设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木芙蓉

2009年10月川藏线pp [复制链接]

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
俺的砖头抛完了,请曹队,卷毛猪,叶子传点你们的PP哈~
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵

在传一张美女的pp

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
我好、你好、世界好。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
漂亮!精彩!羡慕!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
太能干了,一下传了这么多PP。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

希夏邦马峰(藏语“希夏邦马”,意为“气候严酷”,旧称「高僧赞峰」)位于西藏自治区聂拉木县境内,海拔8012米,是世界上l4座8000米级高峰中的最低一位,也是唯一的一座完全在中国境内的8000米级山峰。
座落在喜马拉雅山脉中段,位于主脊线偏北10公里、呈东南西北走向的枯岗日山脉的东南部,地处东经85.7°,北纬28.3°。东距珠穆朗玛峰120公里。
希夏邦马峰由三座高度相近的姐妹峰组成,在主峰西北200米和400米处,分别有8008米7966米的两个峰尖。另外东面是海拔7703米的摩拉门青峰,西北面是7966米岗彭庆峰。山峰终年积雪,南坡雪线高度达5000米,北坡6000米。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

这是我比较喜欢的一张照片。
卷毛珠摄影,是自然拍摄的一张照片,不是摆拍喔。
这是在德格印经院,我转了7圈。那个时候我一直沉浸在自己的世界里,无意中被卷毛珠收录到相机里。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
很好!看了觉得自己国庆长假没去亚青甚遗憾!
个人空间:http://lao_dan.blog.tianya.cn/

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
1. 芙蓉JJ的PP很有气势哦
2. 第五楼的小莉显得气质不错~
3. 丛林现在流行剪短发了么?(参考第七张PP)
Good good sudy Day day up

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用桑珠小莉在2009-11-1 18:30:39的发言:
太能干了,一下传了这么多PP。
呵呵~这就是力气活嘛,推掉了一切活动,总算上传完了,无债一身轻啊~
我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
以下是引用朱古力在2009-11-1 19:25:02的发言:
1. 芙蓉JJ的PP很有气势哦
2. 第五楼的小莉显得气质不错~
3. 丛林现在流行剪短发了么?(参考第七张PP)
不是pp有气势,而是景色有气势。
你不说我还没注意呢,三个梳着短发的都穿着绿色抓绒衣的mm偶遇拉萨,是缘于叶子戴的丛林帽被粉墨看到(为了防晒我们都戴了墨镜,用百变头巾将脸遮住)。有点意识,建议丛林的人去高原都穿丛林衣服戴丛林帽子,就知道是自家人了。
不管流行什么样的发式,曹队永远是长发飘飘。
朱古力同学啥时回来同我们一起爬山啊?还记得有一年的正月初一我们一起去登梧桐山,傍晚的时候看到了云海,那是我见过最美的梧桐山,最美的云海。

我好、你好、世界好。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
土人拍的PP一点都不土,很美啊,比美国人还美啊!哈哈。。。继续忽悠吧。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
真是得瑟得很不错!PL!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
呵呵,拍的不错呀,没想到除了忽悠,摄影也是强项哈。你们这一路比俺们强,俺们基本上没看到绿色。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
小样,终于出手了,拍的8错,楼上各位的赞扬词估计已经让你找不着北了吧?嘿嘿。 看片片,感觉你们这一行寺庙成了重点,风景成了点缀,该不是都琢磨着出家吧?@$@季节不同,景色差别是相当的大,感觉你们几乎是行走在深秋及隆冬中,好在你们的笑脸没有冻结,这就好。

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
好久不见芙蓉姐姐了,一别以经两年,再见依然是这么驴喔。又勾起偶去雪山的念头来了...狠狠地羡慕你
心情所變處,極樂生於此。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
得瑟啊。。。拍的不错。。。啥时开个吃饭看片会啊  俺参加啊。。。
东南西北  心在远方

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用南方在2009-11-2 15:11:11的发言:
得瑟啊。。。
拍的不错。。。
啥时开个吃饭看片会啊  俺参加啊。。。
今晚希峰看片会,来不?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
回到拉萨
回到了布达拉
回到拉萨
回到了布达拉宫
在雅鲁藏布江把我的心洗清
在雪山之颠把我的魂唤醒
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用木芙蓉在2009-11-1 19:50:03的发言:
朱古力同学啥时回来同我们一起爬山啊?还记得有一年的正月初一我们一起去登梧桐山,傍晚的时候看到了云海,那是我见过最美的梧桐山,最美的云海。

想念跟你们一起活动很久了,我也记得那一次的梧桐山美景,我还说过和木JJ你一起登山很开心;还有大胃,无论走到哪里都把名字的意义诠释得如此到位——拿大顶,到他那就成了拿大饼
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

德格印经院,又称“德格吉祥聚慧院”。
藏传佛教印经中心之一。设于四川省甘孜藏族自治州德格县城东欧普龙山沟口。原是著名的德格土司官寨所在地。清雍正七年(1729),被尊为法王的第十二代德格土司却杰·登巴泽仁,为发展佛教,在其家庙贡钦寺内另建佛殿,刻版印经。其子杰色·索朗贡布继位后,又大兴土木,加以扩建,前后历16年始具规模,原名为德格贡钦寺印经院。   
贡钦寺是萨迦派的主要寺院。经院中萨迦派的著述虽占有重要地位,但该院所刻印的佛教典籍,并不局限于萨迦一派。除各派共同的藏文大藏经甘珠尔和丹珠尔,以及适合中派研习的《续部全集》和《修法大全》外,既有萨迦派的《道果释义》,也有宁玛派的《续藏》、噶当派的《父法子法》、觉囊派的《百行论》等,甚至也不排斥本教的《黑白花龙经》。印经院还收藏一部分个人文集的书版,其中虽以萨迦派的居多,如《萨迦五祖文集》、《萨班·贡噶坚赞文集》和《发思巴文集》,但也不拒刻其他教派高僧的文集,如《宗喀巴文集》渡江分前刻、续刻等。印经院还大量刻印各派学者的著作,涉及到佛教哲学、历史传记、地理方志、医药、历算、语文、诗词等多方面的内容,既不囿于一家之言,又不拘泥于宗教经论。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽