设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老箩卜头

低碳虎奔——笔架山公园周二/四跑步训练 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用南方在2010-7-6 10:50:28的发言:
今晚有没z耳朵吃啊。。。。。。。。

还是等我回去一起吃吧这天喝杯冻啤酒,就着凉拌Z耳朵,爽呀!
走进丛林,听......山的心跳;听......树在唱歌

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用二匹马在2010-7-7 9:32:52的发言:
到目前為止,這可是我的最好成績了哈!
发梦的进步是有目共睹的,真可谓是“一日千里”啊,即“千里马”也,哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用宁静致远在2010-7-7 15:32:19的发言:
北京这几天气温高达39°。。。
宁静去首都了?什么时候回来?等着你的手信呢哈。。。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周四(7月8日)感谢黄金赞助小美人瓜
今天是晴转多云的天气,气温依然很高,约28到34度。晚上跑步有微风吹送,还是觉得有点闷热。
记得老萝卜头队长出发去雪山前说过,要尽量保证每次活动都有人带西瓜来。黄金不才,差点误了大事。因为,这几天单位电脑坏了,白天没能上网,所以没有及时了解哪位队友带西瓜来,只好在下班后匆匆去超市买了个小小的“黑美人无籽西瓜”。
这个西瓜看上去跟美人的身材相似,很是苗条。好在今天来参加活动的队员不多,感觉应该够大家吃的。可是队友行者孙一看这黑黑瘦瘦的小美人,真有点怜香惜玉,不舍得吃。然后,很委婉地说,这瓜太小了,怕不够吃,我先走不吃了。
赵军和我一起跑了一圈环山路后,感觉活动量已经达到了目的,顾不上吃一块西瓜也赶着回家。
小江同学今晚突然也来参加活动了,她从笔架山走过来,帮忙看管了一会衣物。正当我跑回来,准备开瓜之际,她也很谦虚地走掉了。只见那个瘦小的黑美人西瓜默默地躺在草地上,还没来得及请大家品尝呢,已经走了三个人,真叫人有点可惜。
难道这是我的错吗?买了9块3毛钱的西瓜竟然得不到他们的赏识。为了完成老萝卜头交给我们的“任务”,就算没人吃,俺自己也得吃。“呱呱。。。呱呱。。。”正在我浮想连篇之际,突然有一个小朋友正蹲在瓜旁,一边玩西瓜,一边口中喃喃自语“呱呱。。。
”。哎呀,小朋友,别动那把刀,等一会才开瓜给你吃。。。,我马上回过神来,制止那个贪吃的小家伙。
这时,沈明跑回来了,桑烟也跑回来了,还有阿霞、小蔡。好,人都来齐了,我现在就开瓜。
沈明用了29分钟跑完了1湖+1环山路,跑得满身大汗,直呼过瘾。而桑姐姐跑完1山+2湖,同样汗流夹背,却说好累。黄金,快点开瓜,渴S了,俺要大块的,桑姐嚷着对黄金说。黑美人呀黑美人,你终于有人要了。收到,马上开瓜。
只见黄金用熟练的刀法,很快就把西瓜分成若干小块,挑了块最大的端送给桑姐品尝。。。。。。嗯,不错!我还能再吃一块吗?当然可以,还有一大半没切开呢。
今晚,来笔架山参加活动的队友确实不多,西瓜确实不大,但是,西瓜还剩下一大半没人吃。难道这是俺的错吗?
不管如何,我把那剩余的一半带回家里。心想,是不是大家都吃西瓜吃怕了呢?还是怕吃了西瓜后,下次没有带西瓜来有点过意不去呢?
带着这个问题,我百思不得其解。此刻,老萝卜头已经登上雪山5千多米处了,俺不便去打扰他。
现在,俺暗自决定,以后再也不提西瓜的事情了,不指定哪位带瓜,只接受大家的友情赞助,谢谢大家哈。。。。
现将今晚跑步训练情况汇报如下:
1、南华黄金:1山+1湖,30分钟;
2、赵军:1山+1湖,30分钟;
3、沈明:1山+1湖,29分钟;
4、桑烟:1山+2湖;
5、小江:1山+1湖/兼职义工;
6、小蔡:3圈湖;
7、行者孙:从景田北跑到笔架山+1圈湖/兼职义工,谢谢;
8、阿霞:5圈湖。
二匹马和怪力请假一次,下周罚西瓜哈。。。。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2010-7-8 23:39:08的发言:
现在,俺暗自决定,以后再也不提西瓜的事情了,不指定哪位带瓜,只接受大家的友情赞助,谢谢大家哈。。。。
二匹马和怪力请假一次,下周罚西瓜哈。。。。。。

首先:感谢黄金GG的西瓜,很美很甜,尤其是在俺热的要崩溃的时候,好比沙漠里的及时雨;
其次:小罗才走几天,黄金就想修改小罗GG制定的条款,这让俺非常想念起小罗GG来,爬啥雪山呀,快点回来吧,不然不只是没饭吃,连瓜都快吃不到了;
再次:至少下周的西瓜貌似有保证?怪力和马儿?
最后提醒下跑步的筒子们:今天碰到个推销什么有关保养身体的书的作者,在偶们进行准备活动时在一旁搭讪,行者孙到底不是孙行者,很有耐心的与之交流、争辩,警惕性非常的低,偶在一旁制止了几次都未果,他们都在试图说服对方,一个想卖书(表面现象哈),一个想说服其加入跑步队伍,急的俺在一旁跺脚,道不同不相为谋,何况连所谓的养生专家都露出了真面目,谁知道这人是哪根葱,偶们的包包可都在那里,虽说没多少银子,可证件啥的一堆,近期笔架山生意比较红火,新进加入的不少,像俺这种视力,很多人还分不清,记不住,如果让其混入,后果不堪设想。。。也许是俺防备之心太多?没把人往好处想?但个人觉得还是小心驶得万年船吧。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用桑烟在2010-7-9 9:14:33的发言:
哎呀,还是桑姐厉害啊!看问题总能抓住重点,然后再加上精辟的个人见解,真是佩服哈。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2010-7-9 9:36:35的发言:
哎呀,还是桑姐厉害啊!看问题总能抓住重点,然后再加上精辟的个人见解,真是佩服哈。。。
偶高度近视!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今天跑步活动正常进行,因天气炎热,请大家要尽量带足饮用水。另,最好以慢跑为主,量力而跑,以防中暑。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(7月13日)感谢步频LD赞助西瓜
标题:笔架山的男人
改编:黄金
笔架山的石路硬又平呀
西瓜是大又甜呀
笔架山的男人肚子大呀
两条大腿真漂亮
要是跑步
不要去到别处
一定要来这里
带著你的西瓜
唱着你的歌儿
坐著公交车来...

今天是阵雨转多云的天气,天气依然炎热,气温约28到32度,晚上约29度左右,有微风,慢跑还是很不错的。跑完步,大家一起分享步频带来的大西瓜,感觉就是
一个字:爽!
两个字:幸福!
三个字:很满足!
四个字:非常感谢!。。。(欢迎接龙哈。。。)
序号  ID    圈数 距离(KM)  总时间  每圈时间 每公里时间 万米速度
01  南华黄金   11  10.12  00:49:26  4:30    4:53   00:48:51
02  冰山     11  10.12  00:49:26  4:30    4:53   00:48:51
03  蓝雨     11  10.12  01:02:50  5:43    6:13   01:02:05
04  南方      6   5.52  00:00:00  0:00    0:00   00:00:00
05  宁静致远    4   3.68  +1环山(猛啊。。)
06  毛毛      5   4.60           
07  怪力      4   3.68           
08  小蔡      4   3.68           
09  欧家敬     3   2.76           
10  何日梅     3   2.76           
11  沧海一滴    2   1.84           
12  南方+1     2   1.84           
13  沈明1山+1湖,26分钟
14  赵军1山+1湖
15  二匹马1山+1湖
16  桑烟1山+1湖
17  游鱼1山+1湖
18  踏雪寻梅1山+1湖
19  步频140义工/赞助西瓜/非常感谢

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
Z耳朵也跑山了呀,咋就被你吃掉了呢?
感谢步频专程开车送来了西瓜,自打小罗去登山后,偶终于吃上了饭饭,开心呀。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵

周四(7月15日)感谢怪力赞助西瓜

今天是台风“康森”来临前的多云转阵雨天气,气温约28至33度,相当炎热。不怕,我们有怪力同学赞助的大西瓜消暑,大家都跑得非常积极。不信?有图有真相,请看——

序号  ID    圈数 距离(KM)  总时间  每圈时间 每公里时间 万米速度
01  南华黄金   11  10.12  00:50:54  4:38    5:02   00:50:18
02  道行     11  10.12  00:50:58  4:38    5:02   00:50:22
03  造船人     6   5.52           
04  怪力      4   3.68 /赞助西瓜/谢谢          
05  小蔡      3   2.76           
06  胖子N圈
07  过客N圈
08  宁静致远:1山+4湖
09  沈明:1山+2湖
10  二匹马:1山+1湖
11  桑烟:1山+1湖
12  惊涛拍岸:1山+1湖
13  行者孙:从景田北跑到笔架山6K+1湖
14  小胖:义工/谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
谢谢大西瓜,谢谢怪力,谢谢小胖子,谢谢坏孩子,谢的都是一个人哈。

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
周二(7月20日)感谢二匹马赞助西瓜
今天晴间多云,部分区域有短时阵雨,气温27到34度,天气相当地炎热。晚上跑步气温有30度,还好有点晚风。因气温较高,大家都以慢跑为主,带足了水,跑完步,一起分享二匹马赞助的大西瓜,每人两块以上都有剩余,吃得那个爽啊!
01  南华黄金2山+1湖,用时52分
02  惊涛拍岸1山+1湖
03  沈明1山+1湖
04  二匹马1山+1湖/赞助西瓜/谢谢
05  桑烟1山+1湖
06  易木1圈山
07  行者孙从景田北跑到笔架山+1湖/兼职义工/谢谢
08  冰山     18  16.56  01:35:00  5:17    5:44   00:57:22
09  蓝雨      8   7.36  00:45:35  5:42    6:12   01:01:56
10  怪力      4   3.68           
11  赵军      5   4.60           
12  小蔡      4   3.68           
另外,宁静致远没有请假,经大家一致研究决定,罚他下周二带“哈密瓜”一个哈。。。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
黄金工作很及时,谢谢啦
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
以下是引用惊涛拍岸在2010-7-20 22:57:34的发言:
黄金工作很及时,谢谢啦
谢谢领导夸奖哈。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用南华黄金在2010-7-20 22:08:59的发言:

另外,宁静致远没有请假,经大家一致研究决定,罚他下周二带“哈密瓜”一个哈。。。
咦?这么快就变成哈密瓜了?不是说Z耳朵或者啤酒的么?

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
最近公司办公室改造,搞的一塌糊涂,折腾了几天,今天终于把网线重新拉好了。上网第一件事就是上丛林网看看XDJM。昨天忙的一塌糊涂,也忘记给黄金队长请假,不好意思!领导开口了,我就照办哈!

年度活动
0 次
活动
80 次
红花
4 朵
以下是引用南华黄金在2010-7-20 22:08:59的发言:      

XDJM们,这是教训呀!。。。。。。。。。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用宁静致远在2010-7-21 16:07:36的发言:
XDJM们,这是教训呀!。。。。。。。。。

咋只听他的,不听偶的?BS!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
今晚笔架山跑步活动正常进行!腐败活动也将于晚上7点钟在“莲花一村老乡镇”隆重举行!(7月27日)
老萝卜头从雪山回来了,登慕士塔格雪山的英雄们回来了!想听一听攀登雪山的故事吗?想与英雄们面对面喝一杯们?。。。今晚老罗将与你举杯畅饮、与你把酒言欢、与你共享攀登雪山中那些不为人知的背后的艰辛和精彩故事。。。。。。
为低调起见,请别张扬,欢迎空降参加老罗的“祝酒会”,让我们共同期待今晚艰忘的一刻吧。。。。。。