设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

参加活动不仔细看贴后果很严重 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
77 次
红花
4 朵
楼主
参加活动不仔细看贴后果很严重
不经常活动、不仔细看贴、想空降的后果是吃不到走地鸡
      话说11月21日一早起床,今天偶也去玩玩空降也可以去混吃走地鸡。以往参加的梅林后山活动都是9点集合出发,偶就按以往的经验出发,走到北环银湖路段有一点堵车,我想反正 9点10分内能到就行,当我9点05分到梅林心想没迟到还行,但是在集合点怎么也找不到一个丛林的XDJM,心想今天的人真准时啊,大家都早到了,就出发了。也不等等我,谁叫我自己是空降呢?领队不知道你来不来,不电我,不等我情有可原。
      你们不是才走5分钟吗,我能追上,可是我一路走,一路追,怎么也看不了熟悉的XDJM们的背影,心想完了,今年活动少,人都不行了,变成超菜鸟了,我直向大脑壳主峰,一路上问下山的人,都说没有看到二十几人的队伍啊。当我到顶时,还是没看到XDJM,估计他们走的另一条路了。我只好原路下撤、心想想空降真不容易啊!下次再也不能做空军了。
      当我下达梅林水库时,唉,这不是丛林的XDJM们吗?一打听是十点出发啊!这下完啦我搞错时间啦!没脸见人了,只好灰溜溜的自己走了,呜呜、空降没成功,鸡又没吃到,成绩又没有,这就是没有仔细看看贴的后果啊!
      总结经验要参加活动、一定仔细看贴,心想好在是大脑壳,要是别的山怎么办呢,后果很严重。
谢谢日行八万给我留影

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是大力水手.我爱吃菠菜.....特别是秋天的菠菜............

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发
哈哈,你今年的成绩是不是0啊?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
躺椅
活该!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
板凳
重新跟着丛林的XDJM再走一趟呗,呵呵~
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
48 次
红花
0 朵
马扎
別以為穿著叢林的衣服當馬甲玩空降就沒人認出你來。
都骨灰級人物了,玩空降都能誤點,真活該。

一脚一蹄印,一鸣一生马,且走且嘶鸣。

年度活动
0 次
活动
20 次
红花
0 朵
木板
这个贴一定要顶
路在脚下~走着走着,就到家了。。。。。。

年度活动
4 次
活动
239 次
红花
10 朵
地席
呵呵。。。这个人怎么有点像大力水手呢?
笑看风起云卷 冷对过眼烟云