设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

但愿人长久 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主

叶子告诉我说今晚的月亮是今年最圆的,今天也是我最感动、最不舍的。。。
感谢丛林,感谢丛林的XDJM们。带着你们殷切的祝福和惦念,我在异国哪怕是没有暖气的严冬里也会倍觉温暖,而在他乡的我无疑会多一份甜蜜的牵挂。
感谢土豆和叶子,是他们把我带进丛林。是酸菜、甜甜、大胃让我对丛林有了最初的了解——桑珠小莉是西藏人,魁梧彪悍连男人都不及;昏鸦爬山带两个指南针都会迷路;雷暴是最帅的、98是最浪漫的、酸菜是最酸的、甜甜是最甜的、乖乖是最乖的、贝贝是最靓的、大胃是最能扫盘底的、大恶是最恶的、大老张是最FB的、老萝卜头是最ZN的、加一是最开心的、大快乐是最快减磅的。。。当时我多希望早日参加活动能认识这么多有趣的人分享他们有趣的事。
待我上得网来,很快便被论坛所吸引:我惊叹于同学们的创造力和想象力,小莉的才情、乖乖的妙笔、98和昏鸦的视觉感受、酸菜的痞子文学、多衣的出口成章、黑哨冷不丁一发言的诙谐风趣、大快乐的幽默、加一的组织策划能力、大恶的善心与深刻的思想(三农啊,我不懂)。。。都深深吸引了我。土豆激励我说:“丛林的人有文化,进来后你要多看书,要爱学习知道不?”
随着我参加丛林活动的增多以及日益频繁的上网发言,认识了更多的同学:详池的文采和博学;过山峰一级棒的英语;随风、丛林枪手、日行八万的文笔;山竹、玫瑰优美的游记;叶子、浪子、云端的敬业;大狮、巡洋舰、惊涛拍岸、大魏快客等的认真负责;鲨鲨、恐龙的热心;深圳笨猫的帮助;GEMMY、小渔儿娴熟的舞姿;丛林MM、小白菜等专业的猫步;清平乐甜美的歌喉。。。太多热爱丛林且才华横溢的同学,实在非我拙笔所能尽述[em00][em00]
就在土豆的姐姐得知我要离开的时候,她也不无遗憾地说:“你辞去工作我觉得还不大可惜,只是你舍得离开你刚刚开始的登山运动吗?”(她经常以客人的身份关注着我们的网站)是啊,我舍不得,确实舍不得,但是山永远在那里,丛林永远在这里,你们永远在我心里!
[mp=500,350]http://61.145.120.10:81/search/view.asp?key_res=442875&wordkey=34799[/mp]
                         明月几时有? 把酒问青天。 
                         不知天上宫阙,今夕是何年? 
                         我欲乘风归去,唯恐琼楼玉宇,高处不胜寒。  
                         起舞弄清影,何似在人间。
                         转朱阁,低绮户,照无眠。  
                         不应有恨,何事长向别时圆? 
                         人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全! 
                         但愿人长久,千里共婵娟。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
123 次
红花
5 朵
沙发
其实我就出生在那个月亮最圆的夜晚,很久以来都没有了那份思念的感动,直到来到丛林里认识这么多可爱的人,今天看到这位即将远渡重洋孜孜求学的MM这一段文字,我才终于体会到原来思念是这般的美好啊!保重!朱古力,我们也想念你!
花落花开,花开花落,少年子弟江湖老,红颜少女的鬓边终于也见到了白发。

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
躺椅
以前只知道朱古力的PP拍的好,现在又知道原来她的文章也一级棒,PF!
我恶我快乐!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
板凳
你在那里,你在这里,你永远会在丛林里!
一路平安!!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
2 次
活动
262 次
红花
15 朵
马扎

感谢朱MM给我们带来巨多欢乐!
你不在的日子,大家定会想起你!
盼望早日学成,在丛林重相会!
保单号:P05020104093
保险公司电话:95511

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
朱古力同学可以在英国发展分部嘛
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
2 次
活动
138 次
红花
5 朵
地席

一份牵挂、一份祝福、一份盼望!

牵挂在他乡的你是否安好?
祝福在他乡的你一切顺利!!
盼望在他乡的你早日回来!!!
在纯净的天空下歌唱,在自己的音乐中舞蹈.... 没事, 就往丛林的水桶里灌水!

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
坐垫
古力不必太伤感,没准要不了多久会带些新的东东回丛林呢.
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

哦,这么深情的文字

念着就让人心生牵挂,哎!我就不去送了哦![em47]一路保重!丛林的MM!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
21 次
红花
0 朵
上周梧桐山活动第一次见到网上大名鼎鼎的朱古力,对照网上的捧腹妙语,对真人刚刚有了一点感性认识,想不到佳人就要远游,遗憾喽!唯祝在异国他乡开心、顺心,并将FB进行到底!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
朱古力还是可以在网上和我并肩战斗对付恶人的嘛!
同时欢迎将英国的好PP继续上传!
记录一些英国的点点滴滴和丛林山友一起分享~
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
24 次
红花
0 朵
一字诀
——为送朱古力集一字成语而作
一表人才
一颦一笑
一顾倾城
一见如故
一见倾心
一唱百和
一呼百应
一举一动
一来二去
一往情深
一心一意
一走了之
一意孤行
一言难尽
一路平安
一路福星
一帆风顺

年度活动
0 次
活动
222 次
红花
12 朵
朱古力MM:
到了英国,代我向女王问好,告诉她老人家保重身体,孩子们的事就不要操心了;
也代我向布首相问好,让他实在干不了就别干了,做布什的跟屁虫是没有好下场的!
哈哈,祝笑口常开!
轰隆隆我走了,
正如我轰隆隆地来,
挥一挥衣袖,
带走所有的云彩。

年度活动
0 次
活动
30 次
红花
0 朵
TO:朱古力
有一个英语语音聊天网站:www.liaoliao.com找"外语沙龙"再找 " BRIAN’S ROOM",是思乡心切的海外学子和海龟派经常聚集的地方,可以有声交流海外学习和生活的感受(我在那里的网名是:CHINANOVA,希望能在那里听到你的声音).
细雨湿衣终未见,闲花落地应有声

年度活动
0 次
活动
71 次
红花
4 朵
昏鸦所言极是!朱古力MM,在“6-4”这个特别的日子,有这么多丛林的XDJM为你送行,真让人羡慕!!我也会永远记住这个日子!朱古力 —— 一个常常将快乐带给大家的人!一个ML坚强的MM!!
亲近自然,享受生命。

年度活动
0 次
活动
63 次
红花
2 朵
朱古力同学,人生取舍取舍难免,暂时的分别后还有以后的重聚!山,永远在那里,丛林,也会越来越茂盛!他日大家丛林再相逢.
看庭前花开花落,望天上云卷云舒!

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
朱古力同学的感慨,使人有点酸,其实现在是什么世界,同在一地球上,等同在一条村上,又名地球村,一上网就如。。。。。。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
朱古力MM,如果你有MSN,加我!加我!期待能经常分享你在大不列颠帝国的趣事!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
可惜才认识朱古力姐姐的说~
前天我的同学(从小学到高中的好友)才说要去德国留学,签证都下来了。
郁闷,怎么那么多人都到国外去呢?
累,我懒得猜你是谁,懒得为爱陶醉,懒得为电视剧去掉眼泪~我懒得描眼画眉,懒得起床劳累,我只想现在尽情的体会~嘿嘿,懒洋洋的美,谁爱谁又谁,我呸~ 累,我懒得废话张嘴,懒得被谁安慰,懒得自作自受拼命减肥~我懒得听它是非,懒得整天防备,我只想现在尽情的体会~

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
祝愿远行的你平安、快乐!!!!!!!!
等待你早日学成归来!!!!!!!!!!!!!!
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪