圈跳入潭子里,才发现最深的也就到我腋下,不爽,不过可以躺在泳圈上面用脚打水杖,攻击力强十倍,哈.跟几个SG在水中嬉戏着,纳闷为何几个美女都不下水,这么好玩的地方,大老远的跑来,不玩也太浪费了吧,得把本赚回来呢.泡在水里晒着懒洋洋的太阳,研究着队友们脸上不同的表情,冷不丁漂到对方面前蹬起一米高的水花,或是瞧着人家嘴巴张开直接往嘴里灌水,然后阴险的笑着逃离......实在是不愿意离开水里,泡得全身皮都绉了,领队说上面发现更大更深的潭子,还有人在峭壁上跳水.哇,马上收拾细软,看人跳水去喽.潭子很深,深不见底,当地的一群小孩从峭壁上垂直跳下来,十米跳台的英资飒爽,我等只有羡慕的份,胆小的SG们不敢偿试,只好给人家当色驴了.我那个不争气的泳圈居然漏气了,吹一次气狗刨一圈回来,再吹一次气,吹得脸峡发麻......如果不是突然袭击的雷雨,估计大家都不会愿意离开吧.乐不知返,就是这种境界了.后面没有故事,就不说了吧.潜规则一下:谢谢**,谢谢**,谢谢****,最后谢谢CCTV
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
哇,好大的一张沙发,躺着睡喽

以后不要叫我做文秘,码字累死人的,一天啥事也没做,N的

扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
不過此作業貼應該放到“行走山水”去。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
我也奇怪,这个时候刚刚红呢,咋就熟透了呢,还很大个,绝对是营养充足长式良好,还好你没去啊,你去了我就不能独享山野的静谧野果的甜美了中秋后我们找个地方摘去?这东东对女人大补呢
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用蓝色妖姬在2009-9-2 13:52:09的发言:
奇怪,我的活动数怎么还是0的?
光顾着欣赏你的大作,竟然忘记统计成绩了,汗。
光远老师用了“练鸽子”,这个词有水平啊……
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
51 次
红花
0 朵
"..全队休整,确定要原路返回后,我要求先走五分钟,惦记着一路上没摘到手的稔子嘛..."==================================================================原来是嘴馋了,当时我们还很纳闷,都以为是内急呢。。。
健康没有捷径,生命在于运动。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-9-2 16:49:38的发言:
不過此作業貼應該放到“行走山水”去。
醉版是个培养人才、锻炼人才的地方,不管是“白鸽”还是“黑鸽”,来到醉版就是好鸽!妖精,不,应该叫妖姬,你有心里什么苦,尽管到醉版来诉吧,醉版的大门始终都会为你打开的。哈哈。。。作业很精彩,继续为醉版添彩哈。。。

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用蜀山剑在2009-9-2 20:59:11的发言:
"..全队休整,确定要原路返回后,我要求先走五分钟,惦记着一路上没摘到手的稔子嘛..."
==================================================================
原来是嘴馋了,当时我们还很纳闷,都以为是内急呢。。。
晕,我说天雷怎么答应得那么爽快的,问也不问一句,山野里要二人同行的
原来都误会了
扬汤止沸不如釜底抽薪

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-9-2 17:30:47的发言:
光远老师用了“练鸽子”,这个词有水平啊……
不敢引用这三个字,怕自掌嘴巴
扬汤止沸不如釜底抽薪