设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

高人-word里的印 [复制链接]

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
楼主
word里的印
中国古代的茶壶工匠喜欢在献给皇上的茶壶最隐秘处刻上自己的名字,虽  然被发现是要杀头的,但是很多人仍乐此不疲。如今,微软公司中也出现了如此一幕,
此人叫胡万进,从97年起便一直为微软制作字库,在word97以后版本中,用office自带  的“隶书”输入一个“胡”,然后把字体大小设为初号,再把显示比例换成500%,最后设置 格式-〉字体-〉效果-〉选中空心,大家看看出现了什么? 我试过了,此人这一  招厉害!不知微软看到会不会晕倒!
http://www.blogchina.com/new/display/31616.html
这个网站里面还有很多!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
沙发
我很喜欢看茶壶上工匠们偷偷刻上的印,能够感受匠人们刻印时的那份小心翼翼与自豪,而这个印到了经济时代就是“金钱”的象征,使得这个壶因为有印而身价倍增。但是word里的印却从没有听说过,没有找到,下次有机会要请教一下,好好看看!~:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
躺椅
按照上面的操作就能够得到这种效果。上面网站也有!还有胡万进的介绍。
加一好像很少参加外出活动吧,是不是怕太阳啊!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
53 次
红花
0 朵
板凳
我看到了。。。。。。。
青山小道真如铁 而今迈步从头越 从头越  鲜花如海  白云如雪

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
马扎
以下是引用惊涛拍岸在2004-6-18 22:22:52的发言:
按照上面的操作就能够得到这种效果。上面网站也有!还有胡万进的介绍。
加一好像很少参加外出活动吧,是不是怕太阳啊!
:我是周六要求上班,所以不能外出活动啊,因为本人比较黑,所以我 不怕太阳,哈哈,惊同学,猜错了吧??
要是周日有活动就好了……
真好玩,看到了真得有印啊,但是为什么是那几个字才有呢,……???
愿人人都健康、平安。

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
木板
还有很多“淠 惡 讫 玍 扎 哟 岡 汚 汩 浞 珐 杌 柿 殻 砼 ?錯 镁 秫 耒 岡 玍 翟 卯 卞 畋 曰 莱 隹”
我更赞成微软一位发言人的说法:戴女士说,当时有一些人有自己的做字公司,主营业务主要就是向别人卖字库。也许是从知识产权等方面考虑,他们在一些字体中加入了自己的一些特别的记号。她说,在目前的国标汉字中并不存在这样的现象。
你,是幸运的!