设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]云南自助游约伴 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
楼主
假期想去云南走走,休闲游,时间为1月25日-2月10日,不FB,不ZN,随意走走,具体行程可商量。大致的路线:
D1-25日:1:30--15:30广州--丽江  住:丽江
D2-26号:丽江--泸沽湖  住:泸沽湖
D3-27号:泸沽湖  (落水、里格半岛,草海,走婚桥)
D4-28号:泸沽湖—丽江
D5-29号:丽江——虎跳峡(观赏上虎跳、徒步中虎跳)——小中甸牧场——香格里拉古城(行程190km、海拔3200m)
D6-30号:香格里拉——纳帕海—奔子栏——金沙江大拐湾——月亮湾——东竹林寺——白马雪山垭口(海拔4210m)——飞来寺(行程187km、海拔3200m)
D7-31号:飞来寺观日照金山——澜沧江大峡谷——香格里拉
D8-1号:香格里拉——丽江(束河)丽江发呆
D9-2号:丽江—大理
D10-3号:大理-昆明
D11-4号:昆明-元阳
D12-5号:元阳梯田
D13-6号:元阳-罗平
D14-7号:罗平
D15-8号:罗平-昆明
D16-9号:昆明
D17—10号:昆明-深圳

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
梅里是要趁早去,据说飞来寺正在建围墙,快收门票了。
不过,去飞来寺要注意天气,如果大雪就会封山,要注意安全。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
37 次
红花
0 朵
躺椅
以下是引用桑珠小莉在2010-1-14 12:18:25的发言:
多谢指点!记下啦!

年度活动
0 次
活动
157 次
红花
7 朵
板凳
以下是引用桑珠小莉在2010-1-14 12:18:25的发言:
早都圈起来收费了!60元/人。否则,你必须入住酒店后到酒店楼顶上去才能拍照。
听,远山在召唤! 背起行囊,踏上快乐征程,登上绝岭雄峰,溶入大自然怀抱之中,用心感受那天地之灵气。