设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

快乐属于你和我——丛林穿行者第159/21次活动小结 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
楼主
快乐属于你和我
——丛林穿行者第159/21次活动
   “人迹罕至 烟波渺渺 ”活动小结
1、4月24日,对于登山的人来说,非常好的天气,我们一行29人,在这样美好的天气里,在仙气缭绕的排牙山,当了一回“排牙山中仙”。雾霭重重,人迹缥缈,仙风四起,常有疑有天仙下凡来之感。
2、队伍8:40分出发,原定33人,实到29人。多衣前日大醉,沉醉不知归途,梦醒时分,步伐踉跄,至布吉而返;将军阿福,晨曦初现,专程赶至体育馆,枯坐雕像前,大队人马到时,交了罚款,因事不得同行,郁郁而去,相信其是诚信之人;另有花天下及薄荷二人,不进原因未到,令众人愤愤然,至今日,开电脑,始知二人头晚已告知因事难以成行。请未交罚款者,下次补交吧。
3、整个队伍,行程大致分成两部分,除后队大胃和大万带领7人作后队外,其他22人,基本一路同行。
4、中午FB地点系上次傻队与爽队分手处,但后队7人因距离较远,他们在攀上石壁处就开始午餐,这令他们错过了当日的最精彩处。前队22人,一起FB,此时,我说起是美人松的第15次,如何庆贺?于是节目开始,据传,这次节目是丛林有始以来从未有过的精彩,不管是音响师极具专业水准的“娘娘腔”越剧,还是夏尔巴有板有眼的毛泽东诗歌演唱;不管是美人松略带腼腆的“龙船调”,还是大恶深情款款的流行歌曲;不管是野战排、随风、白菜叶子、云端漫步、蓝6、光远各具特色的演唱,还是过山峰扭泥作态的扭屁股舞,都掀起了一次一次的高潮,但这些都不算什么。想知道高潮是怎么回事么?世纪星的诗朗诵啊!极具表演性与杀伤力,他的朗诵一完,22人齐倒,不论男女。据传,此节目曾获武汉大学二等奖。建议作为丛林代表作,加以修改完善,一人表演,一人朗诵尤佳。
5、等后队7人赶到,山顶浓雾汹涌,如万倾烟波翻腾,倒应了我召集帖中“烟波渺渺”之句子。29人齐齐云端漫步,10米之外,不见人影,随风建议,不可走蟹岩了,此情此景,当然不能走了,我当即同意,全队即刻走旧道下山去核电站。
6、行至溪谷与小道分岔处,大队人马逆流而下,小股人马抄小道,全身力气无处使的野战排直呼过溪谷过瘾,岂料他却湿身。至溪谷与大坑水库交汇处,大队人马汇集,擦洗更衣完毕,多人有露点之作。
7、抵达核电站球场,车尚未到达,傻驴们感觉劲未使完,分队进行了一场篮球赛。双方居然战平,真正的友谊第一,比赛第二啊。
8、晚上由老沈推荐,至罗芳污水处理厂客家酒店就餐,三桌人相聚而坐。我们10SG坐在露天天台上,菜来之,则风扫残云,三瓶BEER外,还喝掉三瓶二锅头,一个字:爽!
统观全日行程,因调整线路,比原计划缩短了行程与时间,但拉练的目的已经达到,又进行了开心的娱乐,这一天,“大快乐”没来,我们却真正大快乐了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
沙发

保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
0 朵
躺椅
谢谢祥池召集这次活动。让每个参加活动的人都感受到了丛林大家庭的温暖和快乐!
找回真实的自己!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
板凳
详池的召集一浪高过一浪,祝贺!
“这一天,‘大快乐’没来,我们却真正大快乐了。” 似乎“大快乐“的精神在起作用了哦。
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
马扎
羡慕:)
丛林真好
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵
木板
好文笔,以前经常总结吧

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
地席
呵呵,顶一下!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
坐垫
我也顶!
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
35 次
红花
0 朵
石凳
丛林XDJM之间的关爱,体现在每一次的活动中!
周六的活动,由于我身体的原因导致状态奇差,刚开始爬山就险些歇菜。一路走来,得到了大胃GG,大万GG,叶子MM,大水牛DD,还有老沈GG的照顾,让我坚持走完全程,再一次征服了排牙山!
由于我的原因让大家错过了如此精彩的演出,实在是不好意思!下次有机会的话,我一定为各位高歌一曲,表达我的感激之情
生耕致富