设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我是小蛇,我为自己代言 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
楼主

为了不污染大家的眼球和撼动我在大家心目中的印象我决定跪求大家豁免我写抒情描景文。
这篇文的发表主要我想简单表达一下今天的感受,今天的出行我只能用满满的一个累字来形容。
从一开始活动就把脚弄伤了,一路走来谢谢大家的不嫌弃和关照,我感受到丛林这个大家庭满满的温暖,我要表示满满的谢意!
一路上废掉不少大家的创可贴,我发誓下回还有机会跟大伙一起出游,我一定带上满满的创可贴,大家有谁找贴就找我哈哈。
最后我要谢谢收队的几位可爱的童鞋,没有你们就没有我的坚持走到最后!
收尾,我声明小蛇这个网名跟我个人年龄,喜好,背景无任何关系,在这里我也想弱弱的问声,老黑,这是为什么呢?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
沙发
想知道原因吗?其实很简单,我们俩的写作速度都极其的神速,我刚发完PP,就看见你的申诉,果然是一个公司出来的啊,互勉一下。

作为新人,其实我还是一位新人,比你老一点而已,你还是非常值得敬佩的,别人的袜子绝对不穿!看到你的冒泡,各位SHUSHUAYI,GGJJMM都非常的怜香

惜玉,纷纷献上CKT,这就是丛林的精神,热情洋溢,服务到位,丛林可以包容60708090,作为绝少有的90后,也将是丛林若干年后的顶梁柱。希望这次带

你来能够对深圳的户外有点认识,希望下次再同行,体现下丛林的登山乐趣。

找回年轻的身体

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
躺椅
黑人1号 发表于 2013-4-20 22:29
想知道原因吗?其实很简单,我们俩的写作速度都极其的神速,我刚发完PP,就看见你的申诉,果然是一个公司出 ...

额= =“申诉”这个词嘛用在这里怪怪的
看完你写的原因我还是对小蛇这个名不解,虽然对这个网名无感,但是看你写得感人肺腑我表示我接受了

哈哈说到袜子谢谢你对我的高度评价和错误的理解,我当时的想法伤势不大不需过分关注呵呵。

说到“香”&“玉”我可不敢恭唯。“绝少有的90后,丛林若干年后的顶梁柱”这句话着实吓到我的小心脏了。

有机会还是要跟各位SHUSHUAYI,GGJJMM学习,这是必须的。                                                                                                                  

末了,刚刚看新闻,向四川雅安人民致哀,愿死者安息,生者坚强。加油雅安!

天天快乐  小蛇是个好童靴,丛林有你更精彩!  发表于 2013-4-21 17:49:18

领队

大头兵

年度活动
10 次
活动
200 次
红花
8 朵
板凳
老李他爹姓李,王八他爹姓王,赵本山的徒弟是小沈阳,这是为什么呢?
家和睦,人似仙,潇洒走人间;梦成真,福禄全,开心每一天!

年度活动
1 次
活动
266 次
红花
11 朵
马扎
丛林有90后的队员了,啥时也要把俺的丫头拉来哈~
我好、你好、世界好。

年度活动
0 次
活动
2 次
红花
0 朵
木板
这次的旅程还不算长,小蛇童鞋加油。有了这次CKT的经历,下次注意出行前穿上最舒服合脚的鞋子。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。与丛林的朋友们共勉。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
地席
呵呵,90后的小MM,加油!
欢迎以后多参加丛林的活动哈!
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
坐垫
作为收尾,陪美女蛇走了好一段路,特别是最后路程,个人觉得小蛇非常坚强,这在90后少见,而且深入体会户外活动的AA精髓,不轻易麻烦他人(不肯穿上线提供的袜子就是一个例证)。坚持就是胜利!

年度活动
3 次
活动
147 次
红花
7 朵
石凳
错过精彩现场~
请不要再叫我忽悠,因为我是有组织滴!!!

年度活动
1 次
活动
250 次
红花
13 朵
精神可嘉!欢迎90后的小MM!

年度活动
0 次
活动
32 次
红花
0 朵
真的有点小小的老呢。。。。。