设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第1097/12083次活动--7.7【溯溪象头山】活动小结 [复制链接]

年度活动
8 次
活动
540 次
红花
12 朵
楼主

网上报名24人。

实际参加活动24人。

光远(中队)、胖胖羊、阿兵哥(摄影)、小曦(文秘)、 咚雨纷飞(财务)、单枞、万纵千山、村长(顾问)、都市野驴(收尾)、行者孙(中队)、老狼、古力(收尾)、波罗温(中队)、丛林大胃(收尾)、左杰、老九(前锋)、猴哥(摄影)、反恐精英(文秘)、平常、芳芳、许愿、牧马人、深山老林(领队)、天天快乐(前锋)。

程记录:

上午0745、从一号营地出发,

0800 在深圳体育馆准时出发,经梅观至惠河高速,行车2小时,

1000 到达象头山风景区的一农家菜馆稍做整理,

101522人冒雨上山,这时雨越下越大,大家举步维艰只好站在路边等候,约10分钟后终于雨过天晴,日朗风清,大家继续前进,途中又有2人下撤。

1210、一行20人到达水库大坝

1215、在水库大坝午餐,各位驴友自带的炒饭、炒面、馒头、包子、稀饭、玉米、鸡、鱼、肉以及各式水果应有尽有,大家互相分享,其乐融融。

1305、兵分两路,一路是深山老林、光远、天天快乐、猴哥、波罗温、左杰、丛林大胃、小曦8人继续登顶,1340,到达山顶,那儿空气真好令人心旷神怡,流连忘返;一路是由村长带队,在水库大坝的小卖部泡茶休闲,把酒言欢玩得甚是开心。

1415、两队人马会合,由水库大坝开始下撤。

1645、全体人员在风景区的农家菜馆胜利会师,稍做洗理后开始下撤。

1740、到达汤泉农家菜馆,大家品尝了美味的手撕咸鸡,还有非常环保的青菜。

1845、酒足饭饱之后,开始离开博罗返回深圳。

2100、平安回到深圳体育馆,活动结束。

本次活动因下雨考虑安全因素没泡潭子,改成千米山,未能满足大家心愿请多多理解。

天气有大雨,但雨后空气很好,凉风很爽。

账务报告:咚雨纷飞。

图片分享:猴哥、阿兵哥。

期待反恐精英、小曦的精彩作业。

装备情况:自备对讲机N台,使用良好。
医药使用情况:无使用。

发生的意外事故和处理方法:无。

难度系数:3.5

强度系数:3.0

风景系数:4.5

谢谢老九带大家到象头山这么好的地方休闲吸氧,谢谢其他各位朋友的参与、理解、支持。

召集人:深山老林

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
沙发
老林的辣子兔、老九的秘制子姜,让人回味无穷!多谢啦!

丘陵地带  看来没能成行是一种遗憾啊!  发表于 2012-7-8 14:03:54
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
躺椅
活动了筋骨,又腐败了一通,还听了几个故事,呵呵,有意思。

阿兵哥  精彩故事有很多,待酒过三巡,给你一一道来。。。。。。  发表于 2012-7-8 18:07:08
左杰  喝奶的故事比较重点,好像是这次作业的论题,后悔没去了吧。。。  发表于 2012-7-8 14:12:16
丘陵地带  怎么有意思?要突出重点地讲啊!左杰!期待~~ING~  发表于 2012-7-8 14:04:32

年度活动
23 次
活动
520 次
红花
15 朵
板凳
领导及活动协作辛苦啦!潭子等天气好,可再去。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎
不错,不错,看照片大家都快乐得很。

天气原因不泡潭子是英明的决策。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
木板
沿着7级电站上去的,是吧?

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵
地席
仰望星空的大师 发表于 2012-7-11 09:59
沿着7级电站上去的,是吧?

欢迎老驴进丛林,更欢迎来丛林参加活动哦!