设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第815/10027次活动--4.18【2010年第五届深度体验—威斯杯越野跑山赛】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
62 次
红花
0 朵
楼主
谨代表参赛队员衷心感谢村长带领的丛林穿行者义工队、拉拉队员,以及签到点义工小江等!感谢您们周到细致的组织及无私奉献!路遇亲人,我们热泪盈眶!
恭喜靜夢幽韻取得女子体验组第四名的好成绩;恭喜老萝卜头、南华黄金、老更在高手云集的男子专业组中分获第十名、第三十名、第五十三名的好成绩;恭喜全体队员在比赛中平安、顺利!
一、报名参加跑山赛人数:12人,实际参加活动人数:12人。名单:大河,波罗瘟,老更,長風,南华黄金,老箩卜头,五味子,宁静致远,行者孙,穿心莲,天空海阔,靜夢幽韻。
二、活动路线:塘朗山公园大门——盘山公路——梅林山脊——边防线——梅林警犬基地——边防线——梅林山脊——塘朗山公园大门。
三、天气情况:阴天,时有小雨。
四、体能强度:★★★★★,活动难度:★★★
五、活动行程记录:由于下雨,起跑时间推迟到上午9:00分,女子体验组靜夢幽韻于10时47分到达终点,男子体验组穿心莲于10时55分到达终点,男子全程专业组老萝卜头于11时8分到达终点。全队人员在3小时35分内完成比赛。赛后统一FB,感谢老罗请喝啤酒!
六、相关情况。
交通情况:自行前往;
食品和水情况:除签到点足量提供外,感谢啦啦队、义工队员自掏腰包为我们提供足量的水果、零食和水。
医药总结:无。
发生的突发事件和处理方法:无。
发生的意外事故和处理方法:无。
七、财务报告:见【丛林告示】的财务报告
八、文字资料:见参赛队员的赛后感文字。
九、活动总体评价:优。
谢谢大家!

附、个人成绩情况
ID                   所在组别         成绩       所在组总排名
老萝卜头        男子全程       2小时8分         10
南华黄金        男子全程       2小时21分        30
老更                男子全程       2小时38分        53
長風                男子全程       2小时46分        72
宁静致远        男子全程       2小时55分        86
天空海阔        男子全程       2小时56分        87
大河                男子全程       3小时11分        106
行者孙            男子全程       3小时32分        129
靜夢幽韻        女子体验       1小时47分        4
穿心莲           男子体验       1小时55分        41

另外波罗瘟参加男子全程组也在2小时50分左右完成比赛,其与潘韦的具体成绩未能统计进来,请谅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
沙发
可喜可贺!比赛中的照片请查看祥子上传的照片。。不好意思,我们只认得7名山友,因为粮票有限,其他队员未能认出来,照片没有上传。

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
躺椅
感谢村长带领的义工、啦啦队热情支持!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
祝贺祝贺!老更很能跑嘛。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
马扎
祝贺马儿取得好成绩!BS小罗!本想去给他们祝贺加慰问的,结果让小罗晾到了一边,看来是不需要,枉费俺一片苦心。横横!老更努力加油,争取把小罗甩到后面,让他得瑟?!横!

年度活动
0 次
活动
225 次
红花
9 朵
木板
桑姐别生气哈,桃园村太远,不好意思叫你来,下次请你喝酒,对歌。

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
地席
以下是引用老箩卜头在2010-4-19 10:05:13的发言:
桑姐别生气哈,桃园村太远,不好意思叫你来,下次请你喝酒,对歌。
效果达到,窃喜。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用老箩卜头在2010-4-19 10:05:13的发言:
轮到俺郁闷了。
你们在桃源村饭饭的时候,咋不叫俺来呢?
俺中午还在桃源村口看见好多的参赛队员,俺还纳闷呢。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
153 次
红花
8 朵
石凳
領隊辛苦了!跑友們辛苦了!祝賀大家都能完賽哈!回領隊:五味子昨天因身體不適,沒有跑完全程,她只跑完了體驗組的全程。回來的時間跟我差不多呢!樓上的,在你家門口比賽,既然在家偷懶,也不來給大家加油,難怪小蘿GG拿不了第一,看來你要負很大滴責任哈!
有梦,才有追求。
有追求,才有动力。
有动力,才能活出精彩。