设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞燕

享受美景 经历“高温浴”——7.31【梅沙尖三洲田  临风看海纳清凉】作业 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用丛林MM在2004-8-2 21:27:58的发言:
想经过你手照的照片,不知今生能否相见了。
TO,彈子:非常感谢你那天给众MM拍了那么多美美的照片!
TO,MM: 你怎么说得这么悲壮啊,让我不禁也--------[em00]
向左,向右,向前看,---------

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-8-2 17:40:49的发言:
[quote]以下是引用彈子在2004-8-2 17:02:25的发言:
各位第181/44次活動(梅沙尖三洲田臨風看海納清涼活動的諸位GG.MM們本人非常的不好意思,未能馬上把活動的照片貼上和寄回,祗因為綱站最大能貼上230k以下的照片,本人400k以下的都不能上傳,編輯須時多多原諒!

可以将图片发到我的邮箱,我这边可以用Photoshop将静态照片改小。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

照片在弹子处

以下是引用凯瑟琳在2004-8-3 16:02:59的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-8-2 17:40:49的发言:
[quote]以下是引用彈子在2004-8-2 17:02:25的发言:
  各位第181/44次活動(梅沙尖三洲田臨風看海納清涼活動的諸位GG.MM們本人非常的不好意思,未能馬上把活動的照片貼上和寄回,祗因為綱站最大能貼上230k以下的照片,本人400k以下的都不能上傳,編輯須時多多原諒!

可以将图片发到我的邮箱,我这边可以用Photoshop将静态照片改小。
[/quote]
我也没办法跟他取得联系,还是耐心再等等吧?
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用98981698在2004-8-4 0:55:34的发言:

我也没办法跟他取得联系,还是耐心再等等吧?[/quote]
偶知道照片在彈子处啊。不过,
看来还得继续用最大的耐心才行,希望不会象MM说的那样。

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

对弹子同学你需要有很大的耐心

以下是引用凯瑟琳在2004-8-5 13:40:41的发言:
[quote]以下是引用98981698在2004-8-4 0:55:34的发言:

我也没办法跟他取得联系,还是耐心再等等吧?[/quote]
偶知道照片在彈子处啊。不过,
看来还得继续用最大的耐心才行,希望不会象MM说的那样。
[/quote]
他可能一周来参加一次活动,也可能一个季度来一次,也可能……但愿照片不会[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
以下是引用丛林MM在2004-8-2 21:27:58的发言:
因为你让我失望的次数太多了。现在已到了麻木的状态了。
多么深切的伤痛啊.要受到什么样的打击,才能说出这样的话来呢?
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵

可以理解

以下是引用天雷地火在2004-8-5 14:49:31的发言:
[quote]以下是引用丛林MM在2004-8-2 21:27:58的发言:
因为你让我失望的次数太多了。现在已到了麻木的状态了。
多么深切的伤痛啊.要受到什么样的打击,才能说出这样的话来呢?
[/quote]
MM的小心灵面对再一次将要受伤的可能而变得相当脆弱。MM在做摸斗时相当投入,顶着烈日摆出许多高难度的普士,但愿这次活动不要给MM带来永远的痛,要不以后还有谁愿意做摸斗?同情

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
噢!偶们 美美的 PP 到如今真的没一点消息。
算了,算了,就算没有PP也要长大。偶不打算想了。
PS,不知弹子能不能看明简体中文?[em00]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
呀!氣炸我呢!這個*攝郎"下次我不我當了,按快門的的候好痛快呀!但貼上和郵回各人好費時間呵!也固為前段時間回了老家一趟,國內是用筒體版的我登陸了好多次也登陸不上呀,回香港后連夜貼上。將功補過呢。
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
0 次
活动
7 次
红花
0 朵
以下是引用彈子在2004-8-10 9:52:50的发言:
呀!氣炸我呢!這個*攝郎"下次我不我當了,按快門的的候好痛快呀!但貼上和郵回各人好費時間呵!也固為前段時間回了老家一趟,國內是用筒體版的我登陸了好多次也登陸不上呀,回香港后連夜貼上。將功補過呢。
呵呵呵!在我们的狂轰乱嚷中,彈子终于出现了!庆贺!
不过,彈子也别误会啊,不管我们说了什么或怎么说的,开玩笑和好玩的成份多吧。
每一次活动,摄朗不但要完成路线进程,还得花心力、花心思跑前跑后的为大家记录拍照,辛苦了!!!偶也是爱好摄影之人,深知个中滋味。OK,向摄郎们献花!