设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑烟

元月31日(周日)大帽山约伴 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
谢谢乙君。目前香港的线路俺去过的有:    万宜水库东到大浪四湾的前两湾-北潭凹     船湾郊游径、芝麻湾郊游径、八仙岭、西狗牙-凤凰顶、大刀刃、元荃古道、吊灯笼、卫径的部分南丫岛、东平洲等,还有什么好线路,希望乙君给予指点。很喜欢香港行山的感觉,清净、安全、友好。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2010-1-29 14:16:59的发言:
谢谢乙君。
目前香港的线路俺去过的有:
    万宜水库东到大浪四湾的前两湾-北潭凹
     船湾郊游径、芝麻湾郊游径、八仙岭、西狗牙-凤凰顶、大刀刃、元荃古道、吊灯笼、卫径的部分
南丫岛、东平洲等,还有什么好线路,希望乙君给予指点。很喜欢香港行山的感觉,清净、安全、友好。
春節要攪單車團 現在才有空回答妳
香港是山區  除 行者 提供 4 大行山徑外 ( 這是 4 大山的蹤線 ) 其中有很多橫線可穿越
中間可以橫+直交錯 組成無數行山路線  尚有 4 大行山徑外 的山可走
太多啦 !!  見面詳談   
妳會出席  穗深港杯嗎 ??
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用乙君在2010-3-2 10:41:33的发言:
春節要攪單車團 現在才有空回答妳
香港是山區  除 行者 提供 4 大行山徑外 ( 這是 4 大山的蹤線 ) 其中有很多橫線可穿越
中間可以橫+直交錯 組成無數行山路線  尚有 4 大行山徑外 的山可走
太多啦 !!  見面詳談   
妳會出席  穗深港杯嗎 ??
呵呵,不会,看来只有另寻机会了。
很多线路我是知道,但因为没有一份完整详尽的地图,无法自行设计合适的行程,听说香港的地图很贵。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我回家找尋一吓 我以前計劃路線時 買下的 50000 / 20000 圖
好似有一張在行者手 ???
妳們有人出席穗深港杯嗎 ??  交他轉妳如何 ??
付 >>  我有一本書 不新不舊    香港 半 / 一 天 游 介紹   好詳細
           可借妳   要還的     妳要借嗎  ????
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用乙君在2010-3-2 18:54:24的发言:
我回家找尋一吓 我以前計劃路線時 買下的 50000 / 20000 圖
付 >>  我有一本書 不新不舊    香港 半 / 一 天 游 介紹   好詳細
要借,会还。我问问是否有人参加吧,啥时?

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2010-3-3 11:14:00的发言:
要借,会还。我问问是否有人参加吧,啥时?
穗深港杯    我報咗長距離

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
如果丛林组队就请丛林的带给我,否则可请华瑞健或深圳定向协会的带回即可。谢!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
明白 . O.K.

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用乙君在2010-3-2 18:54:24的发言:
找過  
有一些尚在 須舊一些 尚可用      但可能不足夠全香港+九龍+新界
內有不同比例  1/20000     1/25000    1/50000
星期日帶上
妳可以同  " 行者 "  共同用嗎 ???  
我去年好像有一張在他手

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用乙君在2010-3-9 11:03:42的发言:
找過  
有一些尚在 須舊一些 尚可用      但可能不足夠全香港+九龍+新界
內有不同比例  1/20000     1/25000    1/50000
星期日帶上
妳可以同  " 行者 "  共同用嗎 ???  
我去年好像有一張在他手
如果有多余或闲置的,最好能借我一份,虽然可以跟行者孙共用,但肯定不是很方便,因为我会随时查地图的。记性不好的缘故。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
全部都是閑置      我現在行山不用政府地圖
全部都不打算收回  ( 只要回本書 找食店用 )
如有 2 份同樣可以分開
如只得一份無法啦 !!! 妳們只好覆印一份
星期日記得叫人找我呀!!!!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
我已请定向协会的杨子介代劳,万一他忘记的话,你也可找他,我已告诉他此事了,谢!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
知      照辨

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用桑烟在2010-3-10 9:05:14的发言:
我已请定向协会的杨子介代劳,万一他忘记的话,你也可找他,我已告诉他此事了,谢!
事情辦好了 !!!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
以下是引用乙君在2010-3-16 9:51:56的发言:
事情辦好了 !!!
谢!他还没跟我联系,我主动找他吧。