设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

2003年8月份丛林货舱销售情况: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
楼主

1、2003.8.2丛林T恤销售情况:
共销售10件*10元,收款100元
其中:
绿色:L   2件/  M  0件/  XL  3件/  XXL  3件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  1件/  XXL  1件
2、雨衣销售情况:8件*3.5元=28元;
合计128元。(销售经理:鱼无鳞刺、丛林加1)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
沙发

2003年8.9丛林T恤、雨衣销售情况:

1、2003.8.9丛林T恤销售情况:
共销售12件*10元,收款120元
其中:
绿色:L   1件/  M  1件/  XL  2件/  XXL  2件
红色:L   2件/  M  1件/  XL  1件/  XXL  2件
2、雨衣销售情况:6件*3.5元=21元;
合计141元。(销售经理:鱼无鳞刺)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅

2003.8.14丛林T恤、雨衣销售情况:

1、2003.8.14丛林T恤销售情况:
共销售4件*10元,收款40元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  1件/  XXL  1件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  1件/  XXL  1件
2、雨衣销售情况:4件*3.5元=14元;
合计54元。(销售:风中叶子)
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
板凳

2003.8.16丛林T恤、雨衣销售情况:

1、2003.8.16丛林T恤销售情况:
共销售2件*10元,收款20元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  1件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  1件
2、雨衣销售情况:6件*3.5元=21元;
合计41元。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
马扎

2003.8.23丛林T恤、雨衣销售情况:

1、2003.8.23丛林T恤销售情况:
共销售14件*10元,收款140元
其中:
绿色:L   0件/  M  3件/  XL  2件/  XXL  2件
红色:L   0件/  M  3件/  XL  1件/  XXL  2件
黑色:                         XL  1件
2、雨衣销售情况:10件*3.5元=35元;
合计175元。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
木板

2003.8.26丛林T恤、雨衣销售情况:

1、2003.8.26丛林T恤销售情况:
共销售4件*10元,收款40元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  2件/  XXL  1件
红色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  1件
2、雨衣销售情况:2件*3.5元=7元;
合计47元。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席

2003.8.30丛林货舱销售情况:

1、2003.8.30丛林T恤销售情况:
共销售3件*10元,收款30元
其中:
绿色:L   0件/  M  0件/  XL  0件/  XXL  0件
兰色:XXL 2件
退回红色L一件,换走红色XXL一件;
2、雨衣销售情况:无;
3、丛林帽销售情况:
共销售12顶*20元,收款240元
其中:
59公分:8顶
60公分:4顶
合计30元+240元=270元。(销售经理:鱼无鳞刺)

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽