设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

在野外舉行的比賽 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
楼主

1 )
27/2/2011香港野外定向總會
新方向定向會
香港野外定向排名聯賽
排名
灣仔/
驢仔石

地方比較遠       在塔門對面     早上深圳過來好趕時間
2 )  
13/3/2011香港野外定向總會
青進野外定向會
香港野外定向排名聯賽
排名
大棠

在元朗       交通比較方便

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
沙发
关注!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
躺椅
  留意
這兩場 是 " 香港排名賽 "     不是 " 香港野外定向總會 " 會員
只能以 " 外卡 " ( 嘉賓 )  身份參賽    只計成績  不計排名
付 >>  排名賽沒有獎勵 !!!   

監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用乙君在2011-1-14 15:35:16的发言:
付 >>  排名賽沒有獎勵 !!!   
呵呵。。。如果去参加的话,估计我们也拿不到奖的,香港的高手太多了。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用南华黄金在2011-1-15 10:03:52的发言:
呵呵。。。如果去参加的话,估计我们也拿不到奖的,香港的高手太多了。
黃金    不能這樣說 !!
1  )  香港比較高一點邉訂T 集中在 精英組(  E 組 )  精英組又只有 "指定人士才可以參加
2  )  定向是分齡的   香港比賽分齡好細   上計是 每 5 年一級   自己只是同年齡對手比賽
       ( 當然 越級唔算吓 ) eg ::我在國際賽是 m60  "  因對手太強 "   香港排名賽 m 21
       "  因我用來作訓練 "  ( 我在香港 m 21 排在 10-20之間 )
3 ) 以你們在長跑 / 越野跑  中實力 ( 速度 + 耐力 )  在同年齡香港定向邉訂T中              
     可以講 ::  應該無對手!!    ( 香港比較特別  定向 / 長跑  是2 批人  同時玩 2 項
     人士好少    有都升咗上 精英組啦  !! )
    我記得我初上深圳玩定向時   丛林有人比我評語 ( 速度 + 體能 都不比你們優勝
     我有的只是玩得時間長   勝者只是技術 )    真是     一語中的 !!!!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
香港野外定向會鍢速?010-2011
http://hkoc.org/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=2415&extra=page%3D1

在西貢 墇上    深圳早上過來  一定趕唔到 !!
要星期六在香港過夜      不過可以露營 !!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
地席
深圳朋友 如有興趣參加  " 香港 " 比賽
  e2525937tse@yahoo.com.hk
我要的資料 姓名(最好是 繁體中文
) + 性別 + 參加組別   
參賽費用 我可要求大會到場才交     ( 留意 ) 一經報名 不論是否出席 都要交費
付 > 如果只是到場參觀    可以免費  我會代問大會是否可以 !!
任何問題   只要是我能力以內   都可以回答

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
坐垫
香港野外定向總會  三十週年紀念系列賽

本會將於2011年6月踏入30週年,為慶祝30週年誌慶,將於2011年12月舉行大型國際定向比賽,初擬資料見下:
日期比賽
24-12-2011 (六)香港野外定向總會30週年國際定向比賽 – 短距離
(世界排名*)
25-12-2011 (香港野外定向總會30週年國際定向比賽 – 中距離
(世界排名*)
26-12-2011 (第十八屆白理義先生紀念賽
27-12-2011 (全港青少年野外定向鍢速?暨
週年野外定向鍢速?– 中距離

敬請留意本會網頁最新資訊!!
*國際定向聯盟賽事日曆
http://iof.6prog.org/WR_Diary.aspx?det=0&yymm=1112&how=~

年度活动
1 次
活动
130 次
红花
4 朵
石凳
B佬:找个时间来给我们上一堂定向越野课吧,教一下定向越野的知识和技巧,怎么用指北针和看地图等,我现在都有点忘了哈。。。
世上无难事,只要肯登攀。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
以下是引用南华黄金在2011-3-21 14:43:40的发言:
B佬:找个时间来给我们上一堂定向越野课吧,教一下定向越野的知识和技巧,怎么用指北针和看地图等,我现在都有点忘了哈。。。
黃金    你們有底的     多跑回二/三場   技巧就會回來啦 !!    下場深圳比賽見 !!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵

10/4/2011香港野外定向總會
 第五十四屆體育節
野外定向接力賽
公開扶輪公園

這場是 三人( 棒) 接力賽  已過咗報名期   可以來參觀 亦 可以安排免費跑其中最後一棒賽程
地點就在 大帽山     上次 " 行者 " 露營地方再上一些