设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

处招就要见点血?——丛林穿行者第155/17次活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
处招就要见点血?
——丛林穿行者第155/17次活动小结
时间:4月3日8点30至17点(算上FB则至19点50)
路线:鹅公湾——大鹿港——西贡村
走了一小段海岸线之后,根据当时的实际情况分成了A、B组,其中A组15人(爽队),B组8人(傻队),分组后A组走山路,B组则全程海岸线。
人员:共计23人,其中随风退出,供品不明原因没有参加,民愤较大,手机关机,固定电话无人接听,此二人罚款求上交。
天气:阴转晴,有少许阳光
难度:昏鸭说是丛林最FB的,而对于美国人BOBI和新人MAOMAO而言,当算ZN之旅。
费用:见山竹财务报表
感想:且听下回分解
                       处招就要见点血?
   早晨6点,雨滴敲在邻家空调分体盖上的声音把我吵醒了,也就是这一刻开始,我的心在这烦人的雨声里忽悠忽悠的飘起来。老天,可千万别下了,这可是我的处招,我可不想让有些恶人看笑话,这种担心绝对是有道理的,有些人躲在被窝里不怀好意地还写起了诗,可惜他真的失算了。
   全天下来,海岸线也走了,山路也登了,裸泳也游了(有些人还游了两次,把磨房的MM们都吓坏了)。最后的晚餐绝对是丛林第一回的隆重,24人坐成一桌,像开联合国会议啊。
   首先要感谢的是老天的关照,在连日的大大小小的雨天之后,我们出发,老天放晴,这是丛林队员的运气,昭示着丛林将更加壮大。
   其次要感谢的是小莉队长的信任,是她坚定地相信了我,把这么光荣而重要的担子交到了我的手上,从而鼓起了我处招的勇气,在遇到困难时眼前总闪现着小莉光辉的形象。
   再次在感谢过山峰的大力支持,他不但十分痛快地答应了和我一起带队,而且带来了美国友人,从而使我的处招具有了国际色彩。
   还要感谢的是山竹MM,她勇敢地承担起财务的光荣使命,并且由于她的精打细算,让大家吃上了美味的晚餐。
   还要感谢的是大快乐GG,他坚信天气一定会好起来,走起来步伐艰实有力,带着A组在有着无敌海景的山顶FB,晚上不辞劳苦地带着大家从湘菜馆到了东北菜馆,使我们团聚在一张桌子前,感受集体大家庭的温暖。
   还要感谢的是昏鸭,在收尾供品没有到的情况下,他主动地要求收尾,令我十分感动,尤其感动的是,在走海岸线时,他对于MAOMAO MM无微不至的关爱,让毛毛的处子之行难以忘怀。
    要感谢的人很多,比如皮鞋、黄皮牛、老九、豪哥、小雨儿、云端、惊涛、朱古力等等全体队员,我们一起走完了全程,这是大家的缘分。
    题为“看无敌海景、赏无边春光、闻漫山花香”的第155/17次活动结束了,活动是短暂的,而记忆将会漫长。
   这份小结像不像奥斯卡的获奖感言?
   还有几句关于这个题目的话:活动总体是顺利的,但清平乐MM手肘受了点伤,祝愿她早日康复;本人在下山时,右小腿被树干划破,鲜血映红了裤子,但无大碍。大快乐GG安慰我:处招就是要见点血。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
沙发
亲身穿越过丛林,再读祥池的活动小结,特别回味无穷!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

祝贺首战告捷!

随风同志参加活动一向积极上进,无不良记录,此次临阵缺席估计是有要务在身;供品同志在活动中一向兢兢业业,收尾工作做得干净利落,因此常得到首长嘉奖,但有一个小毛病——爱完失踪!具其招供,截止上次“杀猪饭”活动已上缴罚款上百大元,此次算是再立新功!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
板凳
严重慰问清平乐同学、详池同学

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
马扎
虽然老天改脸了,让我生气,但还是祝你处招成功!
我恶我快乐!

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
木板
祥池GG处召有方,将★★★☆走成了★、将原本以为的ZN之旅变成了真正FB的一次行程:
我们坚强地走了1/N的海岸线;
我们快乐地登顶了海拔280米的山峰;
我们在山顶欣赏着无敌海景、晒着久违的阳光,饮茶、喝粥、吃肉;
我们在柔软的大鹿港沙滩,听涛声、赏“果果”;
我们遇见了美丽的山鸡、发现了硕大的水母;
我们在东北菜馆,享受国宴待遇,24人围成一桌,24盆菜一字排开……
爽的感觉其实还真好!

在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
地席

真有“果果泳”?!
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用酸菜在2004-4-4 23:29:11的发言:

真有“果果泳”?!
比珍珠还真,只可惜俺的照片传不上去。[em00][em00]
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
石凳

不会吧?

你的是如何传上去的呀?
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
140 次
红花
6 朵
详池的标题引人遐想啊!
我是去抢救深圳人文古迹”高岭旧村”才临时退出此次活动的,虽然小小的伤害了详池同志的感情,但是相较于为子孙留下一个文化遗产还是值得的!!
随风千里 自在从容

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
以下是引用丛林野猫在2004-4-4 23:36:09的发言:
你的是如何传上去的呀?
答:是VGA的格式,昨天拍的PP用的是1M的,太大。而且我家PC没装ACDSEE软件。只有明天去办公室试试啦。
看来这次的PP若传不上去,有很多人要大失所望啦,深感责任重大啊![em00][em00]
Good good sudy Day day up

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
祝贺活动顺利!小结写得很好!
PS:其实有些同学每次报名后我对他(她)能否真正来参加是打了折扣的!有点类似黑名单的意思,供品同学就是其中一个!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-4-5 0:06:31的发言:
祝贺活动顺利!小结写得很好!
PS:其实有些同学每次报名后我对他(她)能否真正来参加是打了折扣的!有点类似黑名单的意思,供品同学就是其中一个!
哈哈,NO-SHOW 的同学若能如期上缴罚款,尚可接受!
特别说明:迟到的同学可是毕恭毕敬地交了罚金的。
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵

详池的处召成功且记忆深刻

详池处召非常成功,其成功之处山竹已作全面总结,此处仅记录值得记忆的点滴:
1、我的左手臂和详池的右小腿:都是石头惹的祸。(原本不想说我的左手臂的,可是详池已经将它曝光了,唯有坦白)站在一块不算太大的、潮湿、有点青苔的石头上,觉得还是先扶住傍边的树下比较安全,就伸出左手去扶树,没想到就在手刚触到树的那一刻,脚下一滑,左手本能地使劲抓树,PP倒是安全着陆,左手臂就牺牲了[em00][em00],今天还有点酸、胀、痛。详池的小腿是在下山途中为探路不小心踢到石头上受伤的,破了皮,肿起了一个大包,整个小腿看起来俨然就是一个橄榄球,应该是很痛的,深深为详池这种舍己为大家的精神感动。
2、昏鸦的昏言昏行:
之一:背景材料:我们爽队中午12.45FB的时候,大家想了解傻队到哪里了,于是详池召皮鞋问:“你们现在到哪里了?”“再有15分钟就到大鹿港了。”昏鸦闻此言,坚决不相信傻队一直走海岸线的速度如此之快,就说:“不可能这么快的,他们肯定走了部分山路。”为了证实他自己的说法,他拿起对讲机就喊:“小鱼儿,你们在走路吗?”
请大家猜猜小鱼儿是怎么回答的。
之二:背景材料:分队后,一开始详池是安排昏鸦做傻队的收尾的,由于傻队走得太快了,而昏鸦收maomao耽误了一点时间,再去追傻队已经见不到傻队的影子了,就在对讲机里喊详池:“详池我追不上他们了,我跟你们走。”当时爽队正好走到了一个岔路口,详池就安排大快乐和过山峰在路口等他,怎么明明听他说已经往回走了,以他的速度早就该到了,却还没有到呢?便问:“你现在到哪里了?” “我在等人呀,这里还有几个人没有上去。”
请大家猜猜:昏鸦等的是什么人?
3、美国友人被傻队拖垮了:过山峰带来了一位美国友人,使丛林的活动第一次有了国际色彩,美国友人却由于跟错了队,被傻队拖到大腿抽筋,在回来的路上,过山峰一个劲的安慰他,还引得皮鞋现身说法。
此役充分展现详池作为领队的良好素质和深厚潜力,对于如此优秀的人才,曹队一定要多多提供机会。

青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
哈哈,俺有绝对的权威回答上面两个问题:
1)身上的对讲机里传出小鱼儿那性感的声音:俺是在走路!(回答得一本正经)
2)俺和大快活在上面密林里等昏鸭、昏鸭却迟迟不上来,他说下面还有声音,要等。
    俺对讲机提醒到:你仔细听听是什么声音?
    回答曰:河南话!
   “还用等吗?”
    “哦,不用等了,他们是民工!”昏鸭边回答边追赶!
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
在香港西贡海滩我就在想,给同在西贡村的队友打个电话,或者在蚺蛇尖用对讲机和详池通话:“我们看到你们在FB啦!”当然没有对讲机,电话漫游比较贵,所以只能想像啦。
乖还是不乖这是一个选择