设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 桑珠小莉

第977/11068次--9.17【十年觅境走南北穿九州共忆原野星空夜 一片冰心举银樽邀明月话却丛林花红时】十周年活动召集 [复制链接]

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
有事退出,祝大家玩好。100元费用改天送到1号营地。

年度活动
0 次
活动
153 次
红花
8 朵
回乡省亲,不能参加。预祝活动圆满成功!
BI7LKV

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
工作车:鱼无鳞刺、老更、静梦幽韵、龙虾
36座大巴名单(粤B F6723):真优美,行者孙,草儿黄,子茵,天雷地火,惊涛拍岸,红砖,乎乎,阿兵哥,蓝六,雷暴,波罗温,日行八万,大风,大河,孤岛,纳西,桑珠小莉,杜丘+,高军,小西瓜,殷雄,无忧,小樱桃,许小乐,百行不厌,梦游天涯,天下行,丛林黑虎,楚楚,涂学青,涂径
其余队员坐55座大巴:老寒,阿美,南方,蜀山剑,丛林老虎,巨石,180,寒夕,杨柳青青,娱乐游客,牧马人,珍珠,一片云,古力,梅山人,信天游,一壶老酒,北斗,北斗+1,背篼,酒公,老寒家,小寒,保温瓶,木芙蓉,雨菡,乱闯,大魏快客,饭粒,庆儿,白玫瑰,康康,丛林百灵鸟,方丈和尚,丛林老鼠,开始,偶然,扇子,龙女,小号,蓝色妖姬,大块头,蝶舞香衣,能量棒,从零,老箩卜头,沈明,榕风儿,日出,宁静致远
自驾:六脚狼和桑烟;应应和应应+1
明天按照以上名单坐车,如果有亲属需要调整的,请和我电话联系。人多,难免有疏漏。谢谢!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
44 次
红花
0 朵
以下是引用桑珠小莉在2011-9-16 17:38:51的发言:
工作车:鱼无鳞刺、老更、静梦幽韵、龙虾
36座大巴名单(粤B F6723):真优美,行者孙,草儿黄,子茵,天雷地火,惊涛拍岸,红砖,乎乎,阿兵哥,蓝六,雷暴,波罗温,日行八万,大风,大河,孤岛,纳西,桑珠小莉,杜丘+,高军,小西瓜,殷雄,无忧,小樱桃,许小乐,百行不厌,梦游天涯,天下行,丛林黑虎,楚楚,涂学青,涂径
其余队员坐55座大巴:老寒,阿美,南方,蜀山剑,丛林老虎,巨石,180,寒夕,杨柳青青,娱乐游客,牧马人,珍珠,一片云,古力,梅山人,信天游,一壶老酒,北斗,北斗+1,背篼,酒公,老寒家,小寒,保温瓶,木芙蓉,雨菡,乱闯,大魏快客,饭粒,庆儿,白玫瑰,康康,丛林百灵鸟,方丈和尚,丛林老鼠,开始,偶然,扇子,龙女,小号,蓝色妖姬,大块头,蝶舞香衣,能量棒,从零,老箩卜头,沈明,榕风儿,日出,宁静致远
自驾:六脚狼和桑烟;应应和应应+1
明天按照以上名单坐车,如果有亲属需要调整的,请和我电话联系。人多,难免有疏漏。谢谢!
共90人。

年度活动
1 次
活动
156 次
红花
8 朵
以下是引用都市野驴在2011-9-16 16:02:24的发言:
有事退出,祝大家玩好。
狠狠鄙视!天没塌,太阳没有从西边冒出来,野驴却溜了!
下次别再装驴叫了!!

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
昨天几经努力,但因今天有公务,未能获得机会与大家同行。在此,预祝十周年聚会圆满成功!帮我多吃点、多喝点,肉肉当然是长在帮我多吃的人身上。呵呵呵。。。

开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
0 次
活动
234 次
红花
10 朵
以下是引用开心虎妞在2011-9-17 7:53:28的发言:
昨天几经努力,但因今天有公务,未能获得机会与大家同行。在此,预祝十周年聚会圆满成功!帮我多吃点、多喝点,肉肉当然是长在帮我多吃的人身上。呵呵呵。。。
你家祥子也不来?

年度活动
2 次
活动
401 次
红花
9 朵
以下是引用180在2011-9-17 11:29:51的发言:
你家祥子也不来?
上个月底就出差去了,下周回来
开心地在丛林中穿行了7年啦。。。

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
鹏城又见高原蓝20110917,顺祝丛林十周年活动圆满成功!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。

年度活动
3 次
活动
157 次
红花
5 朵
以下是引用保温瓶在2011-9-16 22:10:53的发言:
狠狠鄙视!天没塌,太阳没有从西边冒出来,野驴却溜了!
下次别再装驴叫了!!

谢谢你的鄙视,狠狠地谢谢!
不学驴叫久矣!