设为首页收藏本站

丛林穿行者

加入丛林

QQ登录

只需一步,快速开始

我打死了一只黄蜂 [复制链接]

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
楼主

我打死了一只黄蜂
从宿舍到学校的电脑室这一路我几乎是笑着走过来的(虽然只有两三分钟路程)。现在还忍不住想笑。
事情是这样的:今天上午我从一楼的饭厅楼去二楼的浴室想洗洗油乎乎的手,可是浴室被占,当我刚转身下楼的时候,突然见到我们的房东老头裹着条浴巾浑身肥皂泡地冲出来大叫:啊,有一只黄蜂啊,它要叮我,我不知道该怎么办。。。。。。
待我到一楼用洗洁精洗好手后上楼问他:要我帮忙吗?他马上一改平时的作风(平时问他是否需要帮助时,总是拒绝的)却又碍于面子不置可否地说:我在泡澡,它飞来了,它一定很欣赏我。。。
我抬头一看,果然有一只大大的黄蜂停在窗户上,上面的活动窗是半关着的。就对他说:你先得把窗户打开。他说我知道,是开着的。我说开得不够大,不够黄蜂飞出去。他马上说:如果你能帮我开一下窗户的话,你知道我没穿多少衣服,万一被它叮一下的话,我就得去医院,我讨厌去医院。。。
我同情地说:那我来开吧。于是我把窗户开到最大,想让黄蜂自己飞出去,可是这小家伙似乎很懒,动都不动一下。房东开始用垫在地上的大毛巾扑向它,扑了几次毫无效果,黄蜂只不过换了换地方,仍旧一动不动了。
我对老头说:其实它挺老实的,你们可以相安无事地呆在一起,只要你不去侵犯它,它是不会叮你的。老头着急了,不停地叨叨唸唸:那是一般情况,如果万一呢?我不喜欢它,它最好也别喜欢我,我要是被它叮了就会肿起一个大疱有痒又疼,我可不想上医院,我曾经就被叮过。。。。。。最后干脆就把大毛巾给了我让我来打。
这种办法太愚蠢了。
我忽然想起小时候玩的弹弓来,就对他说你有没有橡筋,女孩子绑头发的那种?他傻呆呆地看着我,不知所以。还好,很快我就在左手边的小柜子里发现了一根,又跑上楼到房间拿了一个本子,把橡筋拉开架在本子上,我摒住呼吸,对准那只黄蜂,手指把靠近我这端的皮筋往上一顶。。。
喔,只见那只黄蜂躺在了一大缸的水中,我成功了,我向毛主席保证这是我第一次做这种事情。老头也欢呼起来:你居然把它给打死了,太好啦!这简直难以置信,太神奇啦!我对老头说:现在你安全了,要我帮你关窗户吗?他说:我自己关,谢谢。
可是现在,我不知应该高兴,因为我“救”了我那胆小的房东;还是应该悲哀,为那只死去的黄蜂?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
Good good sudy Day day up

年度活动
0 次
活动
90 次
红花
4 朵
沙发
朱古力,我在排牙山打死一只黄蜂,第二个星期登山我就遭遇群峰攻击,但愿你也有此殊荣。
我恶我快乐!

年度活动
17 次
活动
430 次
红花
17 朵
躺椅
以下是引用朱古力在2004-8-18 20:03:49的发言:
我打死了一只黄蜂
  可是现在,我不知应该高兴,因为我“救”了我那胆小的房东;还是应该悲哀,为那只死去的黄蜂?
唉!可怜的黄蜂!
S老头洗澡有啥好看的?还那么着迷,赶也不走。
朱古力,人家不就偷窥了一下嘛,何必下如此重手?
有神奇的力量指引我的方向。
这种事情在我的生活中经常发生。
我从每次经历中得到成长。
成长是安全的。
我相信宇宙。我有胆量。我是独立的。
嗡嘛呢叭咪吽

年度活动
8 次
活动
262 次
红花
12 朵
板凳
哦,领导露面哟,这么晚还不休息一定很轻松了。

年度活动
0 次
活动
26 次
红花
0 朵
马扎
唉,既然是偷规老头洗澡,就没必要这么惨忍了,如果是偷规朱古力MM洗澡就该死。

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
木板
可怜的黄蜂啊!!!!
这种事情朱古力同学还大张旗鼓地宣传
它不就是看了一个老头冲凉吗

锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
0 次
活动
11 次
红花
0 朵
地席
可怜的黄蜂,猪古里同学,用不着去偷窥老头洗澡吧?
西藏就象一付毒品,容易上瘾又戒不掉,你说怎么办? 我把梦留在http://219.133.36.98/xizang/

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵
坐垫

领导的影响力大啊

没有第二种声音吗?难道偶真的错了?
PS:如果是BRAD PITT也许还值得偷窥一下咧~

年度活动
0 次
活动
73 次
红花
0 朵
石凳
以下是引用朱古力在2004-8-19 18:39:27的发言:
没有第二种声音吗?难道偶真的错了?
PS:如果是BRAD PITT也许还值得偷窥一下咧~

打死黄蜂不是你的错,但是黄蜂居然放着大好的朱MM不看,却去偷窥老头,着实是它的错啊!!!被打死,活该!!
愿人人都健康、平安。

年度活动
0 次
活动
95 次
红花
4 朵
这只黄蜂一定是醉氧以致于认错了对象,同情。但朱古力MM被黄蜂轻视的心情也是可以理解的,更同情。
乖还是不乖这是一个选择

年度活动
0 次
活动
14 次
红花
0 朵
我这次在藏区高山上,连续两天一早就有苍蝇来陪我.第一天早上的大苍蝇,我耐心让它陪了三四个小时,天亮后开窗,它才走了.第二天一早又来一个,嗡嗡嗡,我起来念经它就来烦人,从早上二点多开始连续几小时一直在飞,天又不亮,开窗也没用,我火了,拿起念珠就扔了过去,居然把它砸昏过去了(后来飞走了),害得喇嘛师好紧张,我被好好批评一顿.天亮后,我莫名其妙开始呼吸就胸痛,越来越严重,我一紧张就连忙租车下山,半天从近5000米海拔赶到2000米,第二天再赶成都,花了一千多租车路费,下来啥病也没了.
所以小生命尽量不要伤害它们!尤其是它们不来伤害我们的时候.(我很迷信的)
我拿念珠打它,一点没悲心,好罪过的哟!所以那修行地就不留我住了.呵呵!

年度活动
0 次
活动
12 次
红花
0 朵

谢谢大家,让俺了解了这么多的心理状况

虽然俺不"迷信",但还是觉得于心不忍,每个生灵都有存在的权利和自由。坦白地说,俺怕“复仇”,更何况是这种易怒的家伙。不过还好,俺比大恶SS幸运,后来它的两个表亲于不同的时间到访我的房间,宾主双方很友好地相处了几小时。
再虽然房东假俺之手灭掉了他的心头之患,但俺还是要感谢他给了俺一个“除暴安良”的机会——尽管他略显自私和胆怯,却远不至于要遭受被蛰的惩罚。

年度活动
2 次
活动
134 次
红花
6 朵
一个生命来到这个世界上很不容易..黄蜂偷窥房东(未经专家验证,谁知道是谁窥谁)
房东出气---导致猪古力出力---再导致黄蜂出命
罪过..罪过...
谁之过--
房东?猪古力??还是黄蜂???

年度活动
0 次
活动
1 次
红花
0 朵
我想说些什么,但确实不知道说什么。忽然想起布什和萨达姆兄弟,,,石油,,,汽车,,,人命,,,信仰,,,......
不怪你冷漠,只怨我糊涂

年度活动
0 次
活动
40 次
红花
0 朵
说到这么大得事情了
朱古力同学心里会有负担得
:)
锻炼身体,攀登更高山峰

年度活动
2 次
活动
232 次
红花
10 朵
这个事情被讲到越来越复杂了
通讯基本靠吼,防寒基本靠抖,开路基本靠手,FB基本靠酒,迷路就往回走,登顶基本没有

年度活动
4 次
活动
227 次
红花
11 朵
此时无声胜有声~

年度活动
1 次
活动
277 次
红花
14 朵
不识趣的黄蜂居然扰乱朱古力的视线,不就斜视老头子一下而已嘛,打死它也活该!!
你,是幸运的!

年度活动
0 次
活动
13 次
红花
0 朵
看来黄蜂死也值,这么多人议论。