设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

第185/47次活動(野人谷溯溪.環保)活動照片。暫時不能貼上,敬請原諒,因為上傳的張數滿了(1天30張) [复制链接]

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入丛林
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
沙发
谢谢弹子,应该还有吧,我看你照了好多,多发几张漂亮的照片吧。
我那张那么丑发到我邮箱就好了呀,发在这不雅观哦

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
躺椅

不错不错!

但还有很多,弹子不要私藏哦[em47]
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
板凳
以下是引用昏鸦在2004-8-11 0:50:46的发言:
那张照片可能照得角度不太好,主要背景光过强,人脸曝光不足,加上拍的是脸部特写:大小姐就成了非洲黑人了……呵呵,
谢谢领导,不过我没说弹子拍的不好,是我自己太丑了,放在这不雅观。

年度活动
0 次
活动
8 次
红花
0 朵
马扎
谢谢弹子,好象还有不少照片哦?

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
木板
唉........,飛燕MM啊!其實那張照片是不錯的啦!可能你要求的太高吧,集體的你不多呵!你還不知道自己身上有很多優點吧!-----。你啊---,真是人見人愛車見車載呢!現在未貼都是單人照了,固為貼了有20吧!有些是重拍的。下次(攝狼)由98來扮演了,他更利害呃!
生活上我有太多的不懂所以我拼命的閱讀, 生命中我?太多的失落所以我总是去尋尋覓覓!

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
地席

所谓当事者迷,飞燕算得上一个

以下是引用彈子在2004-8-11 17:54:15的发言:
唉........,飛燕MM啊!其實那張照片是不錯的啦!可能你要求的太高吧,集體的你不多呵!你還不知道自己身上有很多優點吧!-----。你啊---,真是人見人愛車見車載呢!現在未貼都是單人照了,固為貼了有20吧!有些是重拍的。下次(攝狼)由98來扮演了,他更利害呃!
弹子不要转移目标哦,我本周的主要任务是带队,拍片的担子还得你担哦
背上你的行囊 走出紧张喧嚣的拥挤都市 踏进和馨宜人的自由空间 走吧走吧一起走吧

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
坐垫
以下是引用彈子在2004-8-11 17:54:15的发言:
弹子GG可真会说话,我都有点找不着北了。我知道自己丑,所以每次出去玩只照一两张合照(充数),没敢照单照,删除了的那张照片我已收藏了,其实你的技术不错的,就不要再推迟“摄狼”一职了
另:发到我邮箱的照片全部收到了,非常感谢

年度活动
0 次
活动
66 次
红花
0 朵
石凳

这是误导消费

刚看弹子发的消息,还以为真的是野人谷的活动照片,原来是编辑了主题
其实我们的版块允许你一天发50张400K以下的图片,每次20张,你可分三次上传,上传之前先将格式改为JPG。

年度活动
0 次
活动
3 次
红花
0 朵
是啊!老說我可上傳0張,或者,己上滿了30張,真係吹漲!嘗試把舊的換下,看來成功的機會不大。等啦!或你幫我貼吧!
-------------------------------------------------------------------------------------
   生活中有太多的不懂,
  我拼命的閱讀---------。
  生命中有太多的失落,
  我總是去尋尋覓覓____。