设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄皮牛

六十花甲两车八老人 三万里路自驾游西藏(上) [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用凤咪咪在2009-11-12 23:48:27的发言:

是伞还是帽子?

这是转经筒。
这是我见到的第二个有特色的转经筒。
我曾经在色达见到一个很有特色的转经筒,哪天贴上来看看。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
强烈建议黄皮牛每帖只贴一张帖子,那样打开容易多了。我在外地才知道,打开您这个帖子那是相当的困难啊,呵呵!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-11-13 11:26:00的发言:
这是转经筒。
这是我见到的第二个有特色的转经筒。
我曾经在色达见到一个很有特色的转经筒,哪天贴上来看看。呵呵!不是这一张,是下一张图。不知什么原因,下面照片的文字老是紧跟上面的图片。
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
0 次
活动
133 次
红花
6 朵
喔喔!白干了一晚上。辛辛苦苦捉虫,准备上传的拉萨--拉孜--佩枯错--萨嘎--霍尔这一段的文字和图片,只因按错了一个键就全没了!欲哭无泪啊。只好明天晚上再弄了。引用雷暴:强烈建议黄皮牛每帖只贴一张帖子,那样打开容易多了。我在外地才知道,打开您这个帖子那是相当的困难啊,呵呵!接受批评!以后准备每一帖只贴一段路线的内容,弄丢了也好找回来。
欢迎浏览我的相册:http://liusj47.photo.163.com

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
以下是引用黄皮牛在2009-11-15 0:06:20的发言:
喔喔!白干了一晚上。辛辛苦苦捉虫,准备上传的拉萨--拉孜--佩枯错--萨嘎--霍尔这一段的文字和图片,只因按错了一个键就全没了!欲哭无泪啊。只好明天晚上再弄了。
引用雷暴:
强烈建议黄皮牛每帖只贴一张帖子,那样打开容易多了。
我在外地才知道,打开您这个帖子那是相当的困难啊,呵呵!
接受批评!以后准备每一帖只贴一段路线的内容,弄丢了也好找回来。
     黄皮牛前辈辛苦了,
     建议你将旅游的所有地方整理成册,到时候出个《黄牛乘凤自驾游》指南,给我们后辈留下一笔财富,册子不用大而全,只记录你们走过的经典线路。到时候到这些地方我们就可以看见你们的足迹,不致于迷路啊。
你,是幸运的!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用黄皮牛在2009-11-14 23:56:09的发言:
呵呵!不是这一张,是下一张图。不知什么原因,下面照片的文字老是紧跟上面的图片。

呵呵,是我引用错了。
这就是转经筒。因为太重,还要有个背带背着,然后转经筒的手柄要撑在背带做的那个小套子里面承重。
再看看我拍的第二个有特色的转经筒,在色达。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
“黄皮牛作品”  爽!

年度活动
0 次
活动
112 次
红花
4 朵
以下是引用黄皮牛在2009-11-15 0:06:20的发言:
喔喔!白干了一晚上。辛辛苦苦捉虫,准备上传的拉萨--拉孜--佩枯错--萨嘎--霍尔这一段的文字和图片,只因按错了一个键就全没了!欲哭无泪啊。只好明天晚上再弄了。
引用雷暴:
强烈建议黄皮牛每帖只贴一张帖子,那样打开容易多了。
我在外地才知道,打开您这个帖子那是相当的困难啊,呵呵!
接受批评!以后准备每一帖只贴一段路线的内容,弄丢了也好找回来。
这样弄丢是好找回来,但还是很难打开帖子的,每个页面有20层楼,注意每层楼不要贴多了图片,只因图片多才打开困难的。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
三万里路云和月, 惊心动魄雪域行  梦牵魂绕西藏情, 无限风光在险锋。。。
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
9 次
活动
114 次
红花
5 朵
黄皮牛大哥真有才啊!

年度活动
0 次
活动
233 次
红花
8 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-10-30 11:30:23的发言:
我们在昌都也看到政府赠送的车了,那个时候可能已经分到各处了。
经幡围成的圆形放射状,多在康巴藏区。他们是用经幡搭建成白塔状。白塔是佛教意义的象征,圣洁纯净,多为经文塔或灵塔。用经幡搭建成白塔,经幡上有经文,我想这就是意义所在吧。
这次在甘孜州见识了铺天盖地的经幡阵,这和拉萨以西还是有很大不同的。
继续期待那些熟悉和陌生的风景!
文笔8错,言简意赅,学中文的?丛林藏龙卧虎啊。不可小觑。
开心穿越丛林7年了,戴上7朵小红花!