设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老寒

第751/0990次--10.24【秋高气爽,再登羊台】活动召集 [复制链接]

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
请问王京坑有停车的地方吗?我们正在犹豫是自驾还是乘公交车呢!

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用九尾狐狸在2009-10-23 8:55:45的发言:
谁能告诉俺从沙头角开车子要多久到集合地点?具体路线怎么走?谢谢啦
沙头角走盘山公路或者隧道,到罗芳立交转滨河路,滨海路,到沙河西路,上沙河西路北上,过西丽后到深职院路口右转,过动物园顺路走到头就是了.路上很多66路车的,跟着走就是,就是时间可能长一些
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用梅山人在2009-10-23 17:04:33的发言:
请问王京坑有停车的地方吗?我们正在犹豫是自驾还是乘公交车呢!
有停车的地方呢,停在荔枝林里的餐厅里面.
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
151 次
红花
7 朵
老寒:抱歉!临时有事,退出活动。
佛為心道為骨儒為表,大度看世界
技在手能在身思在腦,從容過生活
美亞保險PF075348

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用村长在2009-10-23 11:54:48的发言:
大概30-40分钟.路线:沙头角---罗沙公路----东环快速----泥岗路---北环大道---桃源村
谢谢
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
以下是引用老寒在2009-10-23 17:56:22的发言:
沙头角走盘山公路或者隧道,到罗芳立交转滨河路,滨海路,到沙河西路,上沙河西路北上,过西丽后到深职院路口右转,过动物园顺路走到头就是了.路上很多66路车的,跟着走就是,就是时间可能长一些
谢谢
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000