设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

由“为丛林投我一票”而感 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
楼主

上星期参加登梧桐山活动,多衣同学与每一个参加活动的同学都握个手,要大家支持他,为丛林投他一票,有点像是为参加总统竞选造势的场面,且不说他的做法是否夸张,起码一点,多衣同学想为丛林的兄弟姐妹多做些贡献的精神就值得表扬。
由此,我也想到每次活动的组织者、财务、前锋、中场、收美及每次默默地忍受公共物资压迫的昏鸦、红砖、供品、98们,丛林也正是因为有了他们的奉献而变得精彩,丛林队有今天这样健康、团结、和谐的局面是不容易的,要长期保持和发扬就更加不容易了,它需要我们全体队员来共同营造维护。
讲到这里,我就不得不讲那个讨厌的驴头了,平时也不见她如何,但硬是带领大家风风雨雨地参加了几百次活动,而且队伍越来越壮大,建网站、设论坛、查阅介绍每座山的情况、公共设施的配置管理等等,我就不一一道来,但所做这些事情付出的劳动和艰辛是可想而知的,就冲这一点,我服她、尊重她(私下漫骂那是开玩笑),当然也听指挥了,因为她给了我一个锻炼身体、休闲交友的好地方,不听话,她发神经把我开除了怎么办?丛林需要这样的人,也离不开这样的人(当然,我也离不开丛林,这里有我的好朋友、好兄弟姐妹)。也正是由于她的奉献精神和人格魅力才吸引和团结了大家,才能出现乖乖、大快乐、加一、昏鸦、美人松、详池、随风等等一大批为丛林队默默奉献的优秀分子。
我相信每个丛林队员都知道,当活动的组织者、领队、网站管理员、版主、财务等都是只有付出,没有回报;只有责任,没有实职的工作,但又不是每个人都可以胜任的,起码我这个一天到晚只会胡说八道的恶人就不行,你们老的、少的、男的、女的、新的、老的会跟我去跑吗?相信我的组织能力、责任心吗?肯定不行嘛(嘿嘿,这点自知之明我还是有的)!不说杀猪小莉把这帮老的、少的、新的、旧的组织起来,把握好全局,乖乖、加一等等的组织策划,大快乐、酸菜搞得有声有色的合唱团,详池和浪子的处召,昏鸦的网站管理,哪一样不是既要有水平、能力,又必须付出极大热情的工作?在这里我要向所有为丛林队付出劳动的人敬一个大恶礼,道一声“你们辛苦了,谢谢!”
接着就多衣拉票活动我谈点个人观点,首先要肯定多衣同学是一个才华横溢、有着突出个性的一个丛林不可或缺的宝贝(不是贝贝啊),从这次梧桐山活动表现出极大的认真负责的精神和以往的那种我行我素的昏昏前锋行为判若两人,我相信这才是真正的多衣,如果领导多给他几次表现的机会,他的全局观会有很大的改变的,也会取得更多的丛林队员认同。至于支持“无拘无束”,我认为和“醉言醉语”重复了,无此必要再增加版块,但我喜欢多衣的东西,也愿意听他发言,我会将我那一点桶底的水全部抖搂出来支持他(当然以不涉及人身攻击、政治为前提)。另外,好像也没有谁拘束了多衣,对吧?还有“请为丛林”有些夸张,不看下文,我还以为丛林队出了什么问题,感觉好像多衣在梧桐山上挥舞着皮鞋在振臂高呼拨乱反正呢。哈哈。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
沙发
我一直认为你不是恶人,你也是丛林的中坚力量!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
躺椅

是大恶若善还是大善若恶呢?

今天才明白这名字取得有水平,比俺的好,嘻嘻。
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
板凳
向所有为丛林默默奉献的人致敬!!!
在丛林发展的过程中,小莉付出了超出常人的精力、智慧和财力,毫不夸张的说,丛林的江山是小莉领着打下来的。由此,她赢得了我们全体丛林人的尊敬与爱戴。
然而,丛林向公共网站的转变,必然面临着机制上和管理体制上的深刻变革,与时俱进,丛林也不例外哦。呵呵。
谢谢大恶GG对我的支持和表扬。其实“真正的多衣”正是要对“过去的多衣”拨乱反正啊!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
马扎
奇了,大恶是否想从良了,肺腑之言!
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
木板
大恶奏是好同志!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
地席
和多衣一样,虽然风格不同,大恶应该也是“丛林不可或缺的宝贝”

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
坐垫

大恶岂止是宝贝!

以前看了大恶的一些感言,说出了偶说不出来的东东;昨晚又塞了许多大恶钓来的美味鱼,现在还回味呢!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
石凳
我就不信大恶他会从良!
你们看他好是因为没惹到他,
譬如折断他的鱼杆
搽了他的车
或者赢了他的钱
.......呵呵呵

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
大恶同志的意见很中肯啊
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
丛林的头驴、领队、中场、收尾以及各位斑竹都是具有奉献精神的,正是他们的热情和无私奉献,使得丛林象磁石一样吸引越来越多的人汇聚到这里,丛林的不断壮大就是对他们的最好评价。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
昏鸦的语言同皮鞋的完全一样,你们俩是同学吧.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
以下是引用大快乐在2004-4-21 17:15:21的发言:
昏鸦的语言同皮鞋的完全一样,你们俩是同学吧.
不错,都是中华民族的优秀儿女,炎黄子孙们的骄傲,哈哈哈哈。。。
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
俺昨晚上网约1小时,将整个论坛翻了一遍,新的贴子都看过了,切偏偏漏了这篇好文。俺只想说:大恶说出了俺的心里话。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
哈哈,丛林大恶平时说话恶声恶气,写起文章却很有道理

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
呵呵,是地是地……
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
102 次
红花
4 朵
今天突然的“闲而无事”,翻翻旧帖看看挺有意思的。
不管S猫,还是招财猫,始终都是丛林野猫。