设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

春雷 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
楼主
昨天听到了今年的第一声春雷。
晚上在想给女儿带点什么的时候,就想到了雪山的照片。于是把姜峰和以前雪山的照片,连同了那几篇文字,都拷到了U盘里。
又想起酷爱自由在姜峰给我的那一粒高原康,它一直在我的抽屉里。我把它翻了出来。我知道不不可能永久地留着它,于是给它拍了一张照片。
所有的一切,都让我再次清晰了一回那些个日子,那些个人和那些的事。
酷子,你现在还爱着自由吗?
姜峰的队友们,你们还打算吃高原康吗?
一起走过高原和雪山的队友们,你们的雪氧还高吧?
一起走过千米山的兄弟姐妹们,你们被春雷震醒了吗?
丛林的兄弟姐妹们,你们还好吗?
我把高原康的照片放在下面(尺寸太大,还要处理一下):
祝你们心比天高;
祝你们纵横林海雪原;
祝你们脑子没病,身体健康!
(最后一句的含义是,当有人忽悠你们打一针可以送两针的时候,你们打完一针就会要求退货)
春雷隆隆地响过,让万物对新的一年充满了期盼!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
沙发
春雷打响了虎年的第一炮轰隆隆  轰隆隆万物惊醒大地回春天雷沉默一个月后再次爆发S胖子 调单位  不能拉屎 影响生活信春哥雷人不再是传说春雷天雷春天的雷。。。。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
春雷春雨好新年
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
132 次
红花
5 朵
板凳
春雷比往年来的早些
春节 藏历年 西方情人节 比往年凑巧些
再次  可以看看姜山拉姆  冬日的拉萨  俺  比往年期待新年到来些

愿将山色供生佛,修到梅花伴醉翁~~~

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
马扎
是哦,在深圳海拔O米处还从没测过血氧呢,要测测看!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!