设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

6.23【约伴南丫岛一起去发呆】活动小结 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
楼主

网上报名6人。
实际参加活动4人。刚刚好、小西瓜、小樱桃、纳西。无忧、殷雄临时因为无忧腰伤退出!行程记录:

第一天
上午8:00,福田二楼集合过关,人还不是很多,用了30分钟过到了香港关。
上午1030,到达中环4号码头搭乘到榕树湾的船,
中午1050到达南丫岛榕树湾码头

开始闲逛,小西瓜一看到好大只的濑尿虾以后,就再也不怎么肯走了。

好不容哄哄骗骗走了【南丫岛风采发电站】及【洪圣爷海滩】。在洪圣爷海滩找了个民居后,小睡片刻后,就杀回榕树湾吃濑尿虾了。

1700吃完中餐(这餐从四点开始的餐,算是我们四个人的中餐)后,开始认真的逛【榕树湾大街】

1900逛回洪圣爷海滩,看海浪、听海的声音、看众多美女戏水!

2000回住宿地休息。

第二天

刚刚好自己一个走【北角村】到9点回住宿点集合,其他三人九点自然醒。

1010整好行李、办理退房后,开始朝【索罟灣】前进

11:40分到达索罟灣,吃完中餐,搭乘12:40的船回中环后解散,各自逛街去了

出发前一天深圳还雷电交加的天气,让我有点担心此次活动万一碰到下雨,我们这些懒虫是否就取消活动?不过,还好,两天的时间一路阴天偶尔有太阳。天气不错。

四个人轻轻松松、懒懒散散的在南丫岛闲逛了两天。

南丫岛徒步还是不错的。相对比较轻松,我们这次相当于 从榕树湾走到索罟灣;行程很是轻松。

下次再有机会去,可以加上【北角村】和芦笛湾,时间一天还是很够的。

洪圣爷海滩的民居住宿费用,一个晚上一个房间港币800(有六张床可睡7个人)

下次再次,能拿到一晚700港币,随便几个人,只要睡得下!

民居电话:90451098  何小姐

到南丫岛还是不要吃海鲜,一样的【偷龙转凤】手法!不实在,你买的和你吃到的不同一个!

亚婆豆花和大澳的豆花比起来,个人比较喜欢大澳的豆花。

账务报告:小西瓜

负责发生艳遇的小樱桃、小西瓜没有达成任务!没有艳遇发生!
发生的意外事故和处理方法:无。

难度系数:1.0
强度系数: 0.5

风景系数:2.5

【刚刚好】请我们几位喝她没机会请的【花酒】!感谢刚刚好!

活动约伴人:纳西

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
15 次
活动
276 次
红花
10 朵
沙发
到南丫岛还是不要吃海鲜,一样的【偷龙转凤】手法!不实在,你买的和你吃到的不同一个!

和大陆接轨很快嘛,据说洋鬼子到中国,也很快都学会了中国人的恶习
原始照片:http://photo.163.com/photos/huange1970/

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
躺椅
孤岛 发表于 2012-6-25 14:07

和大陆接轨很快嘛 ...

是啊!还更恐怖的一件事,
问老板有没有辣椒?老板说有,一碟10元!我们没敢要!

旁边的老外要米饭一碗,老板回说:一碗美金10元??

希望我们听错了!

年度活动
0 次
活动
94 次
红花
4 朵
板凳

昨天,回到深圳有点困,就休息,今天上午监考,中午一觉醒来,发现纳西完成所有的任务,非常勤劳。
     我写我的一点感言:“一样的【偷龙转凤】手法!”是奸商的一贯手法,所以奸商他们只能开也小店,只能在小岛赖依生存。我们大度一些,让他们生存下来。

小岛上的狗很多,各种类型应有尽有,我是狗盲,叫不出来名子,但我个人认为是非常让人喜欢的,它们有雄师般的威猛,有温驯般的可爱,不管它们怎样,它们很有教养,不对陌生人叫和追赶,它们的主人一见到陌生人就会主动把狗给拉到一边,很友好说:不怕,我很感动,比我们花园的狗有教养。

小岛上很多英国人,我一直对这个感兴趣,最后我还是问了一个手工坊的老板,他认真告诉我,小岛上的发电站是英国人建的,有些英国人已经两代人在小岛上发展了,他们还会说本地话,他们很多友好,很礼貌。生活很悠然自得,早上带上一些看上很丑的女人去游泳,下午他们在酒吧喝酒或在咖啡厅喝咖啡,悠闲,懂生活,我喜欢这样的生活,钱不要太多,工作不要太累,人与人平平淡淡过一生,我老了,我要这样的生活。

再讲讲独自游北角村,我是6:25分离开住地,一路只有我和狗相遇,其他的东西都向另一个世界的,都没有苏醒。出门不利,四条有黑有黄大狗,它们看到我就不动了,我吓的不敢动了,想起一些科普知识,蹲下来吓它们,真有效,一次一次吓唬它们,但我自己也一身一身冷汗出来,后来拾了一个树枝,一路走到了北角村,路好走,地图说2小时,我被狗吓的,连跑带跳只用1小时,这1小时是从住地到北角村,返回只用半个小时。小岛安静吓人,我建议早上走北角村两人以上。要不然心脏跳动加快。

这次活动很开心。谢谢纳西水果家庭的朋友一路同行。

纳西  恩,曹队说的对。一个人是不大好!没办法啊,纳西没威严,阻挡不住刚刚好。  发表于 2012-6-26 13:35:23
桑珠小莉  下次最好2人以上出行,同时建议带上登山杖。  发表于 2012-6-26 11:22:48
纳西  还没呢,照片还没有上传呢!你的南丫岛发呆之行,是否来一篇感想?而不是只有这些感受而已呢?  发表于 2012-6-25 15:55:56

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
马扎
刚刚好 发表于 2012-6-25 15:30
昨天,回到深圳有点困,就休息,今天上午监考,中午一觉醒来,发现纳西完成所有的任务,非常勤劳。
  ...

納西 ..  邊個叫妳地在榕樹灣食海鮮呀 !! 那只是 " 有錢游客" 到的地方 !!!!

剛剛好 ..  妳找到一定不是北角村 .由榕樹灣 半小時之內無可能到達 . ( 我都唔得 ) . 妳可能只

是到達 " 大坪 "

刚刚好  我照到“北角村”的牌了,新村和旧村,我是跑和跳去,去时1小时,回来用半小时,我努力传照片给你们看。小樱桃在我的相机看“北角村”的牌了  发表于 2012-6-26 13:35:08
監牢裏的一角,是留給那些在目睹打壓和不公義時,選擇保持中立的人.

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
木板
乙君 发表于 2012-6-25 17:39
納西 ..  邊個叫妳地在榕樹灣食海鮮呀 !! 那只是 " 有錢游客" 到的地方 !!!!

剛剛好 ..  妳找到一定不是 ...

餐费多少我们不计较,毕竟事先知道什么菜多少钱,只要是明码标价,那是没关系的。

我说的是『偷龙转凤】的情况啊!

而且,一碗米饭,看人要价这个比较要不得!--我说的这个情况。但愿我们听错了!

乙君  納西 我寫錯了 應是 ~~ 邊個叫你地在榕樹灣 "個間 "食海鮮 ~~才對 . 榕樹灣大街有些比較平的海鮮酒家 .  发表于 2012-6-27 16:18:44

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
小西瓜只顾吃了,哪还有艳遇呢?
吃的这么贵,建议下次自带炉头自带食材自己打边炉。

纳西  恩呢,洪圣爷海滩有设立烧烤的地方,一边游泳,一边烧烤。不错  发表于 2012-6-26 13:33:55
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽