设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2004.4.17麻水风上大梧桐之娱乐串串SHOW版 [复制链接]

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
楼主
2004年4月17日,48个丛林分子又践踏梧桐山来了,明明是早上10点集合,结果就是有人在9点整到了211总站,其中也包括天雷地火熊某人,还有电子学校的一批老师,请大家先看下面的照片:
至于为什么老师来得比较早,我想是为人师表的缘故。其实老师是个很令人羡慕的职业,工作压力不那么大之外,每周双修,还有寒暑假等漫长假期,每当念及,总是另人长吞口水。虽不能当老师,先给他们照张相吧。

在总站集中的队伍巨多,很多人都是一身伪民兵装扮,帽檐很低面目模糊,下了车后,与在总站矗立良久的我们相互用目光探询:
“哪个部分的?”
“丛林的”
“哦”或者“!·#%¥!%……”
这个情况一直持续到大万下车为止。因为他的光头醒目提神,他往我们中间一站,其他的同志就迅速集中过来,仿佛地下党找到组织一样,以上的询问迅速停止。
领队乖乖与财务叶子出现在211现场后,这个组织有了头目,领导机构健全了,乖乖对叶子耳语:这张名单每份10块钱,一手给钱,一手交货!切记切记。黑啊,乖乖白皮肤与黑心肠形成强烈对比,在天雷地火幼小的心中留下了难以磨灭的记忆。本也想不交钱的,但想到这次不交钱,以后在江湖上还怎么混,无奈也交了10块钱。美人松有钱且大方,居然递了张20块的上去,想戴小红花不能这么积极嘛,我也是把照片放大20倍以后才看清楚是张20元面值的纸币。你这样做,是不是跟台湾搞“黑金”一样,以为捐的钱足够多就能有小红花戴啊?你看旁边的鲨鲨和恐龙就比较世故,先把名单抢到手再说,低着头装做啥也听不见。

磨蹭到10点,这批伪民兵终于出发了,大家从盘山公路进山门,拐入右侧小路,进水厂后,来到悬崖前,麻水风的难度就在于刚开始的这三个悬崖,接二连三,纷至沓来,天雷地火在去年爬过一次,被吓破了胆,这次说什么也不从这里上去,转身就溜进了土路上山。
上山前,给这帮不怕S的家伙拍了几张:有皮鞋,将军阿福、祥池、黄皮牛、美人松、过山峰、小过山峰、子茵…..最先爬上去的乃是大恶,祥池第二,等他们逐一用绳子拉上去,我们早已在前面恭候多时了,嘿嘿。

天雷地火流窜到一个池塘边,在大快乐的指导下,摆出了一个POSE,1/4秒后,失去重心,扑通一声摔进了后面的池塘。好在大快乐使用照相机不熟练,而且智商轻微下降,忘记抓拍。

老过山峰和小过山峰是父子俩,老过山峰在喝豆奶时,小过山峰在眼巴巴地看着,看得眼睛翻白,老的也喝得眼睛翻白。后来,老的对小的说:“你想喝豆奶,你就说嘛,你不说,我怎么能知道呢?没可能你不说我就知道,也没可能你说了我还不知道的嘛。”

民兵甲大快乐,总是戴着一双红手套,仿佛双手沾满了中国人民的…..。上次白云嶂收尾极其郁闷,就象刚松开离合就要踩刹车一样,这次和大万对调,做了前锋,那个痛快啊..
左边是民兵乙高山流水,住翠竹,脸上总是洋溢着幸福的笑容。

早上在看凤凰卫视的《娱乐串串SHOU》,星期天9:15到10:00重播,星期六要爬山,没时间,但星期天一定会爬起来看。梁冬从《生活在别处》讲起,讲到流浪,续而讲到流浪的人一定是BOBO族,就是布尔乔亚与波西米亚,凡是喜欢流浪的人,不一定是流氓+浪子,但一定要是BOBO族。首先要有布尔乔亚的小资情调,再有波西米亚吉普赛人的流浪精神,而且“两个波都要有,两个波都要硬,不能这个波大这个波小,要两个波一起抓”(此处应有掌声笑声五分钟)。我就想起了大恶问美人松带了多少个包子的故事来,
大恶问美人松:你带了肉包子?
美人松估计爬山导致智力严重下降,对大恶毫无防备,说:是啊。
大恶:有几个?
美人松:3个?
大恶:怎么会有3个呢?
美人松还是毫无防备:就是三个啊?!
我在他们两背后走着,笑得我差点连气都接不上来。抬头看大恶,嘴角似笑非笑,而美人松一脸茫然。我对此时的大恶敬佩得五体投地,名如其人的笑容啊,我要修炼多少时间才能如此这般?(此处肯定有来自美人松的一块板砖,我躲。)

中午12:30,大家到了果园,前后队用对讲机一联系,决定就地FB,为什么要说用了对讲机呢?这结束了丛林“通讯基本靠吼”的历史,还有三个基本原则,是什么,你们补充吧。我记得好象是“交通基本靠走,娱乐基本靠手,….”
操刀手子茵照样剖开西瓜,这是由鲨鲨买的,天雷地火背上来的(第一次哦,处背),刀由云端提供。在此,特别提及晚上FB时,鲨鲨已经先行逃逸,叶子要把买瓜的10元钱给我,我居然很诚实的说:给鲨鲨吧,是她的瓜。
子茵也背上来一个橙黄的哈密瓜,可惜已下起大雨,没舍得把相机拿出来。

从果园上公路,走到三叉路口,决定就地休息,先头小分队共12人,有坐在石头上,有的靠在石头上,有的坐在水沟边上,对了,男人坐在石头上,谜底是什么啊?四个字的成语,什么?你说大声点…….没错,就是这个了!

所有人来齐后,皮鞋和鲨鲨等组成的傻队要往右到小梧桐,再上大梧桐,其他人组成爽队,前锋大狮,收尾大万,先到停车场等傻队。爽队干掉了酸菜背上来的第三个西瓜。为了毁灭证据,西瓜皮均被扔进垃圾桶。实际上,这伙人离垃圾桶最近!

幸福而满足的笑容:

停车场风大,我们吃了西瓜后,更加冷了,于是大家决定从好汉坡到山顶等他们。
登顶后的大狮与音响师。影响师也是猛L一个,全程穿着皮鞋。严重佩服。

第一个登顶的是小过山峰,后生可畏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
沙发
还有巨多的照片没传上来,我实在不能忍受56K的MODEM,等下周我去办公室传吧.
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
躺椅
天雷地火,你可是丛林的革命战士,怎么能跟大恶学?你没有发现大恶因作恶多端左脚都被踩废掉了?
找回真实的自己!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳
哈哈,图文并茂的好作业啊!
没想到现在的梧桐山路标如此清楚。
关于大小过山峰那段,暴笑!
关于大恶和美人松那段,好像是大恶作恶的第二次了,这个该千刀万炖的大恶!
我感觉大家在吃酸菜的那第三个西瓜时大家都有点小心谨慎的样子嘛,是不是担心傻队的鲨鲨回来就电烙铁烙你们吃瓜的嘴巴啊?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
马扎
领导啊,俺昨天可有进步啦!终于可负重走入傻队!!由于被某人陷害,回家一点算!还剩起码3L水啊!和将近1KG食物啊!!
呜呜呜,结果是香肩严重受损!一片青紫!!!!!!!
生耕致富

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
木板
嘻嘻,昨天鲨鲨是够傻的。一个人傻傻的气定神闲走得好快。没想到香肩受损,慰问慰问!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
地席
天雷地火的POSE效果满意,通过验收。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
坐垫
以下是引用美人松在2004-4-18 22:34:53的发言:
嘻嘻,昨天鲨鲨是够傻的。一个人傻傻的气定神闲走得好快。没想到香肩受损,慰问慰问!
恐龙那时在哪里?有没有走傻队?
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
石凳
队长啊,你想啊,恐龙难得等到鲨鲨傻一次,还不抓住机会去爽一把?
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
美人松MM太了解我了,不过也难得鲨鲨傻一次,我才能够爽一爽[em47]

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
鲨鲨是傻队第一个到达大小梧桐岔路口的,祝贺!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
可判为最精彩的作业,色彩评为2.5级。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
天雷地火图文并茂的作业很好,拍摄得很有水准,再加上成人幽默,精彩。值得严重表扬

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
以下是引用漫游者在2004-4-18 22:55:51的发言:
可判为最精彩的作业,色彩评为2.5级。
那应该建议天雷地火在主题里写上--
未成年如昏鸦者不得入内
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
读了队长的回贴,才理解漫游的评级,看来智商还没有反弹。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
哈,天雷地火终于露出了尾巴。
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
以下是引用丛林恐龙在2004-4-18 22:48:06的发言:
美人松MM太了解我了,不过也难得鲨鲨傻一次,我才能够爽一爽[em47]
恐龙,你也爽得太露骨了吧?
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
严重慰问鲨鲨同学受损的香肩!
小过山峰真可爱!  , 老过山峰极度严酷!
大恶尽管穷凶极恶,但他攀壁时的样子还是严重令人PF的——壁虎都用要四只脚!
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
精彩作业!!大小过山峰极传神!好好好!

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
周一早上出乎意料的惊喜!想不到还有这么精彩的作业,而且有好多都是我没见过的——咦,那个时候我在哪儿呢?——谢谢天雷地火让我看到事件全貌。
乖还是不乖这是一个选择