设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第877/10089--11.6【秋高气爽,游逛东西冲】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
楼主

参加活动人数:报名41人,天气原因实到29人
老寒领队),180(前锋),波罗瘟(中队),一壶老酒(收尾),饭粒(财务),龙虾(摄影),第一替补(文秘),闪电小小红帽九尾狐狸别克方丈和尚阿兵哥酋长守望麦田阿里灰中秋古力风中叶子落英一苇顺达木蚂蚁咚雨纷飞沧海闲云丛林老虎日行八万东郭先生孺子牛
路线:一号营地-体育馆-坝光-体育馆-一号营地
天气情况:阴天小雨
难度系数:难度★★,强度★★。
交通情况:包50座大巴前往
食品情况:个人食品充足。
行程记录: 8点15一号营地,8点30体育馆,10点15到达坝光,13点20返回,14点30到体育馆
医药使用情况:无。
发生的突发事件和处理方法:无
发生的意外事故和处理方法:无。
图片资料:请见【浮光掠影】版面。
财务报告:见财务版面
本来可以是个很好的活动,但天气的原因,很多队友没有参加,也没有能如愿的在海岸线行走,只是在坝光FB了一圈,感谢各位同行的队友,感谢饭粒,小小红帽的财务工作,感谢方丈和尚带给我们的美味餐厅!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
沙发
向往已久的东西冲,只有期待下次了。
品尝了美味的毛蟹,象毛蟹一样横行在无车的高速公路上,也是别有一翻情趣。

难度系数:难度★★,强度★★。-----百思不得其解

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
躺椅
跟一帮新老朋友一起在雨中漫步、闲聊,感觉真不错哈。老寒辛苦啦,谢谢!
另外:原本确认报名活动人数是41人,实际参加人数是29人。临时退出的12人应该分摊车费,老寒坚持由自己先垫付并得到退出山友的电话确认(希望这些山友记得还老寒30元/人哈)。
个人认为:领队今后别再干这种“傻”事了,参加活动队员平均每人也就多掏几元十块。分摊车费实在找不到山友帮忙垫付时可在下一次活动中交予财务纳入丛林公共基金的。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
板凳
丛林的规矩我懂---报名截止后退出,需要承担公摊车费。。
需要说明的是:
1、我昨天一早就给老寒发短信,短信全文如下:“老寒,你好!我是开心虎妞。因昨晚一直在下雨,担心礁石湿滑,申请退出,可以吗?不好意思。如果需要公摊车费,请一壶老酒代交”
2、老寒当即回复--“可以”
3、我紧接着给一壶老酒短信,告诉他我申请退出,并获得老寒同意,如果需要公摊车费,请他代我交。
4、昨天晚上,我就一直留意财务报告,想知道需要分摊多少车费,便于还给老酒。一直未见。
5、今天一早,我就在网上跟老酒通过“悄悄话”确认过,他代我交了30元。我于下午参加他召集的活动时已经还给他了。。

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
马扎
我想补充的正是这个了。有说错的希望队友们谅解哈。
只有虎妞做得最好(一壶老酒虽是领队,但在本次活动中只作为一名队员非领队参加活动[em47])。找个熟识的山友帮忙垫付就好了,领队最好不要管这个。领队已经够辛苦付出够多了。

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
木板

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
地席
虎妞JJ:真对不起!我又修改了发言呀。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
坐垫
以下是引用开心虎妞在2010-11-7 14:36:22的发言:
我做出上述说明不是希望得到你的表扬。。。既然是垫付的,那就是垫付人与有关个人之间的结算关系,我个人认为不需要在这里公开追讨。
主要考虑到垫付车费的人数太多(老寒原本垫了10人共300元,后来活动费用剩余35元,我再还他30元),我担心有人会忘了或不知交予谁呀。
有得罪的,请大家多多包涵哈。

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
石凳
我的财务报告一直出不来,就是要落实分摊车费的名单明细(另有两位“遗漏的”我已经电话落实了,谢谢你们的配合哈!),我只想把财务报告做得更明细,借了老寒的总结帖子宣传一下,请大家移步至丛林告示板块看本次财务报告吧!
呵呵,估计老寒也不记得帮谁垫了车费了
本次活动小小花絮:老寒拿了一叠RMB交给饭粒去付FB费,哈哈大笑着像是赚大了似地跟大伙说:这是1800元,原本早上到了集合地点交给司机租车费就回家的.饭粒一数,这明明是1900元呀!老寒又赚了100(希望老寒太太千万别看到此贴哈

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
请各位退出的同胞理解,实话讲昨天下雨的确不小,我一直担心老寒同志如何操作,因为作为领队,订了车下大雨确实非常麻烦,去也不是,不去也不是,看到网上活动没有取消,中午赶快给老寒短信,老寒说在腐败,我就放心了。财务饭粒的讲话完全是针对“大大咧咧”的大伙滴,来到丛林大家都是为了那份爽快和洒脱,能理解。虽然费用不多,但事情处理需要这样清晰化,尽可能让领队、队员、财务都好工作,同志们都是来自五湖四海,让大家开心登山是共同目标。
你,是幸运的!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
此贴就此打住哈,各位理解第一!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
我在周五就已以至电老韩,退出并分摊车费,很抱歉给领队和财务增加麻烦了。
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
0 次
活动
115 次
红花
6 朵
如果老寒方便的话,可以把你的银行账号告诉一下我用网银给你转过来,我也不知道什么时候能参加活动了。不然我也不安心的。
热爱生活,珍惜生命,过好每一天。

年度活动
7 次
活动
362 次
红花
8 朵
饭粒工作认真负责,辛苦了!
山。。。快马加鞭未下鞍。 惊回首。。。离天三尺三。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
感谢大家的支持
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
我也要声明一下:活动当天一大早,在老寒还没有发出是否分摊车资的短信之前,我就已经告诉老寒,车资我会分摊的,请他让我先欠着!(连同我的朋友总共五人的车资我负责)
后来老寒再次发短信让我确认是否同意分摊车资时,我请我朋友回复,五人的车资纳西会支付。
因为我不知道当天有谁去,而我和丛林的人也不是很熟,况且我知道老寒有报名11/13三水线活动,本就打算那天给老寒钱的。(领队也是丛林山友吧?请他代垫和请其他山友代垫应该相同吧?)
我觉得,我需要来这个地方声明下,参加活动是自愿的,临时退出分摊该分摊的费用也是应该的,相信丛林的山友们都有这个自觉性。
而,老寒愿意先帮确认的山友代垫费用,不是【傻】,这是基于人与人之间的信任而产生的行为。
感谢老寒的信任!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我也是今天才看见这么多跟帖。
因为统计成绩晚了几天(看见老寒小结后发悄悄话请他将退出名单点出,然后我个人从新疆回深圳,这中间有点时间差),所以退出队员分摊车费的悄悄话(系统以“桑珠小莉”名义自动生成,非桑珠小莉本人所发)大家可能才看见,而车费可能已经交给老寒了,所以这个时间差请大家体谅。
只要大家交分摊车费已经交给老寒了,收到悄悄话可以不用再去管它。
至于饭粒所言也是基于对领队付出的一种体谅,也请大家理解。
都是丛林人,都是一家人,相互信任是应该的。
感谢所有人对活动的支持~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽