设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 行者孙

第937/11028次活动--4.3走遍香港之【徒步东龙洲】活动 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用菲姐在2011-4-2 9:44:14的发言:
我算是报上名了吗??还需要提供什么信息吗??
已经确认了,报上了!恭喜你!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用菲姐在2011-4-2 9:44:14的发言:
我算是报上名了吗??还需要提供什么信息吗??
没有参加过丛林活动的新队员,请把个人资料发给网站"桑珠小莉",可以手机发送直接,也可通过网站内的“悄悄话”发送
姓名、身份证号码、联系电话、紧急情况下联系人、联系方式

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用行者孙在2011-4-2 10:23:02的发言:
没有参加过丛林活动的新队员,请把个人资料发给网站"桑珠小莉",可以手机发送直接,也可通过网站内的“悄悄话”发送
姓名、身份证号码、联系电话、紧急情况下联系人、联系方式
请按照这个格式提交个人资料:
http://www.bushwalker.net/forum.php?mod=viewthread&tid=719&page=1
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
已发送,请查收!!谢谢指导!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
已收到莞儿资料。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
23 次
红花
0 朵
我带炉头,蹭吃。

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
所有队员请务必准时到达集合地点,领到名单后即可过关,减少集合时间!
祝各位队友周末愉快!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
行者   
時間剛好     要抓緊一些
各位  
明天旅途愉快 !! ^^
我明天都在香港另一個離島      不過 我不是參加者   今次是義工 !!
3/4/2011無國界醫生
香港野外定向總會
 無國界醫生野外定向比賽2011
公開

比賽簡介

日期: 2011年4月3日 (星期日)地點: 坪洲時間: 比賽時限約為2小時,各組別之出發時間將於容後公佈

2002年1月,無國界醫生香港辦事處舉辦首屆「無國界醫生野外定向」,讓未能親身前往救援現場的參賽者,在野外定向比賽中,嘗試體驗無國界醫生志願人員徒步千里到前線提供救援服務的挑戰。過去九年,無國界醫生野外定向參賽者共為我們的全球醫療救援工作籌得超過一千七百萬港元的經費,「無國界醫生野外定向」亦連續九年成為全港最大型的野外定向比賽。
今年是「無國界醫生野外定向」的十周年,我們特別在比賽中新增了「體驗組」,希望讓更多香港市民認識這個既有趣又有意義的活動,無國界醫生需要你們挺身起步參與「無國界醫生野外定向2011」,使我們的救援工作得以延續下去!
挺身起步,體驗救援之路!「無國界醫生野外定向2011」之截止報名日期為2011年3月16日名額二千五百人,先到先得
多謝各界的踴躍支持,無國界醫生野外定向2011名額已滿。

監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用乙君在2011-4-2 16:44:57的发言:
行者   
時間剛好     要抓緊一些
各位  
明天旅途愉快 !! ^^
我明天都在香港另一個離島      不過 我不是參加者   今次是義工 !!
3/4/2011無國界醫生
香港野外定向總會
 無國界醫生野外定向比賽2011
公開

比賽簡介

日期: 2011年4月3日 (星期日)地點: 坪洲時間: 比賽時限約為2小時,各組別之出發時間將於容後公佈

2002年1月,無國界醫生香港辦事處舉辦首屆「無國界醫生野外定向」,讓未能親身前往救援現場的參賽者,在野外定向比賽中,嘗試體驗無國界醫生志願人員徒步千里到前線提供救援服務的挑戰。過去九年,無國界醫生野外定向參賽者共為我們的全球醫療救援工作籌得超過一千七百萬港元的經費,「無國界醫生野外定向」亦連續九年成為全港最大型的野外定向比賽。
今年是「無國界醫生野外定向」的十周年,我們特別在比賽中新增了「體驗組」,希望讓更多香港市民認識這個既有趣又有意義的活動,無國界醫生需要你們挺身起步參與「無國界醫生野外定向2011」,使我們的救援工作得以延續下去!
挺身起步,體驗救援之路!「無國界醫生野外定向2011」之截止報名日期為2011年3月16日名額二千五百人,先到先得
多謝各界的踴躍支持,無國界醫生野外定向2011名額已滿。
祝东坪洲“无国界医生定向越野比赛”取得圆满成功!
丛林穿行者为乙君大哥加油!

年度活动
0 次
活动
6 次
红花
0 朵
领队叔叔,不好意思,我长水痘了,这次的活动,我不能去参加了。我爸爸妈妈(火龙果和菠萝蜜)要陪我,也不能参加了。真是不好意思哦。

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
被大河忽悠,报名------
一生有多长?用快乐去丈量!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用芦苇花在2011-4-2 22:47:02的发言:
被大河忽悠,报名------
恭喜!恭喜!大河忽悠成功,你被录取了!

年度活动
2 次
活动
170 次
红花
6 朵
以下是引用小小鱼儿在2011-4-2 22:39:59的发言:
领队叔叔,不好意思,我长水痘了,这次的活动,我不能去参加了。
我爸爸妈妈(火龙果和菠萝蜜)要陪我,也不能参加了。
真是不好意思哦。
没关系,等水痘好了咱们再出来活动!!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
行者    多謝 !! ^^
有些誤會啦  !!   昨天比賽是在  "  坪洲 "           不是 " 東平洲 "
( 香港有 2 個坪洲  1  個在東方  叫 東平洲   你都好似有去過     另 1 個在西方  " 愉景灣"
    對面    叫 坪洲   你可能沒有去過   下次上深圳比賽帶張坪洲定向圖比你   )
付 >  香港有好些地方名稱是 双胞的   eg ::  灣仔   1 個在港島
                                                                                1 個在西貢
                                                                     大浪灣   1 個在港島 石澳旁邊
                                                                                   1 個在西貢大浪西灣旁邊   
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.