设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 美人松

感谢与告别,我会想念大家的 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
我流口水了。。。。。。。。。。。。。送上祝福
下一刻,只想离得近一些,却渐行渐远

年度活动
0 次
活动
203 次
红花
11 朵
我记住了你的地址,以后一定会去你农场拜访你的!
当我们已置身于高山之巅,步行的劳累顿时无影无踪,就像消溶于眼前顶峰的浓雾中了.

年度活动
18 次
活动
327 次
红花
13 朵
葡萄酒酿好的时候我们就到了.为你们的幸福干杯! ! !

好酒啊!哈、哈、哈、哈......

年度活动
4 次
活动
234 次
红花
9 朵
以下是引用長風在2009-11-16 11:16:53的发言:
看那光秃秃的小山包,离葡萄挂果还远着呢,得付出很大的心血啊。。。不知道我们一起爬过山没,到时葡萄成熟我也去,接头暗号:我是丛林穿行者的。。。到时可别放狗出来啊。。。
啊门啊前一棵葡萄树,你比蜗牛走得快,但路也远,现在去就差不多了。
从前有个山

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
祝福美人,也怀念我们过去的美好时光!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。 竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。 回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
羡慕死了
土不问土不土不土不? 土不回土不土不不土!

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
口水一地哦...这也是偶的目标...资深美女团的JJ,祝福你....

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
再小声嘀咕一句:偶向往的生活被你先过上了,一定要幸福快乐哦!我感觉到知识青年上山下乡的第二轮热潮已经拉开序幕了~
俺木有QQ,MSN有不?
Good good sudy Day day up

年度活动
3 次
活动
185 次
红花
9 朵
没想到动作这么快!几个月前还在聊的事情,现在就实现了.看来行动才是成功的开始.在云南算是有根据地了,争取明年的秋天前能过去看看.

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
想想每天都还在为什么穷折腾,真是一点境界也没有。
如果有一天,能洋洋洒洒地走到老板面前说一声“我不干了”,然后跳出三界外,不在五行中。。。
人生,常是做茧自缚。。。所以自我BS要年年天天时时地进行。。。

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
to蜀山剑,瞧你说的,我都觉得是自己弃你不顾有罪呢。呵呵,俺是属羊的本来就该吃草的哈。to方丈和尚,呵呵,一直觉得你是个“假和尚”,看来好像还有点冤枉你了啊。我们家第三层楼的设计就是佛堂,你来这里修行好啦,阿弥陀佛!to详池,谢谢祝福,没有机会创造机会也要来看我们哈!to过山峰,这就走啦,不过还会回来看大家一起爬山地。to长风,有苗不愁长!明年就是绿油油的葡萄园啦。应该一起爬过山的。我果园的狗狗一律教他们背熟暗号:丛林穿行者。只要到时你背的出暗号。狗狗就会给你行舔脸礼了哈。to鬼马,有时间多去我们果园逛逛,把口水流在俺们果园,给俺们果树浇浇口水,省的俺们灌溉啦to夏尔巴,俺们举手举脚,恭候夏尔巴携桂桂光临果园哈to一壶老酒,为你专门酿点高度葡萄酒好不?等你来干杯,不醉不归啊。嘿嘿to大勇落英,还是喜欢你的大勇的名字。多拍些照片发发,我也好看的到你哈to土不,谢谢支持!多来我们果园看看,不管搞得好还是不好,都可以参考嘛to悠悠,物以类聚人以群分,是有道理地。这世界上也是有磁场地,类似心境的人磁场效应相类,就会相聚。呵呵,有点玄咧to朱古力,谢谢鼓励!一路走来,俺总是被朋友称为胆子大,呵呵,所以俺这么胆子大的就适合先走一步,反正胆子大,走不对重走也不怕嘛。俺以前有MSN的,好久不用。我看能不能找回来哈to红砖,你是俺更不能忘却的人哈。俺能有今天的行动还得感谢你呢。爬山的姐妹兄弟,一路生死相依!俺的性格就是想好的事情不去做就很难受的。所以吃点苦头也要去做,呵呵。一定来看我们哈!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
以下是引用保温瓶在2009-11-17 7:58:17的发言:
想想每天都还在为什么穷折腾,真是一点境界也没有。
如果有一天,能洋洋洒洒地走到老板面前说一声“我不干了”,然后跳出三界外,不在五行中。。。
人生,常是做茧自缚。。。所以自我BS要年年天天时时地进行。。。呵呵,终于逮到破帽子小字的,呵呵,为免等下又变大字,按引用了先。如果身体行动暂不得自由,可以放松和改变自己的心境,心境变了慢慢外境就会变了。呵呵,这可是俺这么多年实实在在体会和实行过来的哈。绝不忽悠人呢。
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
祝福美人松和牛三里.....

年度活动
0 次
活动
4 次
红花
0 朵
祝福美人松和牛三里一切如意.希望:离深很远,心留丛林.记得常进来这里看看我们.

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
偶看呀!你們除了羨慕美人JJ外呢!更多的是挂著美人JJ園子里的果實,以假借探老友之名,實為一嘗果實之美、美鮮吧!
一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
云南去了十几次了,最喜欢的也是大理。偶们办公楼的一个云南人每次大假后见到俺总爱问:又去俺们云南了?我的回答经常是:YES。他总说:既然这么喜欢云南,干脆嫁给偶们云南人当媳妇好了。。俺无言复无语。美人MM,祝福你找到理想的生活,愿大理的风花雪月能永远滋润着你们的幸福生活哈,表忘了空闲时也捎带帮偶物色个农场主,要帅哥哈,这样保不定俺啥时就去跟你做邻居了,哈哈。

年度活动
0 次
活动
137 次
红花
8 朵
哈哈,不错,丛林的根据地开到云南了!
人最幸福的事情莫过于总怀有一颗童心!!! 照片保存在:   http://photo.163.com/openalbum.php?username=yangweidong1000

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
佩服啊!咋跟我想的一样!大理虽然去过一次,但也是很喜欢那里。美人;等退休后上你那打工,干啥都行,草房一间足已。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
祝福+羡慕!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
选择生活,实践生活,好一个美人!在那遥远的地方。。。有一个丛林的美人。。。我们会去看你的。有空你也常来看看。祝福你 美人松!
跑好 吃好 喝好 玩好 身体好才是真的好!