设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第847/10059次活动--7.2【走向7546米 慕士塔格峰攀登】活动小结 [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主
活动人数:
深圳队统一报名19人,其中丛林队员6人。
7546米:老箩卜头、矮马、习习、桑珠小莉、山疯、悍马、大块头、韩杰、韦哥,9人;
6300米:居士、保温瓶、逸民、家伙、阿甘、硖石、老檀、阿东、娟子、豆豆,10人。
其中8人登顶,老箩卜头、习习、桑珠小莉、山疯、悍马、大块头、韩杰、韦哥
活动路线:
喀什--塔县--中巴公路204点--慕士塔格大本营--C1--C2--C3--TOP--大本营--204--喀什
活动难度:
攀登难度★★☆,攀登强度★★★★★。
活动完成情况:
安全情况良好。登顶队基本按计划完成本次活动,徒步队因为天气原因未到6000米。
时间记录:(登顶队伍行程)
7月2日,深圳--乌鲁木齐--喀什;
7月3日,喀什--塔县,修整,海拔3200米;
7月4日,塔县--中巴公路204处,徒步到大本营,海拔4430米,耗时5.5小时;
7月5日-7月6日,大本营修整2天;
7月7日,大本营--C1--大本营,最高海拔5500米,上C1耗时5.5小时;
7月8日-7月9日,大本营修整2天;
7月10日,大本营--C1,耗时7小时,住海拔5500米;
7月11日,C1-C2,耗时7小时,住海拔6250米;
7月12日,C2-大本营,耗时6小时,海拔4430米;
7月13日,大本营修整1天(因为要赶冲顶日期,原计划修整2-3天不得不因此提前);
7月14日,大本营--C1,耗时8小时,海拔5500米;
7月15日,C1-C2,耗时5小时50分,海拔6250米;
7月16日,C2-C3,耗时6小时30分,海拔6800米;
7月17日,C3-TOP-大本营,登顶耗时6小时48分,海拔7546米;下撤TOP-C3,耗时2小时;12:00开始从C3下撤,13:20到达C2。17:30到达大本营;
7月18日,大本营-204界碑-喀什,聚餐。
7月19日,活动结束。
交通情况:
飞机、汽车、徒步。
食品总结:
食品充足,帐篷、住宿和饮食正常。
装备总结:
未备对讲机。
医药总结:
个人自带。
发生的突发事件和处理方法:

发生的意外事故和处理方法:
无。
财务报告:无。
图片资料:见【浮光掠影】保温瓶、逸民、矮马、桑珠小莉、阿旺占队等人的作品。
文字资料:貌似无。
感谢大家的关注!
感谢联络员木芙蓉和天气预报员孤岛![/td][/tr][/table]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
我们是第二批进山的队伍,所以在B队。
B队这次行程很顺利,有点一气呵成的感觉,流畅得很。
C队作为6000米徒步队,因为没有登顶的冲劲所以到达任何一个高度都是很可能的,而且他们那天冲高的时候正逢天气不好,所以没能到达计划的位置。
有时候,我们匆匆忙忙地来,就好像为了匆匆忙忙地走。
我可能是不会写点什么了,我要的时间点,细心的木芙蓉都在报道里面标注得很详细了。
我印象最深刻的,就是大本营我帐篷边的流水声。一直到大本营的最后一个晚上,那溪水是越来越迅猛了,离我的帐篷只有10CM了。日本队的大营地离我的帐篷也越来越近了,5米左右。
好在,我已经准备离开了。收拾行李的时候,我在想,要是写点什么,也只是写点这流水声吧。
每天,伴着那溪水声我安然入睡。
生生不息的是那些流水,地老天荒的感觉。
回喀什的路上,遇见一起交通事故,车子被冲入河里倒转,我们经过的时候,正看见唯一幸存的人从车里爬出站在轮胎上挥手求助。车里的其他人不知下落。
不久在远处看见了一个人的遗体,倒卧在水里,但水流湍急,无法靠近。
宋玉江说,这条河看起来好像不咋地,其实它就像一个碎石机,如果不小心落入,将很难回生。话音刚落,就发生了这一起事故。
侍海峰、宋玉江、欧珠等,我所认识的人,在第一时间冲入河道,将渐渐下沉的车上站立的那个幸运者救了上来,因为他们的救援,围观的人渐渐一起参与。
厨师小刘说:这件事注定要让我们遇见。
当我们准备离开的时候,在河边等着挖土机的干警依然在等待,而那位幸存者无力地倒在河滩上,无助地哭了。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
31 次
红花
0 朵
躺椅
该当伸手时就伸手与人于己,都是一种造化
妙灵女郎……中……

年度活动
0 次
活动
16 次
红花
0 朵
板凳
予人玫瑰,手有余香。愿世界充满爱。

年度活动
0 次
活动
15 次
红花
0 朵
马扎
不错,不错,很多回忆!

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
木板
意外常常会发生,就像我们哈巴之行大巴撞倒骑驴人,5月8号我同学在广西车祸身亡一样。平安是福,愿我认识的人不要再有不好的意外发生。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
以下是引用悍马在2010-7-27 10:34:07的发言:
不错,不错,很多回忆!
悍马也整点心得给俺拜读一下吧。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
坐垫
俺叫老更,更年期的更。