设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushwalker

丛林穿行者历次活动记录: [复制链接]

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第131次--11.29【风萧空朦田心山】活动情况:

参加人数:33人。
活动路线:罗屋田水库--土地庙--十二栋--金龟村--田心山--水祖坑
活动难度:★★★。
安全情况:33人完成全程,17:10全部下撤!体能消耗一般,中途煮茶和法国咖啡一次。
活动召集:桑珠小莉
活动财务:丛林mm
活动领队:桑珠小莉、丛林笨狗、青蛙王子、98981698、丛林大胃
交通情况:租40座中巴一辆。
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第132次--12.6【轻寒轻暖海柴角】活动情况:

参加人数:32人。
活动路线:东冲村--高排--马料河--海柴角--过店
安全情况:32人完成全程,17:50全部下撤!体能消耗一般,中途煮茶和咖啡二次。遇崖壁部分队员绕道,其他队员攀越。
活动财务:风中叶子
活动领队:桑珠小莉、丛林笨狗、98981698、反斗乖乖、供品
交通情况:租26座中巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第133次--12.7【年末补课三州田】活动情况:

参加人数:10人。
活动路线:三州田--梅沙尖--跃进水库--三州田
活动难度:★。
安全情况:8人登顶梅沙尖,活动极度FB,煮东西时间巨长,钓鱼无收获。
活动财务:无
活动领队:桑珠小莉、98981698
交通情况:丛林大恶、雷暴、大老张、矮马自驾
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第134次--12.13【冬季练兵三水线】活动情况:

活动路线:凌屋--三杆笔--笔架山--火烧天--土地庙--十二栋--金龟村--田心山--水祖坑
活动难度:★★★★★。
安全情况:安全情况良好,17人完成全程,18:20全部下撤!10人完成三杆笔--金龟村,6人完成三杆笔--土地庙。
活动财务:反斗乖乖
活动领队:桑珠小莉、漫游者、供品、矮马、老箩卜头
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
1 次
活动
184 次
红花
7 朵

第136次--12.20【快近年关战羊台】活动情况:

参加人数:31人。
活动路线:动物园—大勘村—羊台山--大勘村
活动难度:★★
安全情况:安全情况良好,31人完成全程,16:20全部下撤。
活动召集:wq4365
活动财务:清平乐
活动领队:wq4365、 深大老杨、日行八万
交通情况:自驾或坐公交到集合地点。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第135次--12.20【香港初登大帽山】活动情况:

参加人数:24人。
活动路线:罗湖--香港太和--半春园--碗窑--铅矿凹--大帽山--荃锦坳--荃湾
活动难度:★★。
安全情况:安全情况良好,24人5小时完成全程。
活动领队:漫游者、桑珠小莉、丛林大胃
交通情况:搭车
其他:丛林队第一次去香港登山
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵

第137次--12.27【辞旧迎新化妆晚会】活动情况:

参加人数:72人
活动路线:莲花山--东北虎餐厅--科苑宾馆
FB级数:★★★★★
安全情况:除靓MM们的模特表演引起部分丛林GG大跌眼镜外,其余一切良好;
活动召集:桑珠小莉、丛林加1、反斗乖乖;
活动财务:风中叶子;
活动导演:丛林加1;
活动主持:大快乐、反斗乖乖;
交通情况:自驾;
其他:颁发各类奖项、抽取丛林幸运山友;
其中昏鸦一人囊括5个奖项,妒忌!:(
老罗连续两年被抽中奖品,羡慕!!:)
愿人人都健康、平安。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第138次--1.1【新年新路新心情】活动情况:

活动路线:东冲村--马料河(B组)--大雁顶--过店
活动难度:A组★★★;B组★★★★。
安全情况:安全情况良好,A组1人中途下撤,其余人员完成全程,17:00下撤完毕;B组10人用大约6.5个小时完成马料河到大雁顶的活动。
活动领队:A组,供品、野战排、红砖;B组,桑珠小莉、深大老杨、鱼无鳞刺
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第139/0401次--1.2【行铜鼓嶂攀阴那山】活动情况:

参加人数:17人。
活动路线:深圳--丰顺--径门--小尖--铜鼓嶂(1559米)--砂田--三乡--阴那山(1297米)--梅县--深圳
活动难度:铜鼓嶂★★★;阴那山★★。
安全情况:安全情况良好,铜鼓嶂4小时登顶,50分钟穿越下撤;阴那山2小时到达1185米位置,1小时原路下撤,阴那山没有到达1297米位置,因为在1155米位置卖门票,改登边峰1185米,呵呵。
活动领队:供品、桑珠小莉、浪子

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵

第140/0402次--1.10【节前聚餐大鹿湖坑】活动情况

参加人数:28人。
活动路线:
A组:铁扇门水库——大鹿湖坑——七娘山——水厂
B组:铁扇门水库——大鹿湖坑——铁扇门水库
活动难度:A组登山★★☆;B组★;FB指数★★★★。
安全情况:安全情况良好,A组19人于18:30全部下撒,B组9人于17:30全部下撒
活动召集:反斗乖乖
活动财务:鱼无鳞刺
活动领队:矮马、反斗乖乖、云端漫步、丛林笨狗、鱼无鳞刺
交通情况:租26座中巴一辆
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第141/0403次活动--1.21【欢庆猴年-大年三十年夜饭】活动情况:

第141/2次活动--1.21【欢庆猴年-大年三十年夜饭】活动情况:
参加人数:16人(用餐11人)。98981698、鱼无鳞刺、野战排、大快乐、DO-1、老天、老天+1、老天+2、巡洋舰、子茵、顿河、卢云、美人松、又见炊烟、yws223、浪子。
活动安排:大年三十晚上在子茵家吃年夜饭、初一登大南山
活动时间:1天
腐败级别:★★★★
活动费用:40元/人左右
完成情况:10人登南山,11人用餐。
活动召集:98981698
活动财务:98981698
活动领队:98981698
交通情况:自行前往
安全情况:好!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第142/0404次活动--1.23【探寻冬雪】活动情况:

第142/3次活动--1.23【探寻冬雪】活动情况:
参加人数:20人。98981698、鱼无鳞刺、反斗乖乖、野战排、大快乐、DO-1、逞大勇、巡洋舰、子茵、美人松、银座、杨勇、杨勇+1、刘勇、赵俊霞、赵俊霞+1……
行程路线:深圳体育馆-广深高速(广州北二环)—广清高速-107(连南县)--323(连南南岗排瑶族古寨)--323(石坑崆,11人登顶)--(乳源大峡谷)--(云门寺)--106(南华寺)---105(新丰云髻山,9人登顶)--(龙门温泉)--205(深圳图书馆)
活动时间:5天
活动难度:★★★
腐败级别:★★★★
活动费用:700元/人左右
完成情况:10人走完全程
活动财务:逞大勇
活动领队:98981698、鱼无鳞刺、反斗乖乖
交通情况:租车加自驾
安全情况:良好!
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

第143/0405次活动--2.1(周日)【跨越深圳之巅-梧桐山】活动情况:

第143/4次活动--2.1日(周日)【跨越深圳之巅-梧桐山】活动情况:
参加人数:25人。
【活动路线】梧桐山隧道口---大梧桐--小梧桐---仙湖植物园---深圳体育馆--(FB)
活动时间:1天
活动难度:★★★
腐败级别:★★★
活动费用:基金+餐费=30元/人左右
完成情况:24登顶(皮鞋在小梧桐与大部队汇合),25人用餐(加一、甜甜、乖乖、岑大勇参加FB)。
活动财务:叶子
活动领队:98981698、丛林大胃

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵

第144/0406次活动--2.7(周六)【梅林水库环山游】活动情况:

参加人数:18人。
活动路线:水库大坝左侧--上山--望天螺(环水库最高峰)--二线关巡逻道
          --返回水库大坝
活动时间:10:15--1:30(3小时15分)
腐败级别:★★★
活动费用:基金+餐费=30元/人
完成情况:18人全部完成(同时)。
活动召集:丛林大胃
活动财务:无
活动领队:丛林大胃
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第145/0407次--2.14【晴天清溪情人节】活动情况:

参加人数:44人。
活动路线:杨梅坑--大坑湖--老虎山--高岭旧村
安全情况:44人完成全程,18:00前全部下撤到高岭旧村!体能消耗适中,少部分山友走得相当辛苦,中途午餐时煮茶和咖啡一次。
活动领队:桑珠小莉、浪子、深大老杨、丛林大胃、老沈
交通情况:租45座大巴一辆。

成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第146/0408次--2.20【早春二月大稠顶】活动情况:

参加人数:18人。
活动路线:深圳--三水--四会--广宁--怀集--洽水--新岗林场--大稠顶(1626米)--葵垌--罗壳山(1339米)--广宁--四会--三水--深圳
活动难度:大稠顶★★★;罗壳山★★★★。
安全情况:安全情况良好,18人大稠顶从横坑3小时登顶,1小时40分钟下撤到黄乍桥;罗壳山活动16人,开始错路2小时,从登山口4小时到达罗壳山顶,2小时原路下撤,7人完成全程,其他人登顶了当地常规顶峰后没有继续穿越。
活动领队:桑珠小莉、浪子、老箩卜头、丛林大胃
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第147/0409次--2.28【芳草历历探杜鹃】活动情况:

参加人数:30人。
活动路线:东冲村--山崖仔坑--黄豆田--磨朗沟--七娘山--水厂
活动难度:★★★☆。
安全情况:33人完成全程,17:50前全部下撤到水厂!体能消耗适中,中途午餐时煮茶和咖啡一次,山崖仔坑需要攀越的地方较多,难度中等。
活动领队:老箩卜头、巡洋舰、桑珠小莉、反斗乖乖、酸菜
交通情况:租40座大巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第148/0410次活动--3.6【一程嫣红一程翠】活动情况:

参加人数:41人。
活动路线:爽队 东山寺--水磨坑水库--焦头窝--排牙山--大坑水库
傻队  东山寺--水磨坑水库--焦头窝--排牙山--焦窝山--坝湾鲍鱼场--澳仔码头
活动难度:爽队★★★
傻队★★★☆。
安全情况:26人完成爽队路线,一人途中不适,18:00下撤到大亚湾;15人完成傻队新线路,体能消耗适中,18:00下撤到坝湾鲍鱼场公路。
活动领队:老箩卜头、巡洋舰、桑珠小莉、深大老杨、酸菜、大快乐、丛林大侠
交通情况:租45座大巴一辆。
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
2 次
活动
340 次
红花
17 朵

第150/0412次活动--3.13【杨梅坑溯溪大雁顶】活动情况:

出发时间:2004年3月13日(周六)早 9:20
参加人数:24人。
行程路线:深圳体育馆--大鹏镇--水头村--杨梅坑--溯溪--大雁顶--过店--FB--回家。
               傻队15人--登顶--过店;爽队9人--溯溪后返回杨梅坑。
活动难度:爽队★★★;傻队★★★★。
安全情况:9人完成爽队路线,顺利,18:00下撤到杨梅坑;
             15人完成傻队新线路,体能消耗 适中,18:00下撤到过店。过程顺利。
活动召集:丛林大胃
活动财务:鲨鲨、海燕
活动领队:丛林大胃、大快乐、漫游者
交通情况:自驾,5车,23人。一人自己前往。
上山,去寻找饥饿的感觉。

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵

第149/0411次--3.12【潮州乌岽接凤凰】活动情况:

参加人数:19人。
活动路线:深圳--梅观高速--机荷高速--深汕高速--潮州--凤凰镇--凤凰山(1497米)--乌岽山(1391米)--原路回--深圳
活动难度:一天内先登凤凰山,下撤后全程负重登乌岽山露营,★★★★★。
安全情况:安全情况良好,19人从凤北村3个多小时登顶凤凰山,3小时下撤到凤北村;17人全程负重5小时30分钟登乌岽山天池,第二天14人2小时20分钟下撤到凤凰镇。
活动领队:桑珠小莉、巡洋舰、酸菜
成长是安全的。
嗡嘛呢叭咪吽