请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日行八万

再见——白银线! [复制链接]

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

惭愧呀!

惭愧呀!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
一直没细看这个帖子,没想到引起这么大的争论,大家这么关心丛林,这是丛林的幸事。
都宽宏大量些就好啦,不要去随便指责别人也行啦,都是成年人了,还像小孩子一样争争吵吵的,还越来越较劲,非要分出胜负干什么?让你们单位领导批评批评才好。
每个人的发言都有一定的道理,站的角度不一样而已,每个人都对自己的行为负责,也必须要遵守丛林的相关规则。
安全回来就好了,我个人的感觉是这种活动,得到了运动,得到了快乐,得到了朋友,这样就行了,有些事情糊涂一下就过去了,不要太计较。
其实,除了组织得好以外,运气很重要,大家多信信佛,多做好事,多心平气和,丛林队一直平平安安,就行了。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵

惭愧呀!

惭愧呀!

不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
以下是引用多衣在2004-4-13 12:02:10的发言:
关于此次后队迷路的一点认识:
1、前队领队应在分差处等候,或系标记,或将信息清楚告知中场领队,及后队领队。
2、中场领队应在不明分差处及时询问前队领队。并告知后队领队。
3、后队领队应随时与前队和中场领队保持联络。
多衣一言中的!我与中、后队的领队缺乏勾通,是俺的又一不足。
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
以下是引用桑珠小莉在2004-4-13 12:35:11的发言:
但是前队领队可以安排其他山友在岔路口等候,因为领队还需要跟随前队,照应前队,掌握前队情况。
一次活动的顺利完成不是仅靠几个领队的,需要大家的共同努力,很多细节领队不能亲历亲为,要安排其他山友协助,也请众山友能积极配合,这才是一个优秀团队应有的表现。
我也曾思考过这个问题,但留谁呢?谁愿意留下来啊?留最后的一个人?
以后遇此情况,如何留人,请队长明示规则。

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
抗议,抗议,你们把我家起房子砖拿到这里乱拍,简直是浪费,这里是从林园地,你们应该拿一些花朵来装饰此花园才对(理解万岁)

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
呵呵^^^^^^^^^^
不为走马观花看风景,但求山水之间冶性情!
呵呵,性情中人啊^^^^^^^^

不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
照说我其实没有资格在这个主题上发言的,但作为丛林队的一份子还是忍不住想说:
首先,我想对每次活动的召集人和在活动中担任领队、收尾、中场等等工作的队员们说一声:谢谢,你们辛苦啦!尽管我加入丛林的时间并不长,参加的活动也不多,可是我深深理解作为任何一个团队的组织者,他(她)们为活动付出的时间、精力和热情是我们普通参与者无法比拟的,当然他(她)们所承担的责任和压力同样是巨大的。既然我们的宗旨是安全登山、快乐登山,那么在活动中大家多一点包容和理解、多作换位思考,抱怨会更少一些,快乐便会更多一些。
其次,丛林队能够从最初的几人、十几人发展到现在的几十上百人,多亏有这么多热爱丛林、奉献丛林的热心人,我自然也是其中的受益者。“人人为我,我为人人”不仅仅是说说而已,如果没有这么多山友的奉献,也不会有丛林今天的生命力和凝聚力。
最后,忠心祝愿丛林枝繁叶茂!

Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
:)

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
好了,打住!
这个问题因为每个人看问题的角度和出发点不同,所以是不可能有标准答案的,而且越来越跑题了。
不知大家玩过大富翁游戏没有?里面有个孙小美(非酸菜家的,切勿对号入座),每次经过她的对手的地界时都是要支付一笔租金的,有时候甚至是巨额的,如果那个时候孙小美正好就钱赚的不多,自己的地界租金收入又不理想,就可能会破产,游戏就结束了。但是这个时候,如果孙小美手里有张友谊卡,出示一下,就可以免交租金躲过一劫。
过年回家和家里人打牌,我哥哥就经常向我出示友谊卡,那样我们自己就不会互相和牌。
大家就事论事谈了这么多,希望不要因此留下什么隔阂,这是我们在最初讨论问题时所不希望遇到的,所以,我唠唠叨叨的本意就是:
以后大家肯定还是要在山野里同行,届时别忘了出示你的友谊卡!因为,每个人身上都肯定会有一张友谊卡的!
再讨论下去,并不利于问题的解决,作为活动组织者之一,我会遵守丛林章程和安全原则召集活动,我会向每位山友(其实山友是没有区域或者圈子划分的)出示友谊卡!
现在,滥用一点职权---锁贴!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽