设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

九周年晚會舞台劇本“跑步比赛前奏” [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主

跑步比赛前奏
(非主流类)

入场背景音乐(运动进行曲)
主持人:亲爱的女士们、先生们、朋友们、来宾们、丛林俱乐部的驴骡马们、笔架山的忠实“蕃薯”们…….感谢你们来到笔架山非主流的笔马比赛现场。
今天,我们又迎来了一年一度的激励人心的跑马比赛,本届的笔马吸引了众多跑步爱好者的勇跃参与。下面我们用热烈的掌声欢迎红遍丛林俱乐部 及笔架山的、无人不知无人不晓的小萝GG上“床”。
(小萝小跑上场)
主持人斜视着一双色咪咪的眼道:一看这小萝GG的身段就知道是个跑进330的“尿”。大家说是不是?(与台下互动)嘿嘿。。。。。。

主持人:接下来第二位上场的是一位美丽大方、热情奔放、豪放、性情古怪的小桑MM,大家掌声欢迎。
(小桑MM蹬着高跟鞋、扭着翘屁,两步当三碎步招摇登场)
主持人瞪大一双不可思义的大眼,狐疑道:这是来比赛的吗?哎呀~~妈呀!我看是来走秀的吧!或是招蜂引蝶来着?(送一个很BS的、大大的白眼给她)

主持人:下面最后一个登场的是拥有一双绝美的、让众摔锅、毒女们流下水水成江、跌破眼镜的二郎田鸡腿的老色黄GG,掌声送上。。。。。。
(掌声过后,仍然不见老黄身影)场面进入混乱及骚动之中。。。。。。
主持人又道:看来是观众们的掌声不够呀!请不动老黄亮相哈!大家掌声热烈点。。。。(掌声过后,还是不见老黄身影)。
主持人有点尴尬地打着圆场又道:由于小黄GG久不露面,为不影响比赛,同时也确保其它选手的公平、公证性,我现在宣布老黄将。。。。。

在后台传来一个声音:等等,黄总驾到。。。。。(一女声)
良久,只见小黄GG前呼后拥地跟了两美女,披着风衣戴着黑超,嘴叨超级雪茄,眼睛都长天花板上去了,特豪华、特夸张地隆重登场。
(真不晓得介这比赛、还是显耀来滴!!!众人即羡慕,又嫉妒、更多的是睥视)
主持人趁现在躁动不安时,不忘小小调戏道:哎哟哟~~~够雷S人滴咧!妈呀!这是跑步还是打泰拳呀?

话锋一转,主持人:在关健时刻小黄GG险时闪现,那么我们继续比赛吧!比赛前先说说,安全第一,友谊第二,比赛是小三哈!下面请各选手好好准备准备,做做赛前热身哈!
趁选手们在热身之际,现在请我们拥有漂亮脸蛋、美丽大方、电眼雷人、热情奔放的礼仪小姐上台缓和一气氛。(礼仪小姐高举“竖静”牌环场一圈。经过小黄面前时,被小黄非礼。礼仪小姐失惊后,把小黄暴扁一通。那场面是相当滴混乱、相当滴搞笑呀!)

错鄂过后,主持人赶忙调和、并警告小黄GG道:要注意形象,我看一整个就是老色黄、色鬼的色、黄色的黄。

[礼仪小姐被小黄GG非礼本段原稿本段如下:
LY问主持人:他叫什么名字
LY:什么黄金呀,我看整个一个黄色,色鬼的色(说着气呼呼的走开了)
主持人:批评了黄GG一顿。。。。。。好了好了,大家继续热身哈
LY拿着牌子又继续走圈,走到黄GG面前时,又招严重非礼
LY这下大发野性,对黄GG大打出手(两个人用雷人的慢动作打斗,最后ZY用话筒将黄GG砸晕)、、、、、、黄GG躺地下不动弹了
LY:啊,那怎么办呀,不会死吧?(装出很慌张的样子)、、、死了我要去坐牢的(^^  ^^  ^ 、、、、、、)赶紧想办法呀。
主持人:赶紧拨120救人。
LY:等等,这小子不会是炸胡吧,我来试试、、、、、
(蹲下说):黄GG、、、好GG、、、你起来吗(嗲声嗲气的)、、、、、不要吓我吗,其实你刚刚非我非的好爽啊(准备一张纸放在身上)、、、掏出来、、、这是我的手机号码,还有Q号,有空常来非我好吗?、、、、、、
黄GG:马上从地上蹦起来说:真的吗?好呀好呀
吓得LY拔腿就跑(边跑边叫:真是个大色狼)
主持人:见过贱人,还没有见过这么贱的、、、、见过色狼,也没有见过这么色的、、、]

混乱过后,比赛继续进行,主持人喊着口号,。。。准备。。。。。预备。。。。。
小桑MM突喊:等一下。
主持人:你有啥问题?
小桑MM:比赛的奖品是什么?
主持人:我悄悄的告诉你哈!你可别告诉别人,前面有个鸭,赶紧跑快点就是你的了,晚上可以抱着鸭嘎嘎嘎。。。。。。要是给老黄抱走了,你就没了。
小桑MM似懂非懂、又如仿然大吾地:哦~~~~没问题了。
主持人再次确定道:没问题了?可以开始了。
小桑MM快乐地笑道:可以开始了。

主持人:下面继续比赛哈!大家准备。。。。国际胃。。。。预备。。。。
小萝GG:等一下。
主持人:你又有啥问题?
小萝GG:我没问题,但我有意见。
主持人:有啥意见?
小萝GG:前面除了鸭,有没有鸡呀?
主持人:女的奖鸭,男的奖鸡。尽情地、赤祼裸的奔跑吧!
小萝GG赶紧准备脱衣。
主持人:嗳、、、嗳、、、嗳、、、嗳、、、你干嘛?你干嘛?耍流氓呀???
小萝GG复委屈地说:是你说尽情地、赤祼祼的奔跑的。
主持人作晕状道:我的意思是说让你心里只想着前面的鸡、眼睛只管盯着前面的鸡快跑,不然鸡就被小黄GG给抢走了哈!
小萝GG仿然大吾地哦~~~了一声。
主持人:现在明白了吧?没问题了吧?
小萝GG傻呵呵地笑着摇头道:没问题了。

主持人:比赛继续哈!大家准备。。。。国际胃。。。。预备。。。。跑。。。。。
小黄GG高呼:等一下。。。。。。
主持人:你又有啥P事呀?
小黄GG说:我没P,我有尿。
主持人:那来那么多的尿。
小黄GG说:水喝多了,就成了尿了。
主持人无语瞪眼道:那赶紧尿。
小黄GG却不走,主持人问:为啥还不尿呀!
小黄GG说:那么多人,不好尿。
主持人:谁让你在这里尿了,去厕所。
小黄GG问:厕所在那里?
主持人:在那边。
小黄GG疑惑:在那边?
主持人:在放鸡放鸭的那边,领奖品的那边。
小黄GG乐道,那我现在就去。
众人急呼:等等,我也去、、、、、
小黄金GG和主持人都疑惑地看着众人。

主持人瞪着众人道:你们去干嘛?!都一起尿了?
小桑MM说:他去了,会把鸭抱走的。
小萝GG说:他去了,也会把鸡给抱走的。
主持人大悟,那谁都不许去,给我撇着,继续比赛。谁还有问题或意见,请提出?
众人摇头。

主持人继续:那好,现在大家作好准备。。。。国际胃。。。。预。。。。等一下,小桑,你有问题要问么?
小桑大声回答:没有

主持人:那好,现在大家作好准备。。。。预。。。。
。。。。。。。。。等一下,小萝,你有意见要提么?
小萝GG也大声回答:没有。

主持人:那好,现在大家作好准备。。。。预。。。。等一下,小黄,你的尿能撇住不?
小黄GG也大声回答,只要有鸡就撇得住。

主持人:那好,现在大家作好准备。。。。预。。。。。。。。。。。。。等一下。

众人问:你又有什么问题呀???
主持人迥笑:哨、、、、哨子,找哨子。

比赛继续,主持人高喊:国际胃。。。预备。。。。。

“嗳~嗳~嗳~,你们在干嘛呢?啊~~~”一声音从后面传来。
众人答曰:准备抢鸡、抱鸭呀!
众人回头一看,个个像见鬼似滴低着头不语。
只见一穿白大褂的人现身,胸前衣服上印着“康宁医院”四个大字,头顶帽子有+字,胸前还挂着听诊器。白衣人说:你们这帮家伙太过分了,趁保安去便便,都溜出来了,跑到这来瞎得瑟,都瑟得挺欢滴嘛!一个个给我站好罗!

白衣人走到小萝GG面前:你看什么看,啊?!!!自从去了趟南非,一回来就整天嘴里念叨着南非女人的巨(型大屁)股(摆出前凸后翘的动作、、、、、)更过分的是,一到饭桌上,还在摆乎屁股的事、、、、、、弄的屁股满桌飞,搞的人倒胃口。
你以为自己在南非吃了点野牛肉,就和野牛一样猛、、、、、猛成耸了,回来后一周就把自己给练废了。现在只能郁闷地在家天天跟着呀拉嗦跳芭蕾了吧!(做单脚芭蕾的动作、、、、、、)
白衣人训完小萝GG后,又走到老黄GG面前:多帅气、多有型的一个小伙,在老罗的传染下,现在也是中毒不浅。前一阵子,天那么冷,还下着雨,这两个家伙傻乎乎的,硬是在寒风冷雨中裸奔,第二天在网上还直啷啷“爽”呀、、、、、、(黄听着白衣人的训话,很配合地学着在雨中跑步,作出边跑边说话,并冷的发抖的动作)、、、、、、看来病的不轻。
整天跟打了鸡血一样,上蹦下跳的,那个猛呀、、、、、、(摇头),威斯跑山赛居然跑了个第9,山地马拉松也跑了个19,看来鸡血那玩意还真管用哈(对着观众问:是不是呀,雷胖子、、、、、、)
现在的黄金呀!见人就摆“包屎”(POSE健美动作、、、)尤其是见了漂亮MM,你看那两条腿,整个一个二郎田鸡、、、、、、
训完老黄又踱到小桑MM面前:多端庄、多淑女、多温柔的一个老女人呀(哦,说错了,是好女人呀)、、、、、、现在也是跑步跑的野性十足,谁见了她一开口就这式:桑JJ,你现在好猛呀,真的是个猛女哦,好佩服你也、、、、、、这女人猛了,男人可就受不了了,那非得给整得和孤岛一个样(做孤岛8.15分的样子、、、、、、)
看人家木蚂蚁多有女人味,同样是跑全程山地马拉松,人家用了6.59‘24“离关门时间就差几十秒、、、、、你再看桑JJ,那个牛呀、、、生猛呀,居然跑了个成绩上串下跳滴,时而第8名,时而第6名、、、、、、这还不算,更牛的是颁奖时,居然蹿到台上第4名去了,还在上台领了奖品,足足的秀了一把、、、、、、牛,那可真是牛、、、、、、
这白衣人越训是越来劲了,对着主持人又训示开了道:二匹马、二匹马,一听这名字就非同一般。你说像马就像马呗,这一匹不够,还整了二匹、、、(摇头)、、、、多么清纯、多么可爱、多么活泼的一个小姑娘呀,到现在、、、还没有找男朋友,为啥呀(问观众)、、、、、、就跑步跑的北、、、跑步跑得也是”傻傻得”(用白话),好好的一头长发,非剪的和假小子一样,这帅哥、、、能喜欢小子吗???老曹为这事,不知道批评了你多少次了?结果你倒好,越批就剪的越短,最后差点把老曹也给整傻了、、、、、、
白衣人训完众病人后,背对众病人,对着观众道:这帮傻驴子,真没办法,都傻成啥样了。你们知道这帮人是咋傻的吗?(问观众、、、、、、)我告诉你们哈,这些人全是跑步跑傻的。你们不知道呀,他们个个跑步跑的“跑火入魔”了,整天不好好上班,下了班也不回家,一个个都往笔架山跑。整天这嘴里总念叨着,什么330呀、什么300呀、什么兔子呀,什么配速呀,搞的神经兮兮的。
  那天我去笔架山公园,刚好碰到他在跑步,我就问他:致远,你以前不喜欢跑步的,现在怎么也迷恋上跑步了呀?
  你们猜他怎么回答我的?(问观众)、、、、、、
  他边跑边对我说:哥跑的不是步,哥跑的是寂寞、、、、、、这整个是啥跟啥嘛!是吧?嘿嘿、、、、

话锋一转,又对着众病人道:你们一个个赶紧给我回去,不然今晚不给馒头、棒棒糖你俩们吃。(边说边转向背对众病人)我算到三,你们立马给我回去。1、、、、2、、、、
白衣人嘴里算着数,愉愉地回头一看,众人全散了。白衣人哈哈、、、、狂笑不已,道:这一群笨蛋,没认出我来,全被我忽悠了,看来这白衣服的威力够大滴!出门前打一针送一针还真管用滴。哈哈大笑走了(下台)。

---完---

注:此为搞笑版,话语间可用90后用语(即突显搞笑即可),不必过多强调舞台秩序效果,可糊搞乱来,把气氛调动热点为主,纯属非主流类型。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发

先聲說明

其一、本文為二匹馬同學原創,藍色字體部份為 寧靜致遠同學添加修改。
其二、當晚酒過三巡,眾XDJM已進入醉生夢S之態,加之現場氣氛感染、並未按部就班地按原劇本演譯。(曾按現場氣氛而增減過)
其三、因種種原因,本舞台劇只是在飯桌上大家拿著劇本磨合、討論過一次,並未正式加予排練過整體舞台演練(那怕一次也沒有)。
實在有愧對眾觀眾哈!還望一笑而過,樂過即忘就好哈!

有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
躺椅
可惜了,辜负了马儿和宁静的才华,那天效果没演出来。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
宁静致远太妩媚了,俺差点没有笑岔气。
建议:将医生服背后的字改为“翠竹路1078号”更让丛林人会心一笑。
而且那个字体要醒目显眼。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
楼上的,咋成1078了?俺记得那年山竹终身成就时俺唱的歌词是:听说在那翠竹路上,有一个1080。。。搞得俺现在只要唱起那首歌来,原作的歌词不清楚,全是山竹改的歌词。这次该才女原本帮偶弄了个剧本,可惜难度对俺来说太大,浪费了MM的才情,对不住山竹MM。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用桑烟在2009-12-28 17:07:34的发言:
楼上的,咋成1078了?俺记得那年山竹终身成就时俺唱的歌词是:听说在那翠竹路上,有一个1080。。。搞得俺现在只要唱起那首歌来,原作的歌词不清楚,全是山竹改的歌词。
1078住的是预备队员。
只有帽子那样的才有关系住进1080。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
地席
以下是引用靜夢幽韻在2009-12-28 16:53:53的发言:
其一、本文為二匹馬同學原創,藍色字體部份為 寧靜致遠同學添加修改。
其二、當晚酒過三巡,眾XDJM已進入醉生夢S之態,加之現場氣氛感染、並未按部就班地按原劇本演譯。(曾按現場氣氛而增減過)
其三、因種種原因,本舞台劇只是在飯桌上大家拿著劇本磨合、討論過一次,並未正式加予排練過整體舞台演練(那怕一次也沒有)。
實在有愧對眾觀眾哈!還望一笑而過,樂過即忘就好哈!
我就不笑。。。。。。。。
我鼓掌不行吗。。。我还是笑了。。。

我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
坐垫
发梦:你转告二匹马说我说她太有才了,2010接着来
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
石凳
以下是引用大力水手在2009-12-28 17:43:46的发言:
发梦:你转告二匹马说我说她太有才了,2010接着来
你太有才了!俺想不笑都不行了,看来也是够格去1080的主,连后门都不用走了。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今年的不足,正好为明年留下了一些进步的空间。宁静的扮相真是“青出于蓝而胜于蓝”啊!发梦的原创很精彩,俺私人颁个“最佳编剧奖”给你哈。。。

世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
知道发梦有才,没想到发梦这么有才
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
梦JJ太有才了!
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
TO小桑JJ:馬兒說了,那一晚的那一刻,只要大家都真正地會心笑了,那怕是一秒,這效果不就已經達到了嘛!TO小莉JJ:哎~~~事后才放一炮,以后記得要多來跑步現場親臨指導才行呀!TO豬手:馬兒讓俺回話呢!她說你笑了,這就對了。明年該到你了。 TO黃金:馬兒讓我問你,這獎品是什么?是不是999的千足黃金?TO濤兄:夢兒無才,那是馬兒在瞎鬧呢!TO賈君鵬:你媽媽喊你回家吃飯了。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用靜夢幽韻在2009-12-29 15:50:11的发言:
TO賈君鵬:你媽媽喊你回家吃飯了。
唉,走到哪儿大家都认识我。
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!