设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第984/11075次活动--10.8【走进尼泊尔 环行安纳普尔纳】活动约伴 [复制链接]

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
以下是引用保温瓶在2011-8-19 8:00:27的发言:
问一下去过ABC的粉墨、山路、罗兰(拜托把菜谱的照片传一张大一点的,想看看价钱)、大万几个问题:
http://www.doyouhike.net/forum/globe/485953,0,0,28.html
这里有菜谱的清晰图片,和更多的英文介绍。谢原作者!
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵

签证已经拿回来了

照片只要一张,说不限制什么底色的2寸的就好,我的是白色,服务很好,下午就拿回来了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
山在那里,路在脚下.希望在丛林里和你一起走的更远!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
尼泊尔LP北京有,买了一本,200元。09版,英文的。实用。

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用保温瓶在2011-8-20 15:51:44的发言:
尼泊尔LP北京有,买了一本,200元。09版,英文的。实用。
还是会英文好啊,给我也是天书,坚决尾随保温瓶,确保国外不迷路!
保单号码 HL956799 及美亚Travel Guard全球支援服务电话 (86)400-888-3080

年度活动
1 次
活动
80 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-8-19 17:21:14的发言:
备忘:
从樟木出境,还得提前办理边防通行证,日喀则地区的。
据说以前有尼泊尔签证的护照就可以,不需边防通行证,详情再进一步打听中,要星期一才有消息,各位可以打听一下是不是这样?

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
2008年,从樟木乘坐吉普车到拉萨行程13小时,一天到达.
行于山川 心于天地

年度活动
0 次
活动
38 次
红花
0 朵
2008年樟木进境,从樟木到拉萨经"定日边防检查站",只需要我们出示护照就可通过.出境应该一样.
行于山川 心于天地

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用老寒在2011-8-20 21:12:43的发言:
还是会英文好啊,给我也是天书,坚决尾随保温瓶,确保国外不迷路!
卷毛珠如果不被确认,保温瓶就要退出陪卷毛珠去鸟。
到时,老寒是不是也要退出啊?
请提前告诉我一声哈。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
207 次
红花
9 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-8-21 11:12:27的发言:
卷毛珠如果不被确认,保温瓶就要退出陪卷毛珠去鸟。
到时,老寒是不是也要退出啊?
请提前告诉我一声哈。
有铁岭办主任在,走遍天下都不怕,就让保温瓶看着英文的尼泊尔LP一个人郁闷吧!!!

年度活动
15 次
活动
189 次
红花
9 朵
刚从网上看到的消息:
10/3-6是尼泊尔的公众假期,10/7-9政府部门也休息。
我们打算8号办进山证看来要延期了,至少要延期2天才能出发。而且那时候堆积了几天等着进山的人会很多啊。
生活甜如蜜。。。。。。

年度活动
0 次
活动
34 次
红花
0 朵
我这儿有印度的旅游书及加都市区地图,如需要,过两天送过去。另外,换钱还是在加都较好,花不完可按原汇率退回,地点还依稀记得。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用皮皮龙在2011-8-21 21:28:41的发言:
我这儿有印度的旅游书及加都市区地图,如需要,过两天送过去。另外,换钱还是在加都较好,花不完可按原汇率退回,地点还依稀记得。
想看看印度的资料,谢谢。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用丝雨随风在2011-8-21 21:07:04的发言:
刚从网上看到的消息:
10/3-6是尼泊尔的公众假期,10/7-9政府部门也休息。
我们打算8号办进山证看来要延期了,至少要延期2天才能出发。而且那时候堆积了几天等着进山的人会很多啊。
哇,那样会很麻烦啊。
这个时间确定吗?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
34 次
红花
0 朵
今天下午或明天上午有空就过去找你

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用皮皮龙在2011-8-22 12:35:10的发言:
今天下午或明天上午有空就过去找你
已经收到书和地图了,万分感谢~
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
34 次
红花
0 朵
不客气。另尼泊尔方面刚来邮件,询问你们的安排,并称可以在假期前为你们办好进山许可证,如有需要,建议及早跟他联系。

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
转贴:(感谢)
D1 加德满都
办理进山证和TIMS证。宿加德满都
D2  Kathmandu-  Pokhara
D3   Pokhara - Ngadi,宿Ngadi(1310m)
Pokhara(820m)----Besisahara(820m):汽车6小时
Besisahara(820m)---- Bhulbhule(840m):汽车1小时
Bhulbhule(840m)----Ngadi(890m):徒步1小时
D4  Ngadi----BahunDanda ----Ghermu----Jagat
Ngadi(890m)----4km----BahunDanda(1310m)
BahunDanda(1310m)----5km----Ghermu(1130m)
Ghermu(1130m)----3km----Jagat(1300m)
D5  Jagat –Chamche-- TAL ,宿Tal
Jagat(1300m)----4km----Chamche(1385m)
Chamche(1385m)----5km----Tal(1700m)
D6  Tal– Karte- Dharapani(1900m)- Danakyu ,宿 Danakyu
Tal(1700m)----4km----Karte(1870m)
Karte(1870m)----2km----Dharapani(1900m)
Dharapani(1900m)----2km----Bagarchap()
Bagarchap()----2km---- Danaqyu(2200m)
D7  Danakyu –Timang- Koto- Chame,宿 Chame(2670m)
Danaqyu(2200m)----10km----Koto(2640m)
Koto(2640m)----2km----Chame(2710m)
D8  Chame- Thaleku- Bharatang- Pisang,宿 Pisan
Chame(2710m)----7km----Bhratang(2850m)
Bhratang(2850m)----6km----DhakurPokhari(3240m)
DhakurPokhari(3240m)----1.5km----Upper Pisang(3310m)
D9  Pisang- Hongda - Braga -Manang,宿Manang(3540m)
D10  Manang- Gunsang- Yak Kharka(4050m)- Chun Letdar,宿Letdar
Manang(3540m)----9km----Yak Kharka(4050m)
Yak Kharka(4050m)----1km----Letdar(4200m)
D11  Letdar- Thorung Phedi -High Camp,宿High Camp(4850m)
Letdar(4200m)----5km----Thorong Phedi(4450m)
Thorong Phedi(4450m)----2km---- High Camp(4850m)
D12  High Camp-Muktinath  9个小时翻越Thorong La(5416m)垭口,早4点出发,宿Muktinath(3800m)
High Camp(4850m)----4km---- Thorong La Pass(5416m)
Thorong La Pass(5416m)----6km---- Charabu(4230m)
Charabu(4230m)----4km----Muktinath(3800m)
D13  Muktinath-Jamson-Tatopani 5个小时,巴士,宿Tatopani(1200m)
D14  Tatopani- Ghodepani 8个小时,宿Ghodepani
Tatopani(1200m)----5km---- Ghara(1700m)
Ghara(1700m)----3km---- Sikha(1935m)
Sikha(1935m)----4km---- Chitre(2350m)
Chitre(2350m)----5km----Ghorepani(2870m)
D15  Ghodepani-(3200m)观赏喜马拉雅山日出- Ghodepani ,下山宿于Birethanti (1025m)
Ghorepani(2870m)---- Poon Hill(3200m)
Poon Hill(3200m)---- Ghorepani(2870m)
Ghorepani(2870m)---- Ulleri(1960m)
Ulleri(1960m)---- Tirkhedunga(1540m)
Tirkhedunga(1540m)---- Birethanti(1025m)
D16  Birethanti -Nayapul (1070m)  巴士到 Pokhara ,宿Pokhara
D17  Pokhara
D18  Pokhara-Chitwan
D19  Chitwan 奇特旺国家公园
D20  回加都 纳加尔果德(Nagarkot) 尼尔卡纳塔神庙(Budhanilkantha)
D21  纳加尔果德-巴德岗
D22  巴德岗加德满都
文章转自别处,不代表本论坛立场,谨向原作者致谢!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用皮皮龙在2011-8-23 15:15:31的发言:
不客气。另尼泊尔方面刚来邮件,询问你们的安排,并称可以在假期前为你们办好进山许可证,如有需要,建议及早跟他联系。
进山手续事宜:
和他联系了,需准备4张照片办证,需要西联现金汇款,并把所有人的照片发给他提前办申请。
背夫价格也和你之前谈的一样,16美金,可以背负20KG的东西。
看来还是要讨价还价的。
继续沟通中……
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
至此队伍分为A队和B队,每队10人,设领队1-2人。
A队名单:笑笑..保温瓶,风中叶子雨菡波罗温古力芬儿巨石易木郎中
B队名单:桑珠小莉,老更丛林老虎木芙蓉老寒习习踏浪丝雨随风木兰大块头
A队领队:古力、巨石;翻译:保温瓶;财务:雨菡、易木
B队领队:老寒;翻译:木兰;财务:踏浪、丝雨随风
总协调:桑珠小莉

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
目前,就背夫价格和进山许可证事情正在沟通中。
近期会召集大家开第二次小分队会议,敬请留意跟帖,不会电话通知的,请大家周知。
另外,请大家自觉拉练,尽量跟队拉练,以加强相互之间的熟悉和了解。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽