设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第151/13次三水线活动小结: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

1、此次活动报名40人,缺课3人,替补2人,实际到39人,因为下撤点较多,所以还是租了中巴,并安排了丛林大象和光远的自驾车,谢谢支持!
2、走完三水线全程的10人:光远、大水牛、深山老果、电子老徐、姚凯、布老图、野战排、甲醛、丛林笨狗和逞大勇,这次主角是逞大勇mm,也是此次活动中唯一完成全程的mm,祝贺逞大勇!水祖坑下撤第一个到达的是光远,17:05;最后到达的是丛林笨狗和逞大勇,19:30,用上了头灯。
3、在整个活动过程中曾经遇到3个形迹可疑的人,手持大刀,面向山友而来,前队随风及时通知了我,几乎同时走同样路线的前面的行云流水也托如凤给我打了电话,于是通知野战排、布老图和丛林笨狗各领队收紧队伍,在笔架山山顶集合一下,后队也保持队形和众义工联走在一起,而收尾的乖乖4人和某公司队伍一起走,直到那3个“疑似”往坝光村下撤。所以,以后登山和其他户外活动,务必要保持队形,不要拉太大距离,不安定因数已经渗入了深圳各个山野,注意安全,不要让一次快乐登山弄得不愉快。
4、此处活动丛林队出现的最大问题就是水祖坑和金龟村下撤的山友携带饮水量严重不足,多数人幸得雪线山友送水,在此向雪线山友表示感谢,同时请大家务必注意,一定要根据自己所选择的路线、所饮用的水量携带足够饮用水,不负重傻跑是丛林队前锋常见的弊病,请了解:登山必须自助!要养成即使是短线路也要给自己一个饮用水和食物备份的好习惯!
5、另外,头灯也要必备,并在每次活动前检查一下是否有故障,否则遇到什么情况会给自己带来很大不便!同时注意检查一下自己的其他装备,不要大意,在每一座山上!
(PS:有时候觉得自己每次活动前后总在不停地提醒、不停地罗嗦,自己都烦了,但是大家听了吗?)
6、金龟村下撤13人:豪哥、鲨鲨、夏尔巴、海燕、巡洋舰、山水、老九、骆驼、黄皮牛、祥池、廖律师、丛林mm、随风,大家看看,好像有爽队的人进入傻二队了吧?!恭喜!其余16人在土地庙下撤,因为FB!
除非像这次不作要求特别说明之外,以后登山还是希望队伍紧凑一点,大家发扬团队精神,安全登山!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
沙发
感谢队长临出发前对本人的鼓励!
由于俺家背包的将食品及大部分的水都负重在其身,本人一路上都在感觉丛林人的温暖及互助,笨狗GG的冰水、老九GG的大米饭、四川香肠、萝卜干、徐MM的巨辣野山椒及水等等,让我能够按照计划走到了金龟村。有了这次的经验教训,下次一定牢记领导同志的教诲,自己背包包,带补给!
感谢夏尔巴GG的苹果,给了我最后冲刺的能量!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
躺椅
这次能够走完三水线全程多谢笨狗和行云流水!没有他们的冰水和橙汁,完成全程是不可想象的!!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
板凳
热烈祝贺鲨鲨晋升丛林傻队二队!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
马扎
不看改名启示,还不知道原来“光远”就是王强!都怪自己孤陋寡闻呀!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
木板
让大伙大山下苦等了一个多小时,真是不好意思!(内疚+ing)……同时,感谢大家的支持,笨狗终于走完了全程,算是了个心算吧!……不过,经过这次以后,我再也不想走这么ZN的路线了…(实在太累了)…。
[em00]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
地席
以下是引用大快乐在2004-3-21 23:38:28的发言:
热烈祝贺鲨鲨晋升丛林傻队二队!
俺哭泣ing,为鲨鲨同学的智商!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
坐垫
以前没走过这条线路,在山上看到绵绵不绝的的群山,真的认为你们的时间不够。所以担心你们走太多夜路不安全,但后来并没等多久,你们就陆续下来了,佩服!
谢谢你们让我分享你们的成功!
多歧路,今安在? 乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
石凳

笨狗!

你干嘛弄个美女头像?不要误导不认识你的GG啊。

乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
其实收尾的感觉还是不错的。可以无限FB,一点都不累,偶尔还可以享受用鞭子赶人的乐趣!
收尾总结:
1、要细心。留意队员的反应,特别是体力不支的队员的状况,例如脸色好不好、脚步是不是很沉重,有需要的时候要停下来休息,及时补充盐分。
2、当队员的状况可以继续行走时,不能听任其休息太久(影响全队速度),有必要时用鞭子赶!这次有GG在我一拿起手杖的时候就飞跑起来,简直令人惊叹其状态变化之快!
3、当前队距离太远时要让尾队的队员尽量保持在收尾范围之内。特别是这次听说前面有可疑人物,而叶子和恐龙又离我两个小山头远时心里非常担心,幸好后来他们俩觉得不能给我们留下太多话柄告诉鲨鲨停下来等了。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
乖乖要原谅啊,俺家恐龙时不时也吃素的!!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
这次有GG在我一拿起手杖的时候就飞跑起来,简直令人惊叹其状态变化之快!
这位GG肯定是——大象!!!

下次要狠狠地抽,拼命地打!
生耕致富