设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝六

第888/10100次活动--11.20【冬季的海柴角】活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
147 次
红花
7 朵
老更总是在关键时刻让人感动!他的精神很值得我们学习.还有个细节我要告诉大家,当路程走过大半时,他向周围的同学说:"谁要水,我这还有3升".其实我们都知道他是故意多带的!向180表示慰问.祝早日康复!蓝六,您辛苦了!还有..............!不过红石你也够坚强的......
徒步---从梧桐山--三水线--到喜玛拉雅山--我的健康之路!

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
感动、教训,非常深刻!在安全面前,不能讲面子,责任重于泰山!!
你,是幸运的!

年度活动
2 次
活动
151 次
红花
5 朵
建议各位同学不要再给老更戴帽子了,虽然老更当之无愧,但试想下,帽子太高了也会压死人的,老更再强再无私也不是钢精铁打的,难道他就没有累的时候,没有状态不好的时候,别弄得他连累都不好意思说还要硬撑着,那就麻烦大了。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用桑烟在2010-11-23 9:14:32的发言:
别弄得他连累都不好意思说还要硬撑着,那就麻烦大了。
老更比我年纪大又忒固执,所以我先爬.......结果摔下来,还好是我换着是老更的话就不好说了。
好人老更,也是肉身啊。

年度活动
0 次
活动
134 次
红花
6 朵
以下是引用桑烟在2010-11-23 9:14:32的发言:
建议各位同学不要再给老更戴帽子了,虽然老更当之无愧,但试想下,帽子太高了也会压死人的,老更再强再无私也不是钢精铁打的,难道他就没有累的时候,没有状态不好的时候,别弄得他连累都不好意思说还要硬撑着,那就麻烦大了。
桑JJ说的对。。。
俺们都要学习学习 在爬山中人人都是领队
东南西北  心在远方

年度活动
3 次
活动
198 次
红花
8 朵
向180大哥表示慰问,祝早日康复!向老更大哥学习致敬!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我觉得领队在召集贴里邀请部分山友担任前锋、中队、收尾、财务、摄影、文秘等等一职,是对该队员能力的一种肯定。
如果被邀请的山友在本次活动中有特殊情况或者不想担任该角色的,建议在活动前私下悄悄话和领队协商调整。
如果不事先协商应当视同默许,活动成行后就不要再随意变动了,安心做好本职工作,那样的话会让领队少操一点心。
我曾经遇到一些私下向我要求调换职务或者申请职务的,一般,我都会满足其个人的要求。
所以,如果个人不想在该次活动中担任被邀请一职,欢迎提前说明;如果默许,就希望能好好协助领队工作。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
向蓝六领队及各位组织工作人员道一声“你们辛苦啦”。180伤得不轻,好好休养,早日恢复。
行于山川 心于天地

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用阿里灰在2010-11-23 20:50:28的发言:
向蓝六领队及各位组织工作人员道一声“你们辛苦啦”。180伤得不轻,好好休养,早日恢复。
谢谢灰兄的纱布。