设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 靜夢幽韻

第1446/14071次活动--6.14~15【为爱同行】召集[深圳] [复制链接]

年度活动
3 次
活动
94 次
红花
0 朵
期待丛林的酱油队

靜夢幽韻  赶紧找酱油队友吧!  发表于 2014-4-13 23:15:47
蓝天鹤  快乐洪做酱油队长,我做队员。  发表于 2014-4-13 09:33:38
以诚相待

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
偶然和清少要组队,求队友。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵
哈哈,感谢闪电上传的照片,让我再次回忆起我们一起拉着青春的小手为爱行走!只是,今天,老更辞职,闪电跳槽。。。。。。还好,又有2位帅哥加入我们的行列,等报名资料完善,再来报到。再次感谢老更、闪电,我们在播撒爱的路上曾并肩同行!

二匹马  青春嘛!就是要吸收新血新友的。不然,青春白混了。嘿嘿、、、  发表于 2014-4-15 09:44:21
闪电  哈哈,致逝去的的青春......  发表于 2014-4-14 21:54:24

年度活动
3 次
活动
138 次
红花
6 朵

队伍编号:SW059
队伍名称:丛林穿行者 ◆ 青春队
队伍口号:有爱,有青春!
队长:蝶舞香衣
队员:古力 白玫瑰 波罗温

1、官网认捐窗口:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/userCenter/myTeamInfo.aspx

流程:点击官网--支持活动--资助队伍--搜寻我队(三种方式,选择哪个都行:ID:11516,队伍编号:SW059,队伍名称:丛林穿行者 ◆ 青春队)--资助队伍

2、队伍主页:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/Team/teamInfo.aspx?tId=11516

蝶舞香衣  没事,我们给你们捐了。  发表于 2014-4-17 16:26:08
默金  既已完成任务,就不捐了。  发表于 2014-4-17 13:34:16
蝶舞香衣  感谢大家对青春队的关注和关爱,2天时间,我们完成了募捐的指标!也感谢青春队小伙伴们的努力!希望大家继续关注青春队,谢谢!  发表于 2014-4-16 23:11:48
蝶舞香衣  哈哈,闪电同学的转队费么?收了,多谢麒麟队!  发表于 2014-4-16 23:08:17
山竹清韵  已网上捐款50元给青春队,哈哈,原因不说了。  发表于 2014-4-16 21:12:05
蝶舞香衣  目标任务已经过半,期待大家继续支持,为爱同行,谢谢!  发表于 2014-4-16 13:47:46
古力  大家多多支持啊!除了精支,更重要的是钱支啊!  发表于 2014-4-16 10:55:01
白玫瑰  跟紧青春队!请伙伴们多多支持我们!有爱 ,有青春队!  发表于 2014-4-15 22:55:23
靜夢幽韻  这两GG粉弓虽啊!!!!!!  发表于 2014-4-15 13:00:50
惊涛拍岸  强力组合啊  发表于 2014-4-15 11:32:05

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
收到丛林小木50元,捐给组队成功前5名队伍,10元/队。
已捐:爱队、麒麟队、青春队、天天快乐队。

收到孤岛60元,捐给组队成功前6名队伍,10元/队。

收到踏浪50元,捐给组队成功前5名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:麒麟队、青春队、天天快乐队。

收到白玫瑰100元,捐给组队成功前5名队伍(不含青春队),20元/队。
已捐:爱队、麒麟队、天天快乐队。

收到惊涛50元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到云端42元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:麒麟队、青春队

收到梦游天涯和天下行20元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。

请其他队伍积极组队认领捐款。

给天天快乐队伍

给青春队队伍

给天天快乐队伍

给天天快乐队和青春队的捐款。
其他队的捐款方式通过网上银行转账。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林

天天快乐  非常感谢!  发表于 2014-4-17 21:09:36
默金  谢谢各位XDJM!  发表于 2014-4-17 17:16:28
蝶舞香衣  感谢所有支持青春队的爱的精灵!  发表于 2014-4-17 16:28:00
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵

蝶舞香衣  谢谢纳西!  发表于 2014-4-16 13:39:44

年度活动
1 次
活动
170 次
红花
6 朵

捐款给天天快乐+深山老林+默金+南北极,请笑纳啊!

天天快乐  感谢纳西!  发表于 2014-4-17 20:44:24
默金  谢谢好有爱的纳西!  发表于 2014-4-16 22:48:00

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
丛林穿行者-麒麟队已完成网上报名和交费,
ID:11500.    队伍编号:SW084。  
队长:山竹清韵。  队友:闪电、老班长、兴宁阿飞
口号:为爱同行,乐在途中。 
队伍网页:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/Team/teamInfo.aspx?tId=11500

欢迎众亲们点击支持,更期待您用爱的力量点开该页面之“资助队伍”,因为有您,我们脚下更坚定,内心更充实。

山竹清韵  谢谢众亲们对麒麟队的爱心支持和精神支持,我的建议也是既已完成定额可以不必再追捐,留待以后细水长流,源源不断。再次感恩!  发表于 2014-4-17 16:21:34
靜夢幽韻  爱,错不了。  发表于 2014-4-17 15:30:19
山竹清韵  爱心泛滥,无错?!  发表于 2014-4-17 11:12:43
靜夢幽韻  麒麟队还没乐捐够么?之前闪电在微信上不是说够额达标了么???  发表于 2014-4-17 10:36:15
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

收到踏浪50元,捐给组队成功前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到白玫瑰100元,捐给组队成功前5名队伍(不含青春队),20元/队。

收到惊涛50元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到云端42元,捐给组队成功的前5名队伍(不含爱队),10元/队。

收到梦游天涯和天下行100元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。
已捐:爱队、天天快乐队、青春队、麒麟队。

收到大力水手40.01元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。
已捐:天天快乐队、青春队、麒麟队。

收到神灯和麦琪尔20元,捐给组队成功的前5名队伍,4元/队。

收到蓝色海涛的女儿50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到巨石50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到渺渺40元,捐给组队成功的前4名队伍(不含麒麟队),10元/队。
已捐:爱队

收到南方捐给天天快乐队10元,青春队10元。(已捐完)

收到沧海闲云、兴宁阿飞、闪电捐给天天快乐队各10元,共30元。(已捐完)
收到沧海闲云、兴宁阿飞各10元,闪电20元,捐给青春队,共40元。(已捐完)

天天快乐队

青春队

麒麟队

请各队队长认领并对捐款人表达一下谢意吧!
请其他捐款者自行去首页马儿贴的链接捐款,不要集中到我这里了。感谢!

天天快乐  感谢大家对我们丛林穿行者队的鼎力支持!感谢曹队代为收款、捐款!  发表于 2014-4-17 20:45:59
蝶舞香衣  感谢曹队为大家接收捐款,繁琐又辛苦,谢谢了!  发表于 2014-4-17 17:39:33
默金  谢谢捐款给我们队(丛林穿行者队)的XDJM们!  发表于 2014-4-17 17:28:35
蝶舞香衣  感谢所有支持青春队的爱的精灵!  发表于 2014-4-17 16:29:46
云端漫步  1、感谢大家对二队的支持! 2、只要组队成功的丛林队,我都捐款10元,水不够继续加,嘿嘿嘿嘿  发表于 2014-4-17 16:19:38
山竹清韵  感谢给麒麟队捐款的丛林XDJM们,闪电的人品好啊,麒麟队有闪电有如一个宝藏。再次感恩!  发表于 2014-4-17 16:16:08
靜夢幽韻  知道你帐目前繁多,劳驾一次后,都不敢劳驾你了,改烦白玫瑰去了,貌似白玫瑰转移至蝶舞去了。嘿嘿~~~  发表于 2014-4-17 15:33:39
靜夢幽韻  仅代表二队,感谢给二队乐捐的朋友们!  发表于 2014-4-17 15:31:16
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
我们爱队还少很多人头,欢迎大家为爱队捐款,一元就行(特别的二给特别的我们也成),请务必捐款时留下姓名或者网名,感谢!

官网认捐窗口:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/userCenter/myTeamInfo.aspx

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
打开麒麟队网页,看到又增添了捐款记录,感动无比,在此一一表达感谢。
感谢我的初中同学熊同学大手笔捐款,感谢我身边的同事对我的关爱与支持,感谢曹队辛勤为麒麟队收集募款,感谢梦游天涯、天下行、神灯麦琪尔、蓝色海豚、大力水手、巨石对麒麟队成员的支持与鼓励,感谢蓝天鹤、蝶舞香衣的爱心捐赠,感谢王鸿忠、李冬英、吴伟涛的慷慨解囊,更感谢默默奉献爱心不留名的有爱人士。虽然有些我尚不熟悉,但相逢何必曾相识,我们一起邂逅在追爱的路上,有你们同行真好!感恩!!!

闪电  那个匿名乐捐20元的就是默金,感恩!  发表于 2014-4-18 12:26:43
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
15 次
活动
224 次
红花
6 朵
欣喜看到麒麟队的捐款数额又在上升,高兴激动之余依然要代表麒麟队表达万分感激之情。再次谢谢默金奉献爱心;谢谢雷暴、马儿、云端、惊涛、牧马人、福衍金沙、纳西、蓝六、丛林小木、高军、沧海闲云、胖胖羊、小小红帽、暖羊羊、一把手、思悠悠、孤岛、子茵、快乐洪、踏浪、刚刚好、涛哥、猴哥、渺渺、当当、饭粒献出爱心,感谢曹莉、丝雨随风、白玫瑰和南方的爱心捐助;感谢无刺仙人掌、家情、心语心愿、香港大兵和澄澄的爱心捐助,这一众熟悉又说不上很熟的名字,让我想起多少次户外运动的日日夜夜,虽无多少言语,却默默流露的坚定给我支持与鼓励的眼神,我内心深处永存感激的丛林众XDJM们。也感谢紧紧团结在闪电周围,无时无刻不在温暖和鼓励闪电的一众铁杆粉丝们(以闪电如闪耀明星般的光芒,可以称他们为电光。)谢谢你们,感恩!

山竹清韵  掌声送给马儿……  发表于 2014-4-18 16:53:40
靜夢幽韻  预备~唱:感恩的心,感谢有你~~~~特别的二,给特别的你~~~(串串烧接着唱)  发表于 2014-4-18 16:47:58
广交朋友,遍历名山大川

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

收到梦游天涯和天下行100元,捐给组队成功的前5名队伍,20元/队。

收到大力水手40.01元,捐给组队成功的前4名队伍(不含爱队),10元/队。

收到神灯和麦琪尔20元,捐给组队成功的前5名队伍,4元/队。

收到蓝色海涛的女儿50元,捐给组队成功的前5名队伍,10元/队。

收到渺渺40元,捐给组队成功的前4名队伍(不含麒麟队),10元/队。
已捐:爱队、天天快乐队、青春队。

收到天天快乐66.66元,捐给组队成功的前3名队伍(不包含天天快乐队),22.22元/队。(我自由分配)
已捐:青春队、麒麟队。

万纵千山交来万小燕、万茂林、刁星辉、黄曦荟共80元,捐给组队成功的前5名队伍。16元/队。
已捐:爱队、青春队、麒麟队、天天快乐队。

子茵10元,易木、山竹、桑夏儿、牛三里、美人松、AA各5元,其中12元捐给爱队,其余28元捐给天天快乐队。(已捐完)

收到闪电80元,捐给天天快乐队和青春队,40元/队。(已捐完)

收到饭粒、樱子、梅子、晴晴80元,捐给天天快乐队50元,捐给爱队30元。(我自由分配,已捐完)
已捐:爱队、天天快乐队

天天快乐队

青春队

麒麟队

目前,只有丛林穿行者(天天快乐队)1000元未满额,爱队人头数量不够,鉴于我们爱队工作量非常大,所以我这边只代接收给天天快乐队的捐款和爱队的新名单捐款,其他队伍的捐款请自行前往它们各自的链接口支付。
感谢大家有爱!
第五支队伍赶紧组成啊,有人要捐款!

麦琪尔  谢谢天天快乐对斗笠队的支持,斗笠队将尽快完成官网注册。  发表于 2014-4-22 11:45:00
天天快乐  曹队,我队即将达到目标,请改为其他正在组建的队伍筹集善款!  发表于 2014-4-21 13:49:08
天天快乐  号外:斗笠队马上要组建了!有女将上场,请大家做好捐款准备。  发表于 2014-4-20 22:22:55
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

已捐:爱队、天天快乐队、青春队。

收到天天快乐66.66元,捐给组队成功的前3名队伍(不包含天天快乐队),22.22元/队。(我自由分配)
已捐:青春队、麒麟队。

万纵千山交来万小燕、万茂林、刁星辉、黄曦荟共80元,捐给组队成功的前5名队伍。16元/队。
已捐:爱队、青春队、麒麟队、天天快乐队。

转给天天快乐队。
其中常恩10元原本捐给麒麟队,闪电考虑到他们捐款已达标,而快乐队还不够,经协商,常恩欣然转给天天快乐队。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
4 次
活动
221 次
红花
6 朵
昨天在梧桐山活动现场组建了斗笠队(春晖行动队),队长:麦琪尔,队员:大头菜、涛哥、一把手,后补队员:山里穷人、神灯、澄澄。

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵
第五个队是什么队?怎么捐款?

天天快乐  官网还未注册成功呢,等待ing  发表于 2014-4-21 13:50:13
不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
0 次
红花
0 朵
俺是打酱油的

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵

丛林穿行者-斗笠队(春晖行动队),已报名成功,ID:11591,
队长:麦琪尔;
队员:大头菜,涛哥,一把手;
因还有队员资料有待完善,还未最后注册成功。
4月20日在梧桐山活动现场组建了斗笠队(春晖行动队),现场收到的资助情况通报如下:
爱心人士阿庄:100元,玉玉:10元,兴宁阿飞:10元,南方黄金:27元,涛哥:10元,紫:10元,小憩:5元,书生:10元,山里穷人:10元。

麦琪尔  麦琪尔谢谢闪电和沧海闲云对丛林穿行者—斗笠队(春晖行动队)的乐捐。  发表于 2014-4-22 11:24:57
闪电  特别的爱给特别的你,我捐2元,另替沧海闲云捐10元,共12元,到时直接打入壹基金账号。在为爱同行的路上,共聚爱的力量!  发表于 2014-4-22 11:13:46
我运动,我阳光。我运动,我快乐。我运动,我健康。

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵
丛林穿行者-斗笠队(春晖行动队),已报名成功,ID:11591,
队长:麦琪尔;
队员:大头菜,涛哥,一把手;
后补队员:山里穷人,神灯,澄澄;
因还有队员资料有待完善,还未最后注册成功。

靜夢幽韻  收到!  发表于 2014-4-22 11:43:07

年度活动
4 次
活动
111 次
红花
6 朵
丛林穿行者—斗笠队(春晖行动队)
已完成网上报名和交费
ID:11591
队伍编号:SW109
队伍名称:丛林穿行者—斗笠队(春晖行动队)
队伍口号:为爱同行,有爱有快乐!
队伍网页:http://www.walkforlove.org.cn/SZ/Team/teamInfo.aspx?tId=11591
欢迎众亲们点击支持乐捐!

麦琪尔  感谢天天快乐为斗笠队的乐捐,为爱同行!为爱奔走!让爱永存!  发表于 2014-4-25 00:45:00
天天快乐  刚捐了22.22元,让爱永在!  发表于 2014-4-24 12:40:13
麦琪尔  谢谢山竹清韵乐捐斗笠队,一起为爱奔走!  发表于 2014-4-22 22:59:46
麦琪尔  谢谢默金为斗笠队的捐款。  发表于 2014-4-22 22:48:24
默金  已捐给斗笠队20元。  发表于 2014-4-22 21:37:25