设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]精典錄語(工作之余偷著樂吧!) [复制链接]

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
楼主
> 1、没人牵手,我就揣兜。
> 2我从不以强凌弱~~~我欺负他之前真不知道他比我弱…
> 3、都想抓住青春的尾巴,可惜青春是只壁虎。
> 4、你走你的过街天桥,我过我的地下通道。
> 5、我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…
> 6、站在人生的O字路口。
> 7、所谓美女,大都是化妆品的奴隶。
> 8、高中,我们忙得跟孙子似的,可还可以像NB一样开心;大学,我们闲得像NB一样,却找不回当孙子时的快乐……
> 9、人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。
> 10、一分钱一分货,稀饭吃了不经饿。

> 11、不能因为咱俩有过节,你就把我当节过。
> 12、站在人生的米字路口,我更加彷徨。
> 13、语不惊人死不羞。
> 14、“坏男人”一定要有好容貌,否则,他不配做坏男人,不配做女人心中的坏男人。
> 15、哪里跌倒,哪里爬起……老是在那里跌倒,我怀疑那里有个坑!
> 16、在海边不要讲笑话,会引起“海笑”的。
> 17、你就没有点好话?”、“你太帅了,这话行吗?”、“行,太行了!”、“可我要昧着良心说,真痛苦。”
> 18、天气冷得像个笑话,日子过得像句废话。
> 19、别用你的脾气来挑战我的个性,那会让你们死得很有节奏感!
> 20、坏人需要实力,败类更需要品位。

> 21、本是打算搜狗,结果看到猫扑。
> 22、唉~这人要一没正形,连头痛都是偏的。
> 23、混社会是个体力活儿,讲究四门功课:闪转腾挪。
> 24、我这人不太懂音乐,所以时而不靠谱,时而不着调。
> 25、既宅又腐,前途未卜。
> 26、怎么会突然想哭?难道我也有些逆流成河的小忧伤?
> 27、我一直在希望的田野上奔跑,虽然也偶尔被失望绊倒。
> 28、从天堂到地狱,我路过人间!
> 29、初恋无限好,只是挂得早。
> 30、将错就错,或者将计就计了,反正将就了。

> 31、工作QQ,拒绝闲聊,若要强聊,收费五毛,标点符号,半价收费,月卡七折,夜间加倍。
> 32、舌头比牙齿更长寿,软件比硬件更长久。
> 33、婚姻的难处在于我们是和对方的优点谈恋爱,却和她的缺点生活在一起。
> 34、旅行就是从自己呆腻的地方到别人呆腻的地方去。
> 35、站在痛苦之外规劝受苦的人,是件很容易的事。
> 36、你说……你喜欢我?其实……我一开始……其实我也……唉~跟你直说了吧,其实我也挺喜欢我自己的。
> 37、岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感。
> 38、问世间谁最坦荡,直叫我当仁不让。
> 39、如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。
> 40、天生落魄,五行缺钱。

> 41、天被熬亮了。
> 42、哗众可以取宠,也可以失宠。
> 43、人生的两大悲剧:一是万念俱灰,一是踌躇满志。
> 44、今夜,让我们用冷战取暖!
> 45、低调致高远!
> 46、不迷信,只迷人。
> 47、一个人最大的悲哀,就是不愿意做他自己。
> 48、伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。
> 49、鞭策自己,鞭打别人。
> 50、老衲法号帅哥。

> 51、弓虽强,无箭枉然。
> 52、行到水穷处,口渴;坐看云起时,头晕。
> 53、量小非君子,无毒不木马。
> 54、唉!该说的说,不该说的小声说。
> 55、子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!
> 56、我都不好意思抓你了,你怎么还好意思偷呢?
> 57、你瞧你吧!看背影急煞千军万马,转过头吓退百万雄狮。
> 58、反正我这命老和他们算的不一样,不知道是他们没算对,还是我活错了。
> 59、兔子不吃窝边草,何况质量又不好,何必非在身边找。
> 60、人是水货,心是行货。

> 61、穿的再好,一砖撂倒。
> 62、我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。
> 63、真正的勇士敢于正视漂亮的美眉,敢于直面惨淡的单身。
> 64、作为失败的典型,你实在是太成功了。
> 65、就你这个样子,这个年龄,已经跌破发行价了。
> 66、喜欢的摇,不喜欢的滚。
> 67、绝口不提不是因为忘记,而是因为铭记。
> 68、你嘴角三十度的微笑,百度搜索不到。
> 69、我要让全世界知道我很低调。
> 70、世界上最大的教堂也装不下你的罪恶。

> 71、不是路不平,而是你不行。
> 72、读万卷书,行万里路,赚万贯钱,做万人迷!
> 73、成人是过期的儿童,老人是失效的成人。
> 74、一懒无娱
> 75、一失足成千古风流人物。
> 76、恶心妈妈抱着恶心哭得很伤心,为什么呢?因为恶心死了……
> 77、黑夜给了我黑色的鼠标,我却用它游戏到天明
> 78、每当冲锋号响起,我就赶紧躲进壕沟里,因为:我是卧底!
> 79、要不是打不过你,我早就和你翻脸了。
> 80、我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的。

> 81、对牛弹琴不算什么能耐,对牛谈情才叫真本事。
> 82、路漫漫其修远兮,不如我们去打的。
> 83、不想笑,打麻药。
> 84、“敬人者人恒敬之”,在酒席间,常见此项美德。
> 85、当你做对的时候,没有人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
> 86、我的未来不是梦,我的未来是做噩梦。
> 87、大部分女人喜欢一个男人都是一种原因,就是她搞不懂他。
> 88、股市猛于虎,房市猛于股。
> 89、远看是美景,近看想报警。
> 90、最伤人的话,总出自最温柔的嘴。

> 91、我的地盘,你是地主。
> 92、人是铁,范儿是钢,一天不装憋得慌!
> 93、面子是别人给的,脸是自己丢的。
> 94、亲爱的,我的睫毛在溺水……
> 95、想太多,必然伤太多。
> 96、悲伤左拐,幸福抵达。
> 97、做梦,一切皆有可能。
> 98、上帝肯定会原谅我的,因为那是他的职业。
> 99、脸先着地,无力回天。
> 100、不转载很遗憾。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
沙发
> 97、做梦,一切皆有可能。
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
躺椅
有趣,还有点精辟。

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
板凳
一个字:有才!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
马扎
不想笑,打麻药。
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
heihei,fameng
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
地席
发梦,你真行。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
坐垫
伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。。。
感情俺是既伤感又寂寞!??哈哈。。。
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用阿兵哥在2010-3-1 13:16:49的发言:
伤感的人爱喝小酒,寂寞的人爱唱老歌。。。
感情俺是既伤感又寂寞!??哈哈。。。
好像我一样呀,是先伤感后寂寞。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…
不要疯狂地迷恋哥,哥我只是一个传说!