设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

【丛林八卦周刊】2004年第三期--【阳春三月,加1北上,秘会98!!】 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

哈哈,八卦的人们天天关心周刊第三期,今晚刚知道一件事,就赶紧奉上:
今天无意中得知加1同学(mm)在阳春三月之美好季节去了北京,秘会正在北京公干的98同学(GG),加1mm难掩其喜悦之情,高兴地告诉俺,回来时会将98同学买的北京烤鸭捎回来。其目的是为了掩吾口,但是俺是鸭子(此鸭非彼鸦)照吃,新闻照播!
以上新闻加1北上是事实,而绯闻为俺美好之愿望,如有雷同,纯属巧合!希望俺所喜欢的加1mm和98能有情人终成眷属,当然成就两对俺也高兴!
新闻快递:
丛林常委会最新决定:丛林里将颁发丛林结婚证,两人只能一证,以后露营时不能随便混帐,丛林纠风办将夜间查证,无证者混帐将治安拘留15天(山上捡垃圾),但是鉴于特殊情况,特批丛林最猛GG和美**、饭*三人一证!
特别补充:将给昏鸦颁发“儿童证”,给丛林大恶颁发“不准结婚”证!
欢迎大家来丛林居委会领证。
PS:居委会在成立中……
以上机构纯属虚构,希望不要引起丛林家属们的种种不适,如果涉及到某位的小秘密,也是玩笑而已,万不可放在心上。
再PS:大家对待丛林大恶的“惩恶扬善”的态度是惊人一致的,此消息属实。
真实的绯闻如下:
大家还记得新年晚会上那对跳桑巴舞的金童玉女吗?他们,呵呵,哈哈,正在热恋中……丛林队的GG和mm终于没有旁落他(她)人,高兴!也衷心祝愿丛林队里的单身GG和mm们能成一对是一对!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发
真是个精怪,叹服!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
躺椅
昏鸦快点把“儿童证”换成结婚证,机不可失!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
板凳
给昏鸦颁发儿童证是我的原创,领导,你是不是有侵权嫌疑?
前后门的帐篷的功用在这里可以找到答案了,请大家仔细阅读哦!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
马扎

避谣!

以下是引用桑珠小莉在2004-3-15 21:20:09的发言:
哈哈,八卦的人们天天关心周刊第三期,今晚刚知道一件事,就赶紧奉上:
今天无意中得知加1同学(mm)在阳春三月之美好季节去了北京,秘会正在北京公干的98同学(GG),加1mm难掩其喜悦之情,高兴地告诉俺,回来时会将98同学买的北京烤鸭捎回来。其目的是为了掩吾口,但是俺是鸭子(此鸭非彼鸦)照吃,新闻照播!

救命哦!难怪首长刚刚在短消息标题上加注98加一!!原来原由在此啊!
这新闻里除了本人要给XDJM带鸭子的事是真实之事外,其它纯属八卦新闻中心主任及CEO一杆人等杜撰也!特此申明!
我感觉自己被黑了!而身为八卦中心第二把手也不幸被暗算,人情何在、天道何在?!

背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
木板
这么多八卦新闻惟独你要来辟谣,肯定有猛料……肯请八卦新闻网中心主任详细调查报道……呵呵!
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

好啊

以下是引用云端漫步在2004-3-16 8:45:55的发言:
这么多八卦新闻惟独你要来辟谣,肯定有猛料……肯请八卦新闻网中心主任详细调查报道……呵呵!
欢迎丛林狗仔队上京捕风捉影!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用98981698在2004-3-17 0:22:11的发言:
请问:这路费是98出还是加1出?
请98和加1给周刊报销差旅费!
本周刊欢迎来自四面八方的丛林里的真实可靠的捕风捉影的各类新闻!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
石凳

非也

以下是引用浪子在2004-3-16 0:08:47的发言:
给昏鸦颁发儿童证是我的原创,领导,你是不是有侵权嫌疑?
只能说你提出建议,丛林居委会才有权发证呢。你想发也可以,要看看有没有资格进入居委会工作。另外,给你和哪个MM发证居委会已经拟好了,下次见面发给你。

本周刊欢迎来自四面八方的丛林里的真实可靠的捕风捉影的各类新闻!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

这还用问?

以下是引用丛林八卦周刊在2004-3-17 11:05:31的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-3-17 0:22:11的发言:
请问:这路费是98出还是加1出?
请98和加1给周刊报销差旅费!
[/quote]
当然是《八卦周刊》支付啦!