设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

骗子来电 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
楼主
周一下班后去锻炼,路上接一个陌生电话,电话显示是广州的 号码:13929576816
对话开始
我:喂~你好!(习惯这样接电话)
骗:喂~ 阿陈啊。。呵呵~~
我:那位?
骗:我啊! 怎么? 听不出来啊?
我:没听出来,那位啊?(脑子转了一圈没听过那声音)
骗:是我啊!我换新电话号码了。怎么~~真听不出来啊?呵呵
我:你打错电话了吧!(初步确定是骗子,但还是担心人家打错电话)
骗:没有 就是找你啊
我:那你知道我是谁吗?
骗:哈哈  你不就是陈~~哈哈~   志~~ 啊啊   还要说吗?我怎么不知道你呢?(正式确定骗子,而且文化水平不高,因为他不认识我名字最后一个字)
我:哦  你是小驴吗?(我在想他是头蠢驴)
骗:对啊   我就是小驴啊   想起来了吧~ 呵!(百家姓里有和驴同音的姓吗?)
我   哈哈  这么就没联系了   你还想着我啊?
骗   想你就给你电话了  呵呵  (估计想我口袋的钱了)
我  你在那啊?
骗  我刚到东莞,办点事,明天去深圳,中午我们一起吃个饭,我请你,有时间吗?(太TMD老套了)
我  你不是在广州吗?怎么去东莞了?(当时也不知道自己发什么神经,居然和他聊起来了,更无聊的是骗子也愿意和我聊,估计他认为我已经上钩了)
骗   是啊   过来办点事
我   你清明有没有回家啊?
骗  啊?(可能没听清楚)
我   你清明有没回家??
骗  哦  没回去 比较忙!!
我  你弟现在那啊?
骗  啊? 哦  他也在广州
我  清明我回老家了,我去了你家   我听你爸说他在北京啊!怎么去广州了?
骗  哦  我叫他来帮我的忙
我   拉倒吧  你弟的生意做的比你大,帮你个JB忙啊?(不知道为什么开始讲粗口了,奇怪的是骗子居然没感觉)
骗  唉~~有些事你不知道的了。。。。
我   你俩兄弟也真是的,老想着钱钱钱,我清明回去在你妈坟前上了一柱香,你爸一提起你两兄弟就唉声叹气的,你俩也不回去看一看老人家。
骗  唉~` 你不知道啊  现在真的很忙没时间回去啊(真不知道这蠢驴是没听清我说什么还是为了钱就认了)
.......(省略N多对话)从车站到活动中心大概五分钟路,就聊了四分多钟,挂电话前骗子的话是千律不变的-----明天我去找你,明天见。
  当时我在想   明天见? 明天你是叫鸡被抓呢还是在高速路上撞车了?这可是两大绝招啊
周二上午   十点多钟电话如期到来
我   喂。。
骗  阿陈啊  (语气忧郁一些了)
我   怎么啦?不舒服啊?(我还会关心人的)
骗  哎呀  我出不来了!我   我   我 。。。。
我   怎么啦你?
骗   你现在说话方便吗?~~我现在被警察关起来了,出不来!
我   你呀你  你个王八蛋,我跟你说过多少遍了你就是不听,我知道你老婆走得早 ,但你也不能天天在外面混三混四的,一天到晚叫鸡你不累啊?现在好了,被抓起来了。还说请我吃饭,吃个niao啊?(骂起来先,旁边同事都很愕然看着我)
骗  不是啊  我没叫鸡啊!我们几个朋友在酒店打牌被公安局抓赌抓到了(可能被我先骂蒙了,说话声音还真的有点象做错事了一样)
我   什么?你还去赌博??你个蠢驴找死啊?现在风头火势你死定了!!
骗   哎呀  不关我的事啊!是几个朋友在玩牌,公安局的人说我也在场,也把我一起抓起来了,。。。。。你能不能帮个忙啊??(正题来了
我   我怎么帮你啊?我给你弟打电话,让他去接你(他弟是什么鸟啊?
骗   不要啊 !! 这事太那个了  ,不想家里人知道啊!
我    你现在在哪个派出所?告诉我  我去接你
骗   不是派出所,是在分局,虎门公安分局
我    哦  没事的  我去那里一个小时就能到,我带小王一起去带你出来。
骗   不行啊·! 一个小时太久不行啊,你也不要带人过来了,别人知道了也不好的!
我   这个不让  那个不行     那我能做什么啊?
骗   你能不能先借我点钱解决现在的事啊?
我   去你妈的!前年借了五万,去年借了十万,说好年底还我你都没还,还借??你让我怎么信你啊?你开公司我也开公司。难道就你公司要运作我的就不要运作了?我手下一帮人也要吃饭的。
骗   我知道,但我现在有事出不来了,等我出来一起还你好不好?这次我本来就是去还你钱的。(MD死骗子脑子转的还挺快的)
我   你自己的事自己搞好了,我不管你这么多了!(你能装我也能装  哈哈)
骗   那我这事你帮不帮?(语气变了,好象我非要帮不可一样)
我   兄弟有事我一定帮,这事我能不帮吗?但你也要象个人样啊!别整天搞些事出来让别人给你擦屁股啊! 我怎么帮你??(我声音也严肃起来了,旁边的同事还以为真有什么事,还帮我做手上的工作了)
骗   我的银行卡放在酒店没带出来,有个朋友过来了,先借给我三万转到我朋友卡上,等我出来一起还你好吗?(我能说不好吗?)
我   什么?三万??人家抢都抢不到三万! 你一个电话就要三万??(说他蠢驴没错,还听不出来)
骗   没办法啊!罚款就要三万,没三万不放人啊。。唉。。。。
我   什么公安局啊?看人打牌也罚款三万??不行!!我现在就带小王过去,小王是东莞本地人,每行都很熟的,带你出来没问题的。
骗   不是我一个啊   是几个人一起三万啊!
我   我弄你出来就行了,你的朋友关我什么事啊?
骗   要是我不理他们自己出去了,以后我还怎么做人啊?(骗子还和我讲做人了)
我   那行吧   你等着我   我现在就过去
骗   不行啊  你过来一个小时来不及了 他们说十分钟没钱就要送XX(当时没听清什么,但明显当我是白痴)
我   啊? 那怎么办?
骗   你有笔吗?你记一下我朋友的名字和银行卡帐号~~~叫谢
我  你发信息吧  我怕记错了,你给我信息我叫小李去银行
骗  好的
信息内容:工行,谢吉波 6222023602035831650
不到一分钟电话又响了
我  。。。。。
骗 阿陈啊   信息收到了吗?(我还没说话他比我还急着先说话了)
我 收到了  小李刚出门去银行了,估计很快就能到帐的(旁边的同事这才知道我又耍人了)
骗   哦  谢谢  谢谢阿陈,下午我就能过去你那里,我将钱一起还你好了(还你个头)
我  自家兄弟不用客气,你弟的生意做得怎么样了啊?
........(省略N多无聊的对话)
骗:我朋友说还没有钱到哦 怎么 你去银行?(估计他同伙一直在查询帐号有没钱入帐)
我:你傻呀  这些小事小李去做就好了,要我去的吗?
骗:哦  那转帐了给我电话好吗?公安局的人不让打电话了(估计他的电话发烫了,骗子一般用山寨机的)
我   好的  。。。。。。。。
(之后就再也没来电话了。前后通话差不多二十分钟,加上周一的时间就有二十五分钟了。也不知道骗子打电话给我要花多少电话费。有电信的朋友能算一算吗?)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
诸如这般玩过一次,现在接到这种电话,一般都说:“哦,,你是小王吧(八)”过会再来句:“你个死王八!”居然有此骗子和我对骂起来,也蛮搞笑!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
躺椅
用他的账号在柜员机和柜台连续输随便三次密码,账号会被封掉。
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
呵呵,3月28日我也接到一个骗子电话。
我:喂,你好!
骗子:曹莉啊,是我,我现在换新号码了。你要存我这个新号码。
我:喔,不过我不知道你是哪位啊?
骗子:曹莉啊,不是吧?我的声音都听不出来啦?
我:抱歉,我听不出来。
骗子:唉,曹莉啊曹莉。
骗子挂机,再没有打过来了。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
马扎
陌生的电话我通常是不接的。
问题是如果某天比如鼓捣哥打电话来该怎么办。
为了避免对方开口借钱什么的,是否先开口这样说比较好:“小王吧,从哪里冒出来啦?”

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板
以下是引用保温瓶在2010-4-16 11:58:29的发言:
陌生的电话我通常是不接的。
问题是如果某天比如鼓捣哥打电话来该怎么办。
为了避免对方开口借钱什么的,是否先开口这样说比较好:“小王吧,从哪里冒出来啦?”
切,你熟悉的电话都不接。直接给人回个短信:什么事?
其实,陌生的电话还是接一下好。
万一你的朋友真的遇到危险用别人的电话向你求救怎么办?
心里总要记下几个号码,需要的时候就能用得上。
接电话又不会损失什么,自己聪明点,卡里的银子也不会跑到别人的卡里。要是不聪明,自己的银子跑到别人家里了,也是你们两个的缘分,没啥好担心的。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
地席
中午我严肃地想了一下,自己上面的帖子严重地不好,不但完全没有文化,而且没有丛林特色。理应自我BS。
当骗子叫你猜他名字的时候,正确的回答应该因人而异。
作为曹队,应该这样反问:你有几朵花了啊?——估计对方会一头雾水。
而天雷应该这样反问:你跟我爬过寂寞没有?——估计对方已经蒙了。
孤岛的反问更厉害:你和我直攻过南偏北十度没有?——对方一定傻掉。
其他同学可以用上面的三个问题连续反问。当感觉对方傻掉的时候可以再来一句狠的:
你是刚从木大夫那里出来的吧?他们现在促售,打一针送两针,刚出来全是你现在这摸样。

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
坐垫
骗:对啊   我就是小驴啊   想起来了吧~ 呵!(百家姓里有和驴同音的姓吗?)

驢 跟 黎,同意吧?(國語不好!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
石凳
骗子是怎么知道你们的名字的呢?
Good good sudy Day day up