设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

水云间——星光伴我行之下山 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
楼主

在轻松、欢快的氛围下时间转瞬即逝,不知不觉中就到了晚上6点左右,而此刻的我们还没有登顶。只听得,前方曹队一声大喊:“加1,你今天怎么走这么慢!”让爱反省的我又就地惭愧起来。但缓解压力最好的办法是将压力转变为动力。于是,咬紧牙关,加速前行。因为太久没有锻炼,加上天气又热,所以在登顶后,我就支持不住了,找了个没人的地方坐了下来,头疼得很厉害,后来,多亏熊春晖GG的百服宁让我的头疼不再继续。发自内心的声音:一颗百服宁在手,走到天涯海角都不愁!!(我的广告词还可以吗?)
    为了让大部队在天黑之前下山,曹队亲自收尾。我们则被赶到了大部队的尾巴上。因为没有头疼的困扰,下山就不觉得太疲惫了。当我们走过一个山头之后,天就渐渐黑了下来,天空中的新月和北斗星清晰可见。

MM一干人走在了前面,我们则又一次成了小尾巴。清少、清嫂、小萝卜头、小鱼儿和我,一行5人,一边说着小心,一边此起彼伏地摔交。在我们5人中,我和清嫂都算是摔交好手,尤其是清嫂,经典的一交是在清嫂倒地的同时将前方的小萝卜头也铲倒在地,无辜的小萝卜头爬起来,回头问他妈:你铲球啊,我又不是足球!(多好的足球苗子,时刻不忘中国的足球业,表扬一下!)
    山中的星夜格外的亮,在先头部队的声控指挥下,我们穿过了丛丛的树林,走到了平坦的水泥路上,成功的喜悦让我们大声地欢呼起来。
   走进村庄,难题又一次出现了,找不到村口。于是,我们一边大声问先头部队,一边四处寻找出口。兴许是我们的声音太响了,惊扰了桥头主人家的狗,一阵狂叫,着实吓了我一跳,但后来发现这可怜的狗除了叫和看之外,出不来,又放心了,在它的面前大摇大摆地走过,好不威风!!
    就在和狗斗争的同时,先头部队的指令传了过来,“从右边的小路走”。5个人在小鱼儿的手电照射下,由勇敢的加1带路(哈哈、得意的我)走到了村口,在那里见到了我们亲爱的战友们MM一行人和FB的汪忠伟、老沈一行人,好不激动!!
   当我们一切收拾妥当之后,不多久,队长、昏鸦、大快乐、弹力就出现在村口,这速度让我佩服又郁闷,原来我们大部队弃近求远了!!
    在胜利会师之后,我们奔向了北方菜馆。2桌人做定后才发现,好一个奇怪的现象:我们桌上的“动、植物”全是袖珍型的,而且全体体积较小,比如:小鱼、小萝卜、昏鸦、小莉……(当然,小莉同志不属于动植物的行列,特此声明!!);而另一桌则无论从名字还是体积来看都是巨型物体,比如:大象、大快乐……。这一比较,我又把自己给佩服了一次,多有远见啊,捡小的一起坐,就可以放心大胆地吃,安全地吃,丝毫不用担心吃完一筷子之后就只见盘底了(大胃的经验得到了又一次应证)

一天的活动就这样结束了,在这一天的累与快乐之后,还留下了一些小东东,拿出来分享一下:
  1、小鱼儿是名副其实的,因为这位同志无论是见到大水塘还是小水潭,都要下水小泡片刻,看来,这个两栖动物还没有完全进化到位。(哈哈、有人要不服气了)
  2、自制消暑、解渴饮料:
     冰镇蜜糖水(制作方法小鱼同志已有介绍)
     酸梅水 or 陈皮水,原理:望梅止渴
    制作方法1、取酸梅或陈皮少许,无色无味饮用水一瓶,将梅或陈皮扔进瓶内,盖上瓶盖,上下摇匀即可;(此法为众多落后分子的智慧结晶,实践效果理想)
    制作方法2、取酸梅或陈皮少许,无色无味饮用水一瓶,将梅或陈皮含在口内,喝水若干,含在口中,上下跳动或用舌头搅拌均匀即可;(此法未经尝试,如有兴趣可加以实践)
  3、夏天出门可带碘盐若干,必要时可放在矿泉水中制成盐水饮用,可根据各人口味调节咸淡。(此法由弹力提供,在此感谢)
     愉快的一天结束了,我的作业也要和大家说再见了,最后,提醒大家一声,我和我们总经理黄小鱼同志在本次销售过程中没有多收一分钱,更没有少收一分钱,是一个丛林的好商家,所以大家下次有机会,一定要多多光顾,谢谢!!(挺有点那么回事的,小得意一下)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
104 次
红花
4 朵
沙发
加1你的作业写的很好,你要常参加活动噢...嘻嘻...这样作业就有人写了.

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
躺椅
摔跤那段让我大笑!加1你好幽默啊!
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
81 次
红花
4 朵
板凳
体积大者未必吃得多,因为减肥;身材小者不定吃得少,缘于增磅。
自虐和FB一样快乐!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
马扎
真是作业高手!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
木板

谢谢!!!
    记得下次再到我们店买衣服,给你优惠!!!
愿人人都健康、平安。