设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

建议下周活动给昏鸦奖励一只鸦腿补补 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
楼主
我想昏鸦之所以瘦的这么高效率,主要是为建这个网站给累的!建议下周活动给昏鸦奖励一只鸦腿补补,不然登山就容易造成虚脱---
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
3 次
活动
223 次
红花
9 朵
沙发
把坛子建得这么快,这么好,真的感谢昏鸦!

年度活动
0 次
活动
18 次
红花
0 朵
躺椅

鸦子好象在发牢骚哦

以下是引用昏鸦在2003-8-1 13:07:47的发言:
其实谁来做一个网站都是非常容易的一件事。就像大家会用word工具写一片文章一样。
有点虎头蛇尾,原想做更好一点,但现在却什么都不想动了,包括对一些山友的问题都答复很缓慢,真的很抱歉,有空我还是尽量完善和回答。
其实有时也不是没时间的问题,也许这半年有点事令我很苦恼也无法达到超脱的境界,也许唯一就是只要有安静的时候就什么脑筋都不想只想安静,或上上网爬爬山也什么都不想,时光就这样很快的过去了……感觉有些在麻痹自己。
看样子你的心里好矛盾,建议一下:有没有看减肥的猪的贴,有要预支明天的烦恼!
如果你不是,那更好!
每天临睡前 我都期望第二天的到来 我相信一定又会有不同寻常的体验

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
板凳
以下是引用98981698在2003-8-1 0:22:33的发言:
我想昏鸦之所以瘦的这么高效率,主要是为建这个网站给累的!建议下周活动给昏鸦奖励一只鸦腿补补,不然登山就容易造成虚脱---
强烈支持!![em011]
亲近自然,享受生命。