设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云端漫步

三周年活动后勤组招募“混双巡逻队”,7月20号截止报名,SGMM们赶快报名啊…… [复制链接]

年度活动
4 次
活动
165 次
红花
5 朵

值班人员名单公布,如果不妥,请多多包涵,呵呵……

1、值班时间从夜里12:00开始,每班1小时,按照组别次序轮换。轮换过程必须有交接记录。
2、值班人员的职责:以保证活动场地及露营地的安全为目的,围绕整个活动露营场地周围都是安保范围,以保证所有参加活动的人员能安心休息。有任何可疑的安全问题,请与云端漫步联系,紧急情况下吹信号哨(所有值班人员需要准备哨子备用,每个小组至少一个)。
3、值班人员列表及分组情况(值班以分组次序轮换):
   a、丛林-郭进、薄荷
   b、老沈、米粒
   c、云端漫步、紫梦
   d、丛林野猫、凯瑟琳
   e、丛林笨猫、饭粒
   f、丛林大胃、美人松
   g、昏鸦、飞燕
   h、布老图、蓝七
4、所有参加值班的人员,根据分组情况要自行建立“感情联络”,特别是排列在每一组前面的男同学,一定要积极主动,否则,出现任何“感情纠纷”均要chengdan一切责任,包括追讨“青春损失费”在内,请男同学们要把握机会、履行好自己的职责!
5、虽然到早上6:00,差不多就会有同学起床,但——当值的值班人员依然要随时准备,保持值班状态,直到巡逻队负责人云端漫步确定解除值班状态,并交接值班轮值记录为止。
6、特别感谢大快乐、蓝六的支持,鉴于你们身负部分组织领导职责,本次就不给你们机会与MM一起值班了,下次吧……

不为走马观花看风景; 但求山水之间冶性情!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
呵呵,这下蓝六要睡不着了。
我跟鸦子倒是同类——鸟类,云端同学是因为这个才分为一组的吧?
另,抗议云端同学的偏心,什么叫"否一切责任"?