设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

2010年7月新疆慕士塔格(7546米)攀登活动意向讨论: [复制链接]

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
还记得上姜峰前的会上,领导说登上雪山心就会象一面湖,沉得很深,是一种无法形容的沉!在顶峰,俺确实很沉很平静,也许因为没劲去兴奋了;可每次看到雪山的召集,却总不能平静!一把鼻涕一地口水。。。。。
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用山竹在2010-6-12 11:07:07的发言:
还记得上姜峰前的会上,领导说登上雪山心就会象一面湖,沉得很深,是一种无法形容的沉!
在顶峰,俺确实很沉很平静,也许因为没劲去兴奋了;
可每次看到雪山的召集,却总不能平静!
一把鼻涕一地口水。。。。。
那就去吧,给自己订一个高度,不要太难就好。
姜峰的这次,有4-5名队员会去。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
请大家将机票款3930元和登山费(分7546米和6250米)转到俺的账号上,免得清点现金不方便,而且俺的卡这两天已经买了10张机票木有银子了,急需补充哈。
户名:曹莉
账号:6227 0072 0118 0210 627
开户行:建行
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-6-12 11:15:03的发言:
那就去吧,给自己订一个高度,不要太难就好。
姜峰的这次,有4-5名队员会去。
估计这次是没时间哦!寄希望下次!
祝愉快顺利!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
28 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2010-6-12 11:25:39的发言:
请大家将机票款3930元和登山费(分7546米和6250米)转到俺的账号上,免得清点现金不方便,而且俺的卡这两天已经买了10张机票木有银子了,急需补充哈。
户名:曹莉
账号:6227 0072 0118 0210 627
开户行:建行
已转10000W,收到了吗?

那是不可能的事!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
找到的图片最齐全的一个慕峰帖子
http://www.517sc.com/bbs/viewthread.php?tid=276787

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
以下是引用保温瓶在2010-6-17 8:21:03的发言:
找到的图片最齐全的一个慕峰帖子http://www.517sc.com/bbs/viewthread.php?tid=276787
这贴中的领队杨就是这次道峰的领队吧!好庞大的队伍!
“踏雪板”是个啥东西?用了它就可以不用冰爪吗?我看他们上到雪线还是用的登山仗没有用冰镐呢?!
俺决定先把慕峰作为俺7000米的梦!呵呵!

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用山竹在2010-6-17 9:46:25的发言:
“踏雪板”是个啥东西?用了它就可以不用冰爪吗?我看他们上到雪线还是用的登山仗没有用冰镐呢?!
俺决定先把慕峰作为俺7000米的梦!呵呵!
慕峰雪深,除了个别地方,用冰爪会深陷,所以用踏雪板。图中有踏雪板,我想只是缩小的划雪板,但底下有钉子和阻雪装置,便于抓地和防止滑落吧。
年轻好,还有梦可做。等到成了秋后的蚂蚱,就只能蹦得一回是一回了。俺的追求小,能得瑟到6500米就行了。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用保温瓶在2010-6-17 8:21:03的发言:
找到的图片最齐全的一个慕峰帖子http://www.517sc.com/bbs/viewthread.php?tid=276787
呵呵,里面貌似有独立日,小独同学。
这次在营地还是会遇见他。
去年希峰的同伴。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽