设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤岛

第882/10094次活动--11.12【三上岩坑顶,偶遇平头寨】活动小结-我做了个艰难的决定 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
255 次
红花
9 朵
真心感谢领队让俺体会了山顶冻人,呵呵。
俺叫老更,更年期的更。

年度活动
8 次
活动
120 次
红花
6 朵
第一次没有前锋,一点多原路下撤。第二次有一金牌前锋,三点多走到绝路,原路下撤。第三次俩金牌前锋带着山顶洞人登顶,此山够怪!祝贺登顶!

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用天雷地火在2010-11-16 12:19:50的发言:
如果还有第四次的话,应该负重到脚水坑露营,随后轻装登顶,原路返回脚水坑,再把露营装备背回来。
这样可行么?
诚如南方所言,或者全顺车就开过去了,没那么麻烦;
当然,你那方案是百分百可行的,负重徒步30里!
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用乱闯在2010-11-17 10:19:16的发言:
第一次没有前锋,一点多原路下撤。
第二次有一金牌前锋,三点多走到绝路,原路下撤。
第三次俩金牌前锋带着山顶洞人登顶,此山够怪!
祝贺登顶!
去过前两次的就不多,所以大家一路惦记你呢!
现在只有白玫瑰算是三次都参加了,我算两次半
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
6 次
活动
147 次
红花
7 朵
以下是引用乱闯在2010-11-17 10:19:16的发言:
第一次没有前锋,一点多原路下撤。
第二次有一金牌前锋,三点多走到绝路,原路下撤。
第三次俩金牌前锋带着山顶洞人登顶,此山够怪!
祝贺登顶!
乱闯   你没能来真可惜了,这山型复杂,悬崖茂密林子的神秘,看着近不可及的山峰,,值得我们三次四次走的。
雷胖子要是来第四次,我想我还会报名参加。

年度活动
0 次
活动
27 次
红花
0 朵
以下是引用白玫瑰在2010-11-17 11:24:58的发言:
乱闯   你没能来真可惜了,这山型复杂,悬崖茂密林子的神秘,看着近不可及的山峰,,值得我们三次四次走的。
雷队要是组织,俺一定报名参加,
有个小小请求,就是把活动组织到来年的一月份以后,呵呵……

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
以下是引用白玫瑰在2010-11-17 11:24:58的发言:
俺是不去了,这山除了雷胖子设想的那天路线外,很难走出啥花样

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
06年,我在云门寺后面的桂花潭瀑布。每天带几个和尚师傅山上转悠训练10几天呢,都不知道你们去这个地方。这山附近瑶胞多。带1--2块大帐布吧,即使迷路了,可以因地制宜建设庇护所过夜不用太辛苦的。