设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第738/0977活动--9.11【老京广最后的晚餐】活动总结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
楼主
活动人数:本次活动网上报名确认13人,实际参加此次活动10人,鲜于闻(退出),能量棒(退出), 均代交车费。纤尘放飞机,参加的队员是光远(领队),深南大道(前锋),方丈和尚(收尾),星期六凌晨(财务),蝶舞香衣(财务),易木(摄影),新鲜(摄影),一町(文秘),丛林梅子(文秘),骆驼甲(行程记录员)
【行程路线】深圳—广深高速---广州北二环—京珠高速—坪石—罗家渡-大源-乐昌—乳源—京珠高速-广州北二环—广深高速-深圳
活动难度:路线★★,体能★★★★,推荐指数★★★
活动完成情况:10人全部完成
天气情况:多云。
活动简略行程记录:(沿用天雷地火的格式,再次表示感谢)
7.11凌晨1:30,在罗家渡附近露营
7.11 早上7:00点,在罗家渡火车站照相,出发
8:25到园螺角隧道;
9:10到泗公坑棚洞;
9:20到泗公坑站台;
10:00过泗公坑隧道;
10:40到新秦隧道。
11:20-12:00 途中大树下午餐
13:00分,走到了铁道桥,休息;
13:10过梅山隧道;在山溪休息
13:40过崎门隧道;
14:10抵达小滩车站,当年漂流的终点,看到了火车头,狠狠地拍了一阵;
15:00抵达大源镇。
15:35换衣服后上车
17:35-19::10乳源晚餐
23:25 同乐关
旧京广线徒步,顺利按照计划完成了全程。在消失之前终于去走了一次。大源镇已经全部拆完,已经没有商店和腐败的地方了。
食品总结:个人食品饮用水充足。
装备总结:静力绳一条,没有用。
N部对讲机通讯良好。
医药总结:无
发生的突发事件和处理方法:无。
财务报告:请看星期六凌晨和蝶舞香衣的财务报告。  
图片资料:期待新鲜和易木等拍摄的图片。
文字资料:期待一町(文秘),丛林梅子等精彩作业
感谢所有参加的山友,感谢星期六凌晨和蝶舞香衣的财务工作。感谢蝶舞香衣指路,方丈和尚耐心的收尾。当然也要感谢天雷地火提供的详细攻略。也要感谢金牌司机黄师傅。这次换了17座的新全顺,动力,空调实足,速度快不少,只是高度不够。
另外对纤尘的表现表示遗憾,出发时,关机,不打招呼放大家飞机。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
这么快出小结了。
惊心动魄一小时?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
那一小时是咋回事?

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
板凳
哈哈,把三分石的总结搞到这来了,已改正

年度活动
0 次
活动
116 次
红花
6 朵
马扎
       忠于赶上
老京广最后成为历史的晚餐。         谢谢领队!
享受大自然 爱一草一木 快快乐乐美一天

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
木板
大源镇都拆完了,房子也没了吗?真快呀。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
地席
俺的8周年衣服没指望了,就此留下千古谜团。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
坐垫
15:00抵达大源镇。速度很快哈~
我土,我菜,故我在.

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
石凳
一不小心赶上了老京广成为历史前的最后晚餐,并且见到了传说中的领队——光远,心情无比激动哈!!感谢领队组织的活动,感谢和尚的耐心和细致。
参加丛林的第一次活动,深刻领会到了时间安排上的紧凑,这在以往的户外活动中是没有滴,很有感触。
再次感谢光远,希望有机会同行。

心在远方,路在脚下。

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
了卻老京广的心願?

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
我们一行十人在还悬挂着月牙的清晨在光远领队的带领下踏上了老京广铁路的征程,在罗家渡车站合了全家福,大家兴高采烈的、欢唱着,沿着曾经热闹辉煌但现在已经完成它的历史使命马上就要彻底消失的静静铁轨一路前行,两岸山清水秀、风景秀美,江水对面时而还有欢快的列车在新的京广线上呼啸而过,大家驻足观看,欢呼着,但是三、四个小时以后,太阳越升越高,怕晒的队友纷纷打起了随身携带的伞,我的脚底渐渐的越来越痛苦,步履变得越来越慢,队友纷纷超过我走到了前面,幸好有方丈和尚和一町陪伴着我,鼓励我坚持前行,那段时间可以用步履蹒跚来形容,举步都觉得的维坚,终于在坚持中渡过最艰难的阶段,过了铁道桥后,在梅山隧道休息以后,或许是喝了那罐汇源的苹果果汁,或许是知道还剩最后一段行程,再加上后面的道路也确实好走了很多,一下精神大震,跟上了前行的队伍,并开始超越前面的一些队员,终于没有拖全队的后腿,顺利完成了此次的徒步计划,赶上了最后一次京广的晚餐,非常非常感谢方丈和尚的完美收尾和所点的美味晚餐,感谢我们和领队光远的紧凑组织,感谢全体队员的照顾和等待。希望有机会再次同行。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第738/0977活动--9.11【老京广最后的晚餐】活动总结

以下是引用丛林梅子在2009-9-15 12:20:43的发言:
我们一行十人在还悬挂着月牙的清晨在光远领队的带领下踏上了老京广铁路的征程,在罗家渡车站合了全家福,大家兴高采烈的、欢唱着,沿着曾经热闹辉煌但现在已经完成它的历史使命马上就要彻底消失的静静铁轨一路前行,两岸山清水秀、风景秀美,江水对面时而还有欢快的列车在新的京广线上呼啸而过,大家驻足观看,欢呼着,但是三、四个小时以后,太阳越升越高,怕晒的队友纷纷打起了随身携带的伞,我的脚底渐渐的越来越痛苦,步履变得越来越慢,队友纷纷超过我走到了前面,幸好有方丈和尚和一町陪伴着我,鼓励我坚持前行,那段时间可以用步履蹒跚来形容,举步都觉得的维坚,终于在坚持中渡过最艰难的阶段,过了铁道桥后,在梅山隧道休息以后,或许是喝了那罐汇源的苹果果汁,或许是知道还剩最后一段行程,再加上后面的道路也确实好走了很多,一下精神大震,跟上了前行的队伍,并开始超越前面的一些队员,终于没有拖全队的后腿,顺利完成了此次的徒步计划,赶上了最后一次京广的晚餐,非常非常感谢方丈和尚的完美收尾和所点的美味晚餐,感谢我们和领队光远的紧凑组织,感谢全体队员的照顾和等待。希望有机会再次同行。
呵呵,梅子也要写作业啦。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽